【石濤】“一帶一路”在分化歐洲

2019-04-10|来源: |标签:石涛 “一带一路” 分化欧洲 

私自闖入,其實不叫私自式闖入,應該是欺騙式闖入,欺騙式闖入到海湖莊園的中國女子,32歲,那經過出庭之后,星期一出庭說,據說星期二可能又出庭。出庭之后呢,結果在美國聯邦助理檢察官的要求下,法官判其繼續關押。

而披露出來的細節呢,因為FBI,美國聯邦調查局插入此事,在調查這個女人的背后有什么政治勢力、政治目的或者說間諜一類的,就去搜查了她住的酒店。在她住的酒店的房間,結果發現一個儀器,這個儀器干嘛的呢?這個儀器是用來測聽,就是用來尋找在酒店房間里暗藏的攝像頭。

第一個,這女人很有心,對不對?第二個,為什么要在酒店里去干這個呢?普通的游客,我們都出去旅游,你會特意買一個儀器在酒店里去找哪有攝像頭照我嗎?可能性不大吧。所以當這消息出來,她不是一個正常的游客,也不是一個正常的開會者,道理就這么簡單。當然有人說不對,說我就得防止攝像頭,因為我是干這干那的,反正是成熟的女人,誰知道是干什么的?你說是干什么的?對吧?她沒說,在我眼里這是很有趣的事情。

而且搜出了五個電話SIM卡,那也就是說四部手機五個電話SIM卡,她可以隨便換。姐們兒手里頭有一大堆新號碼,跟張三用這個卡,跟李四用那個卡,跟王五用另外一個。你想想她有四部手機五個卡,排列組合可夠她使的,這就跟下圍棋似的,她可以這么插,她可以那么插,然后就是讓你所有接她電話的人,不知道她到底在哪兒,哪個是她的電話,很簡單隱藏她自己。

八千美金現金,這事兒就不知道了,我當時感覺在她的背景之下出現了一個叫查爾斯,又出現了一個叫CindyYang的亞裔女性,查到CindyYang呢,里面看到了很多桑拿的故事在佛羅里達。那你說女人去靠這東西討生意的,用女人的辦法?那海湖莊園里的都是有錢人,做一單是一單,保不齊的事兒。

有朋友說你不能這么說,你嘲諷她。賣淫的大陸女人到處是,對吧?我看過報道說把東歐干這行的人給擠兌的夠嗆,不知道。當法官提出就是檢察官提出這個問題的時候,法官就把她又扣一個星期,再多扣一個星期,現在具體結果沒出來。所以這是一個很有趣很有趣的故事,從她頭天的這個提審,只要能把真相披露出來,橫豎都是一個笑話。如果她是間諜,這就是個笑話,就是說習大大手里頭開始用這樣的間諜,這是個笑話。如果這個女人是做私人生意的,做女人生意的,她同樣是個笑話,對不對?

另外一個佐證的問題,她有兩本護照,到現在那個法官也沒提到。中國有兩種護照,一個是公務護照,一個是私人護照,那任何一種護照不能手里有兩本,它隨著日期更新的。如果她是公務員,辦點私人女人的事兒,按照女人的方式,某些女人的方式去賺錢,我說的意思這是一個絕對出丑的真實的故事。沒有誰丑化她,但這些東西只要連在一起,這幾點東西連在一起,所以我跟大家講跟黨走的人,他不是人,對吧?他不是人,你不能用人的道德操守去講這樣的事情。

現在挺不容易的,因為很多人呢,確實沒有生命意識,只有利益上的堅持。

網上有篇報道文章題目這么說的:《歐中峰會:歐盟立漸趨強硬》。這樣的標題已經多次出現過,原因就是李克強前后呢,現在要到歐盟去,中國跟歐盟對話,而歐盟要效仿川普在貿易本身問題上,在過去時間里有關中共一直采取的偷搶騙的手段上,歐盟效仿川普要找到平衡,要向李克強提出條件,會談氣氛可能不太融洽。原因很簡單,中國人總是不兌現諾言,你看?現在都是涉及到生命品質上。所以我沒跟你說嘛,什么中美貿易談判,就是習近平堅持偷搶騙,川普說你不能再偷不能再搶不能再騙。

這么大的國家,在這樣的一個場合下討論的是這個問題。然后當爹的教育兒子說你不能騙爹,兒子說小樣兒你就這么騙來的,我媽就是你這么給騙來的,所以有了我了,你看?是不是?甭樂,他就這么來的,日子就這么過的。當爹的說小兔崽子不打死你,你知道你爹是誰呀?是我養的,那意思你到底真爹是誰我也不知道。這是今天中國社會家庭組合面臨的現實問題,越發達的地方,越白領,他的內在的實質,就是那塊肉的如何,差不多啦,你不尋樂子,他尋樂子,他就這樣了。

原因很簡單不兌現承諾,那也有講說中方在最后時間對歐盟會做出重大讓步。我覺得這個瞎掰了,李克強有權力嗎?李克強有權力作出重大讓步嗎?如果要做出重大讓步,李克強就得先讓步,才能叫重大讓步。

德新社即將召開歐盟中歐之間的對話,歐盟內部說中方對布魯塞爾針對貿易和投資提出的要求,作出最后時間的重要讓步,同一些要求包括工業補貼、投資協議和市場準入,那稱歐盟對北京新的更加強硬的立場取得成果。不知道了,要最后結果出來。歐盟說本次峰會的核心議題就是貿易投資領域的對等原則,如果中國企業希望在開放透明的歐洲市場做生意的話,那中方必須是一樣的。

如果是讓步,這很難說了,今天的中國沒有能力同時跟美國跟歐洲同時展開貿易戰,那這是八國聯軍,那確實是八國聯軍,沒有能力去展開貿易戰,所以承諾的本身再一次成為欺騙的手段,要度過這艱難期,這非常有可能。

歐盟自己講它從來不兌現承諾,那你為什么相信這一次它的承諾呢?它現在太困難,打不起的。要跟李克強會面氣氛不會太融洽,因為他們原來商定好的中歐的聯合聲明現在據說是流產,恐怕沒有。那談到的內容,歐盟向中方提出很多要求沒有得到滿足。保障人權、公平貿易、投資環境,跟去年9月份不同。去年9月份的中非會議不同,那中非會議呢,電視臺把它行為形容叫家庭聚會。

不好聽的詞兒不太好說,馬克思那年代就是混種來的,那中共在它的宣傳上,你看到的欺騙手法的宣傳上,但是它用詞和描繪在它的詞語中一點不偏不離,完全都在生命品質上描繪。可是偏偏大陸人被共產黨毀壞之后呢,他不能在品質上認知他的生命本質。

中共在自身的生命品質描繪上沒有任何掩蓋,對吧?家庭聚會,沒人說,我說了,馬克思當年就是類似不是純種來的,他是建立在撒旦的魔鬼的基礎上獨創一套,更加的邪惡。那你今天看到了,包括進化論也好,無神論也好,都是對神的直接的侮辱。跟中方有關投資保護協議展開談判。羅馬尼亞的歐洲部長:協議將成為關鍵性的工具,能夠保證雙方擁有共同的游戲原則,對等投資、公平環境等等等等,協議可能明年才能完成。

就在他開會的同時,香港占中的九子被判有罪。那是在香港地區一國兩制之下,一個正常的純西方的制度下的環境,被中共政權的權力與陰邪之力量任意摧毀的表達。那在歐洲還在談著,他拖到明年來,對吧?他不能立刻現在做成。所以我個人的角度來講,如果真的李克強承諾了重大的讓步,騙子,騙子的原因是這個時間段上他承受不了跟歐盟的直接沖突,這是他實力的真實表現。

歐洲人的耐心到了極限,在人權保障存在分歧,雙方人權對話基本這都是瞎掰。從人權對話的閉會聲明可以看出雙方進展相當難。在新疆的做法就是在現在的背景之下出現的,然后歐盟還在對話,還在談判,所以人戰勝不了魔鬼的。而在南京清潔工必須帶上手環,而這個手環可以監視清潔工,在他們眼睛里偷懶,只要清潔工停止動作20分鐘,手環就說了你要加油啊,它沒說你要偷懶,它說你要加油。我跟大家解釋過,在不久的將來,中國制造2025的結果,大部分中國人將成為垃圾。掃垃圾的,在人的生命尊嚴上就成為了他的垃圾。

表現出對邪惡的本身,那什么叫邪惡的本身?妲己所展現出來的,在她的宮廷中展現出來的罪惡,包括炮烙呀,挖比干的七竅玲瓏心。她做得很直接,那紂王什么都答應,紂王的答應是那只狐貍透過女人的身體把紂王罩住了,他沒有能力反抗。而紂王表現出來的是一個真實的人,對吧?只是性情上出現暴虐,那在淫蕩本身上永遠無法滿足。但對他人,他懷疑所有的人,沒有一個人是近臣,只有妖怪跟他同枕而臥。其實現在是一樣的,所以人們說你為什么沒有人性,他不是人。

就我個人來講,在共產黨的力量下,人就是節節敗退。那除非有些人被神看中,成為一種使者似的人。那在人的層面會跟它有對抗,能跟它對抗的原因是背后有神的力量。那對中共而言有著更高神的力量,因為中共的生命的來處,它是某種程度上超越了撒旦,它站在撒旦的肩膀上。那如果有人間的人能夠對抗它,背后應該是誰呀?彌勒,未來佛才能對抗它。

撒旦是原來的,這是相生相克的理,對吧?這是在人的現實環境中,你能保留人性的一面,你會能夠體悟到這個東西。這個東西不會用現實科學去證實的,但結果出來就是在眼前,被現實科學的人疑惑,但它又真實,其實就是人的悟性了。

“一帶一路”在分化歐洲,這是講的意大利了,沒什么可講,“一帶一路”分化歐洲用錢買嘛,對吧?有人貪財有人貪色嘛,就被買了嘛,就完了嘛,對不對?勸賭不勸嫖:賭,你可以勸,朋友不會掰的;你勸嫖,男的算女的,女的算男的,你一勸那個,他跟你翻臉,拿刀子殺了。

共產黨用的這手活就是這個,他是賭徒來的,習近平的做法是賭徒來的,但是用的手段就是嫖。那誰碰誰麻煩,所以他就老討論,對不對?人戰勝不了啊,他就老討論。人戰勝不了的原因是他沒有這個認識。說那個人身體有問題,長了病了有梅毒,那沒關系,我做點防護措施,我都下家伙。當人瘋狂的時候,被誘惑的時候,他會這樣。所以你看那電視廣告里凈做保護措施,做那廣告,不就是讓人縱欲嗎?

那你這個環境的話,誰能抗拒得了共產黨?抗拒不了,對吧?那共產黨就是女人圍著男人起來的,男人圍著女人起來的。它不是一個兩個,就是那個大池子,美酒淫女,它是大池子這么哄起來的。歐盟已經不再將中國視為戰略伙伴,我覺得這話就很有趣。妲己跟紂王是不是戰略伙伴?視為戰略對手,那對華“十點計劃”,機遇與挑戰的平衡發生了偏移,這是前所未有的措辭。

我覺得這都無所謂,在我眼睛里,這是一種人的醒悟,意識到他面對的東西不是跟他一樣有著共同的人性價值觀出現的改變。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國