【石濤】爲何說共產黨必死 華為必亡

2019-04-08|来源: |标签:石濤 共产党必死 华为必亡 

在過去節目當中,我們特別在談到華為的時候,就是中共政權習近平個人以及到華為,在過去這4個月,因為孟晚舟是12月1號抓的。在后來,我們有一個說法,我說,如果有外星人的話,中共可能跟外星人有著聯手的概念,要不然怎么會出現那種場合呢?

這是我們在節目中跟大家分享過概念。我說如果有外星人的話,現在看,我個人當時的判斷就有偏差。偏差在哪兒呢?對中共的邪惡的本身認識還是不清楚。

后來,大概在1、2個星期之前,“師父領進門,修行在個人”,我意識到,我們在節目中講過,其實共產黨的惡,如果一切都是生命的話,它的惡是站在了撒旦的基礎上的。如果把撒旦當成巨人的話,它站在了撒旦的肩膀上,超越了撒旦,同時它沒有根,它要依附于撒旦,那撒旦是它的根,它要超越撒旦,它是沒有根的。撒旦的概念是跟神對應出現的,它代表著這天地間相生相克的道理。有正有負,在過去有未來。現在是過程。

所以我們說,有相生相克的道理已經揭示出沒有現在的存在,只有過去和未來,沒有中間,中間是不存在的。人們生活在一個不存在的環境里,把它認為是真實存在的,這就是迷。因為當有現在的時候,就沒有相生相克的道理,它已經破了相生相克的道理。但現在又真實存在,所以你只能說,真實存在的意思,如果我們生活這兒呢,這塊肉就這么走著呢,所以只能把它稱為存在。其實就是這么一個概念。

我們原來講過是過去跟未來都很難說的,因為過去就是未來,未來就是過去,沒有你原來的存在,怎么會有這種緣份之間相碰撞的,你我相對應的,你今天必然打開電視看了節目,石濤今天在這兒白乎呢,沒有那曾經的過去怎么會奠定這種緣分的基礎,造成這個時間的過度呢?所以現在跟過去都是取決于真正生命的基點問題。

但共產黨不是,共產黨超越這樣一切,他拋棄這樣一切來在這天地間形成巨大的惡魔,形成巨大的惡魔反襯過來今天的人,特別是中國人,因為有佛必有魔,有人必有鬼,它是對應的。這么大的邪惡生命,從某種程度上都超越了撒旦的生命,它對應著今天的人的珍貴。因為它出現在人的環境中。

所以才提到,我說說錯了的意思就是說,它竊取著外星人的東西,有可能。如果這5G也是外星人的東西的話,它竊取這是有可能的。但你說外星人跟它能聯手,應該是我個人說錯了。

原來自己的師父講過道理,釋迦牟尼佛四十九年傳法中,每天他都在改變著,所以他也是原來的,就是第二天,再扭臉看第一天,不對,這話說得不合適。

它就是這么個走過來的過程。一個走向生命完美的過程。我能理解到的生命的完美,回到你靈魂的家。你靈魂的家的地方就是你天地間的造化,創世主造你的地方。那就是你的最完美。每一個生命的最完美。

所以在有關科技問題,5G問題,應該講,中共同樣采取的偷竊的辦法,就是它竊取的概念。我們現在看到的現在的一切,都是竊取的。所以它就出現了一個問題,它沒有創造力,但它是奇惡奇壞的。凡是跟它相關的生命都有著類似的表達。

所以大陸人來到海外,都罵老外太傻。這是我們大概兩個星期前左右當時跟大家分析的。兩個星期之后,現在就我個人來講,意識到這是問題。

所以你會看到它不會成功的,中共走向了一種崩解的過程。

好象是昨天想到這問題,昨天下午意識到這個問題,結果今天早晨,出了個新聞。

《德國之聲》這么報的《英情報機構:華為安全技術"太糟糕"》。

英國情報機構政府通信總部,英國最高的間諜機構,而且在此之前,同時是英國最大的,而在此之前的兩年前的總部的老板,就是兩年后,從去年到今年2月份,那個人現在在哈佛,做研究員,連續發文章,拼了老命替華為說話。因為他一直跟隨包括北愛爾蘭的分裂主義,所以他在英國政府的高級部門大概工作了將近30年,而他一直是前后四任英國首相身邊的最貼近的幕僚。所以他的話是很有份量的。

大概2016年2017年他辭職,是個人原因,但實際他去袒護一個戀童癖。什么叫戀童癖?就是西方的天主教徒和他們各個教徒里面一些所謂的宗教人士,高級人士,專門喜歡玩小男孩,他曾經作證,其中這么一個英國人,很如何如何,就是很具有誠信,后來證明他犯了根本性錯誤。所以跟黨走,跟中共貼近的一定是道德淪喪的。在道德淪喪當中,只有兩樣東西,淫蕩淫色和貪財。

因為在《封神演義》中說了,趙公明是武財神,他的三個妹妹,管理著女人生孩子,結婚生子。一個財,一個色,而這兄妹4人,都是距離最后成仙半步之遙。他們自己只要把時間穩下來,他們就自己憑借著他們手里的法寶,其實他們手里有法寶。趙公明的24顆定海珠,當他有這東西的時候,已經說他能駕馭他的某些生命的境界,能夠超越了。如果他超越不了,他拿不到。

菩薩的認識就是菩薩的認識,羅漢的認識就是羅漢的認識,羅漢只能聽菩薩說,他能理解,但他自己本身達到不了那個境界,當他達到那個境界的時候,他立刻改變成菩薩了,他就不是羅漢了。一個道理。

所以當趙公明手里能拿著,他能控制24顆定海珠的時候,三仙姑能夠手里拿著金蛟剪,金蛟剪是兩條金龍,就是對應著陰陽,交割在一起,力量無窮,就是男女結合。

其實在古書中講述的全是生命的道理。所以后來的人看不懂它,但是又覺得好,是因為自己明白的一面,自己靈魂的一面知道怎么回事,而這一頭給封閉了。

所以這里面是這個背景,英國最高的間諜部門,建議政府棄用華為,是因為它的安全技術太糟糕,它沒說華為是被中南海控制的,它說它幾乎沒有安全技術。

而這個做法很特別,第一,表現出英國本身在相應的科技水平中,它的水平夠高。第二個,它與美國保持著盟友,但又有它的獨立性。美國沒有拿出證據來,它的證據一直沒曝光。

英國是華為的大本營,最早來到英國的。僅僅在倫敦,華為就雇傭了1400多人。能雇傭1400多人的大公司,在一個地方那不得了的。而它80%左右都是當地人,英國人。

英國政府部門,間諜部門敢這么拿出來的話,將對著1000多人的工作就造成了巨大的威脅。如果這個東西這么放出來,將意味著華為能否在英國呆了。它會產生一連串的問題。

而孟晚舟最開始走向國際社會,就是倫敦。

所以這是從根本上完蛋了。

這個時間點就很有趣的,所以我剛才跟大家講的意思就是,為什么跟大家道歉說錯了呢,它沒有根的。5G的背后是不是有外星人,那大家在討論中,但外星人已經不被更多的人拒絕,大家基本上接受這個說法,所謂人的創造力,不是人的創造力,只不過是有著背景的生命給予它某種能力和機會在這種天意的環境中,意味著什么?外星人離中共而去。如果有外星人的話,或者說,共產黨根本無法駕馭無法跟外星人結合。它惡的程度到那份上了。

這是一個巨大的打擊了。

【BBC(4月7日)周日援引政府通信總部技術負責人列維(IanLevy)的話報道,"華為的安全系統再普通不過,技術是2000年的,它非常非常糟糕。"】

它描述的年代我覺得蠻有趣的。因為2000年對很多人來講,稱為是全新的世界,一種新世紀。在很多預言中,在很多的說法中,把2000年作為一種標志,但是又發生了什么,又沒發生。

在現實的環境中,我能夠理解到的,在這環境中,除宗教之外的真正的信仰者,我眼睛里只有法輪功。而1999年7月20號,對法輪功的迫害,這是有目共睹的。在這種對應的背景之下,緊接著出現的是2000年。

所以我說它很有趣。就是懂得時間的本身的話,這種相生相克的對應的話,會給個體的生命,如果你自己能意識的話,會對你自己的生命和認識有著根本性的改變。

【"我們尚未看到轉型計劃正在實施,雖然他們曾保證要這么做。"列維指出,華為許諾將投資20億美元完成修補漏洞的轉型計劃。】

這個修補漏洞的轉型計劃,你看這東西都是埋著地雷的。任正非自己講過,他的幾個老板也都講過,而這個東西不是現在,就是英國發現它的問題,不是現在,是在去年就已經發現了。所以去年夏天,英國政府跟華為之間有過一些沖突,而華為一再承諾,然后自己就講說,我要投資20億美元,用5年之間進行修補,但它一直在拖。

其實什么意思?它拖出時間來,那個安全漏洞,那東西其實就是那么做的。如果把那東西補上,它華為就完蛋了,華為對中南海就失去了意義了。所以它絕不能補,它只能拖。而拖的時間是有限的。所以它要快馬加鞭,希望能夠在有限的時間里,能夠在世界的某一個地區的范圍內,推廣出一定數量的5G和網絡,也就是說,這么講吧,你看它賣它自己的華為手機,P20在孟晚舟被抓的是12月1號,還是樣機了,還沒進入市場,結果在大概今年1月份,P20就出來了。而現在它推廣的是P30,它兩個機型不在一起拿出來,而用P30去打擊了P20,自己打自己,自己玩自己。為什么?它要把所有東西都弄出來。多一個華為手機,它就多了一個節點,就象人的身體多了一個汗毛孔一樣,它就是一個機會。如果華為手機在世界范圍內賣出10億——咱們舉個例子,那它的網絡聯系系統,就是它所謂的安全漏洞本身所帶來的某些東西,它可以利用軟體把它聯結在一起,有一天,華為手機進行軟件更新的時候,連成一體,殺人,保不齊的事。但它一定要達到程度,它在有限的時間里去追這個程度。其實應該是這樣的。

這個東西就連習近平自己親自出馬,費盡全身力氣,在爭取這個時間。

華為自己的托,華為狀告美國政府,孟晚舟以一種無賴的方式故意拖延,習近平在有關劉鶴貿易談判上,每次都會露面,帶話給川普,都是為了拖時間,拖給華為一定的時間。

4月7號,我昨天星期日我還說呢,7號出什么事啊?4月7號,華為死了,這么講就是華為死了。因為這是英國的曾經最力挺華為的英國政府最高的情報機關。而英國政府和情報機關本身在國際范圍內國際區域當中的誠信程度,大家對它尊重的程度足以把華為擊垮。

哪來哪去,方得始終。華為死,兌現了習近平的說法,方得始終。終結了。

【在此之前,英國監管機構在華為的軟件開發中發現了技術問題,責令華為為軟件工程和網絡安全的缺陷進行糾正和更新。而列維所指正是華為修補漏洞的轉型工程尚未實施。】

換句話說,這個東西我的節目中早就報過多次,它一直在拖,這個東西早被發現了。

【在這一背景下,列維補充說,區域性限制,也許那在英國議會里就不存在華為設備了,將是英國各位部長現在應該考慮的選項。】

他這個說法就非常厲害了。而這個人是英國最高情報機關的技術總監,他的老板叫弗萊明,他的老板就是2017年上來的,接替了當時中共在英國情報機關的代理人。

【今年2月,政府通信總部負責人弗萊明(JeremyFleming)曾指出中國公司一旦介入5G網建設將帶來風險。英國政府的是否使用華為設備相關評估報告將在今后數周內出籠。】

這是在新加坡講的這番話,2月25號,當時在巴塞羅那正在召開世界電信網絡行業部門的年會,當時的華為花了大價錢,把整個當時的年會的費用它全包了。

這是一個重大的消息,因為就基本置華為于死地。當這樣的消息出來之后,德國任何歐盟的國家,相信它很難再有什么其它借口。就是說,它將不得不正視這個問題。因為安全系統的設備的能力是2000年技術,是20年前的技術的話,任何一個國家的安全部門和政府部門,如果在5G問題上再去使用華為的話,你是賣國賊——共產黨的話。那你置國家安全于不顧,很簡單,誰都懂。

【不過,列維還說,在網絡里傳輸的敏感信息都是分別加碼的,"任何網絡都不會保護你,你只能保護你自己。"

西方多國對是否將華為排除在5G網絡之外正在進行激烈的討論,尤其是美國對華為的批評最為強烈,美國認為,華為同中國政府走得太近,擔心其設備可能被中國當局用來從事間諜活動。華為稱這些疑慮毫無依據。】

在上個星期四,應該是4號,在布魯克林,紐約城,布魯克林的聯邦法院的東區法院,美國政府的檢察官,向法官提出來,他將拿出在過去幾年里,美國政府動用國家力量包括中央情報局和FBI,對華為進行的電子監控跟物理監控。物理監控應該是人員跟蹤了。他說,那些拿到的證據將會用到法庭上。

對華為打擊巨大,華為沒想到有這東西。而這個東西是美國政府司法部門法律部門有一個國家安全條例當中的一條法律。當政府的安全官員斷定,任何一個人一個機構,是為另外一個政權服務的話,它將通過特別法庭,特別法庭給一個許可證,它就可以FBI跟CIA動用國家力量,對對方進行長期監控,因為對方是帶有國家威脅含義的。把對方當成間諜或者恐怖分子。

華為、孟晚舟、任正非,它的所有的高層,都在過去時間里,大家知道的在2012年就應該有了,是被美國的安全機構當作間諜長期監控的。

共產黨必死,華為必亡的原因,這么長時間里面,它們老牛叉了,它們竟然不知道。如果監控了7年,它們不知道被監控,就這么點事。

什么叫天滅中共?

【上周四(4月4日)路透社報道,美國將把通過秘密電子監視收集的資料用來作為指控華為的證據。美國檢察機構已把這一消息明確告知了華為公司,稱它們是"通過電子監視及實地搜查獲得或者生成的"。】

華為沒敢任何做出回應。它回應不了,因為當華為的律師知道這東西的時候,要不然它加錢,再多給點錢,會有這種事咱不知道,多給錢它就硬打了。要不然有人一聽,哦,這么回事啊。這事我不好辦啊,因為那大律師他也要顧及到自己的名望。

什么意思?華為如果向律師提出,你必須給我打成沒有罪。你讓我給你打成沒有罪,我現在要辯護的你是威脅到美國國家的安全問題,我是美國人。

所以那律師不說話了。誰都明白這話不好說。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國