【石濤】美國明確要求中共推進經濟結構改革

2019-04-04|来源: |标签:石涛 美国 经济结构改革 

“我將無我”,國內大肆宣傳。“我將無我,不負人民”。燙金的大字,我昨天看的。

共產黨可能隨時就完了。在劫難逃,萬劫不復,2019。共產黨隨時會完蛋。

因為當人說到無我的時候,說到頂頭了。但當習近平把自己放在一個唯一能夠拯救中共的位置上,在他早期講話中講過,在當年蘇聯解體的時候,蘇聯沒一個男人站出來。

那么葉利欽是女人,對不對?葉利欽站在坦克上,那是女人嗎?

沒一個好男兒來維護共產黨。他意思是這個。所以他今天,整個他放眼望去,他手下的男人都是二胰子,只有一個好男兒,達到無我的境界,拯救共產黨,以中華夢和中華民族要拯救的概念。他發表的講話說的是,只有共產黨才能救中國,只有社會主義才能救中國。

1949年中共建政,你習近平沒出生呢。在這不到70年里面,你爹死了,毛澤東死了,鄧小平死了。

70年,一個人從生可以到死,社會主義還在救中國,是你毀了,一個人毀了一個人的一生。

70年乃古稀之年,在標榜著自己能成功的背景之下,都沒有一個新詞,你放出一個新屁都可以,劉鶴買了那么多大豆,你就沒放出一個嶄新的來。

哪有過了70年還在救的?你救的是哪個中國,什么中國啊?沒跟你說嘛,你爹都死了,你還沒生呢。

當今天跟著黨走的人說話一定是愚蠢的。他在形容“我將無我”這句話的時候,同時說的。什么叫無我的境界?就是一個舉重運動員,可以舉五十公斤,但達到無我境界的時候,可以舉出二百五來。他自己說的,一個字都沒改,新華社登的。

無我,就是二百五,所以天下獨一無二。

川普前天公開嘲諷他,在共和黨全國委員會上,說2017年在故宮跟他見面的時候,我跟他說了,你是皇帝。他說,我不是皇帝,我叫主席。

多笨啊。這個話是非常笨的話。而主席英文跟總統是一個字,那人川普當然不干了。

川普原文說,哎,小子,你要做一輩子主席,所以你叫皇帝。

你看,就這句話,在西方社會中是非常非常侮辱式的,他聽不出來。

在今天中國的環境中,很多人是聽不出這種話的。因為什么,他只是獨我的自我欣賞。你要做一輩子的主席,你不就是皇帝嗎?

總統也好,主席也好,在正常的社會中是民選的。當你是一輩子主席的時候,你就是一個獨夫,你是個獨裁者,你是個被唾棄的,你是個欺詐人民的,你不是一個服務者,你是個統治者,你讓所有的人都成為你孫子。

在公開場合下,沒有能力去懂得人家在說什么,只想表達自己。

川普很不客氣,在晚會上直接說,那是共和黨全國委員會的成員,是今天執政黨的頂級式人物,大家就哈哈哈都樂。

樂什么?你習近平是小丑。你聽不懂人家在說什么。你站在故宮太和殿那兒還吹牛皮呢。

而今天在中國,太多共產黨黨文化的人不懂這個。他被共產黨給摧毀了,他習近平一樣。懷著自卑衍生出報復的心態,把所有人都當成孫子,他欣賞那一份氛圍。你看他都講的是夢。

川普在描繪的時候很嘲諷,說我跟他說完之后,他很欣賞,他呵呵呵呵。川普就這么學的。他習近平樂了兩聲。全場轟然大笑。

這是共產黨完結的標志。因為整個的中國社會,中共共產黨人,沒人懂得人的社會。聽不懂人的語言了。所以習近平的悲劇就在于,如果他今天就這樣了,其實我個人覺得,當這樣的對比說出來之后,我將無我在先,川普嘲諷他稱他皇帝在后,這是時間上前后對應的,頂到頭了。無我——皇帝——很欣賞。整個共產黨崩潰靠他一個人救。

這是標志,時間是個神,這是隨著時間走到了今天。

在劫難逃的2019,只要大家還活著。

有朋友說,你這什么話?黃泉路上無老少。

你看在四川救火的全是年輕的,90跟00后,死了之后,它們給你弄旗子。

有人說,你得有新的。當年的老山死的兵都是這樣的。今天老山的兵都給打趴下了,吹什么牛皮啊,不就是害人嘛!

今天在四川山火死的30個孩子,當年的1979年的自衛反擊戰死的那些孩子,40年是一樣的對待。活下來的人給你打殘了。你看現在老兵還鬧嗎?打折你的腿,老山沒打折,我今天打折你這條老腿。

這些孩子的父母敢鬧嗎?讓你一下就見你兒子去。它是這個。

所以它不是一個人的社會。但地球是給人呆的。共產黨,我們就算這日子,你就算吧。這是從我們說七的定數到九的定數。

《大紀元》昨天登了一篇特稿,很長,跟大家分享他的節選。

《【特稿】天命昭昭美國覺醒共產末日近》。

他是站在美國的角度講的,他其實是站在一個個體,就是川普身上去講的。就變成了川普本身是受天命而來的。

凡是有使命的人其實是有來頭的。或者說,被賦于使命的人他就是有來頭的。

這個東西,就象有朋友講說,濤哥,那照你這么說,共產黨產生,也是命里注定的。是我們活著的人有那么大福分,特別是中國人。才配出這么大的惡。這個惡超越了撒旦的惡。是馬克思站在撒旦魔鬼教的基礎上創建出來的。那也叫站在巨人的肩膀上,那是站在巨魔的肩膀上。因為撒旦是跟神對應出現的。共產黨是驟然出現的,是站在撒旦基礎上。

所以加拿大的人權律師,直接稱其為是這宇宙中最邪惡的東西。

活摘器官它做的,但2006年發現的,2002年是最早開始做的,現在是2019年,有多少人還在懷疑,有多少人懷疑它真實的存在。但有多少人當你的肝不行的時候,你扭臉就去買,這就是今天的大陸人。

跟你講真相,你不信,當你肝壞了的時候,你扭臉找說有沒有煉功的?那肝好。你是人嗎?所以它不是人,這個社會就是妖魔鬼怪橫行的年代。

文章上來先提到243年前的美國開國先父的立國原則,全人類的表率和福音,是美國的使命。

它其實是完全站在神的角度建立的美國。這是它2019年講的。243年,2加4再加3,9。

2月28號,我做節目的時候,我說七的定數完了,向九過渡,一定是九出來。九出來把這事了啦,七的定數結束。這事它就是二加四加三,九。你說不對,它是這數。

然后就談到了川普,川普的出現,就是要踐行美國的“昭昭天命”,對抗社會主義跟共產主義。對抗共產主義的代表中共。而中共的代表現在是誰?習近平。

有人罵他豬頭,是。有時候想想,我覺得也笨。他在九歲的時候共產黨害他,他頂著帽子批斗他。而今天卻用當年九歲遭到的迫害今天在他這個年齡的時候,他反過來把曾經他被迫害的手段用在了整個中國人身上。新疆就是,今天的大數據。面部識別都是。

所以換個角度來講,共產黨偷驢,從毛澤東開始偷,一直偷到江澤民,他去拔蹶去。他就象救世主一樣,他來救共產黨來了。你不是完美的邪惡嗎?

【1776年7月4日,美國開國元勛們在宣布立國的《獨立宣言》中莊嚴宣告:“我們認定以下真理不言而喻:眾生因創世主創造而人人平等;創世主亦賦予其不可被剝奪的權利,這些權利包括生命存在、自由及追求幸福。”】

所以美國是神的使命,在他的獨立宣言中,完全是以創世主的概念來闡述美國存在的根本。

而今天習近平領導的共產黨,全面推翻所有信仰,只能信共產黨。全面推行習近平思想。是什么?他自己都不知道。

人的思想是不許被灌輸給別人的,就象我說的話,你有你的媳婦,你媳婦跟你幾十年,你有了這個思想,別人跟不上你的思想,除非跟你的媳婦也過幾十年,那是生命的,你干嗎?

這就是邪惡。人的思想去傷害別人,整體的傷害借助權力,就是強奸。而每一個人沒有兩個人一樣的,他們是與神同在的,他們是神造的。

你就在跟神對立,還無我呢,二百五呢,那可不就二百五嗎?那是傻瓜啊。天底下有傻瓜沒見過這么傻的。沒見過這么傻的原因就是,他奪權的過程卻是吻合著神的天意的過程。把自己打到地獄里去。

【美國遭共產主義“蠶食”】

【27年前,在1992年美國共產黨的一次會議上,一位名叫鮑爾斯(CurtisBowers)的美國人聽到了共產黨人滲透美國的計劃和步驟。計劃包括用鼓吹同居來毀掉美國的家庭制度;用政府代管家庭教育來影響年輕一代;制定過多的規章制度來遏制企業的發展;用讓美國人接受同性戀來毀掉美國建立在宗教信仰與道德之上的文化等。】

27年前,大家看到可都是九啊,習近平九歲遭到迫害,今天到了2019年,243年獨立宣言。這不是我算的,這是我們早就說的。我當時跟大家說節目的時候就跟大家講,我說,九怎么出現的,我不知道。為什么?我沒資格知道。我只是理解當中認為應該是這樣的。

今天劉鶴談判。劉鶴談判,他是4月1號。你看他邪了門了,他提前2天來到美國,踩在了愚人節那天。昨天是4月3號。劉鶴承認共產黨在偷,承認中華人民共和國是靠偷靠搶靠騙而成功的。這是在貿易戰中第一次承認。而這次談判是第九次,邪了門了。他從第七次談判結束了,不知道該怎么辦了,一下就加了兩次,把八就這么過去了。

有朋友說,濤哥,沒準還有后面呢。可能,那沒準。那他就過渡嘛,我們跟大家解釋過,過渡嘛。在我眼睛里,就這樣了。你說,九怎么出現的?我不知道啊。但是它會讓人們看到這東西。時間是個神的它的不可更改性。人沒有能力,人只能順應。

它就講了共產主義的來處了。

【2017年11月起,大紀元發表《九評》編輯部系列社論——《共產主義的終極目的》、《魔鬼在統治著我們的世界》,揭示出共產主義的終極目的就是毀滅人類,共產主義及其變種思潮正在世界各國大行其道,美國也在共產邪靈的進攻下近乎全面淪陷。】

在去年的美國中期選舉的時候,在美國國會進來了完完全全的類似變種的那種女革命家,瘋子一樣的女革命家,直接觸及到美國社會的根本。

美國社會的根本是以創世主之名的,他是一個基督的。但在中期選舉中,在民主黨中,進來了什么樣的東西都有。

人永遠是戰勝不了魔鬼,神永遠是后發威,因為給所有生命機會。

【真相,觸目驚心:共產邪靈這個魔鬼,正在全球肆虐,威脅著人類的未來。共產邪靈對人類的威脅,最集中的體現,就是其在世間的代表——中共的滲透和擴張。】

【《九評》編輯部在社論中指出,上世紀60年代起,共產邪靈在東西方同時開展了“文化革命”來敗壞人類道德,其中在東方就是毛澤東發動的臭名昭著的“文化大革命”,而在西方則是以“先鋒藝術”、“性解放”、“同性戀”、“嬉皮文化”等為標志的“反文化運動”。】

“文化”就是人中的,我能理解的,神賦予人的生活的方式,真正傳統的文化,根脈是跟神同在的。跟神同在,你才能窺視到,能夠感悟到自己的靈魂的真實。當都轉向成了這塊肉的時候,就變成了先鋒藝術,性解放,同性戀,嬉皮文化和反文化運動。反文化運動就是反靈魂的,一切在肉欲上。

今天很多人包括反共的,在強調自我的權力的時候,就是他放縱的色欲為中心的外延,以至于到今天在中國,很多人拿著手機,在拍照的時候,有一個叫美顏功能。所有的美顏功能都可以把女孩子——無論你長成什么樣——拍成狐貍臉。而當把狐貍臉稍微扭一下的時候,它叫蛇精臉。就這么叫的。

現在的中國正在編一出戲,就叫蛇精劇。全是年輕的女孩子,深更半夜出來,男人要不腎虧都不可能。

有人說,濤哥,這也是實在啊。人在哪兒呢?真正的人很多人全都成為這個社會的最底層。被精英稱為Looser,那是真正的人可能。

有人說,你別弄得有點太神乎了。回家看看你媳婦,你問問她,你是人是蛇精?在外頭混的男人,你頂得住嗎?你問你自己。王八湯你隨便喝,開春了能喝死你!

【神韻復興傳統促使人覺醒】

今年的神韻的第一個節目,法正人間。創世主的聲音:隨我下世,法正人間。最后結束的時候,就是真正傳統的文化再現人間。

有朋友說,有點神了吧?你怎么證明?

實證科學都叫你怎么證明我就說那句抬杠的話,你昨天晚上做夢娶媳婦,娶得你稀里嘩啦的,跟你現在活著的這邊媳婦,你跟她證明一下,你說我昨天晚上娶了另外一個女人做媳婦,昨天晚上在夢里也娶了你做了回媳婦,你跟她證明證明。

倆人都是赤裸相見的,都是實證科學,你想怎么證明怎么證明。

愚蠢的精英,在現實自己生命的真實過程中,已經在嘲諷著你的實證科學的根本。每個人都會做夢的,每個人都拿不出證據去做夢,去向第二個人證明你的夢的存在。你不就活在這塊臭肉上嗎?這個東西不用學吧?沒有不做夢的吧?誰能證明得了?

所以人人愛錢,錢毀了所有的人。色欲,財色毀了所有的人。

所以在《封神演義》中,趙公明是財神,他本事最大,三仙姑是色欲,是生殖是女人,她本事最大,構成了我們人生活的這個環境。

人們只有自己的魂魄不在其中,來堅守他,才能夠在財色上明白,只能保持自己明白。

【清除共產邪靈乃“昭昭天命”】

【四面楚歌共產主義末日近】

它列舉了從2018到2019等等等等過程。我提醒大家,它是從2018說的,習近平在2018年3月17號宣誓之后,到了24號,金正恩就來到了北京城。23號,川普開始打貿易戰,就是對鋼鐵跟鋁制品進行征稅。到了4月1號,就是神的西方主要宗教,三大宗教:天主教、基督教、猶太教,公認的復活節,跟愚人節合在一天。

這一年,習近平走過來的這一年,就是完全共產黨化的一年,就是我開篇的那一段話。他在講的時候,也是從這兒開始的。

所以,習近平獲得權力的一年,是共產黨完全崩潰的一年。在他個人的,一個唯一的男兒救中共的過程中,把共產黨完全摧毀了。他真的是跟川普唱了雙簧。在他反腐中,是出于自己目的,把共產黨披露了,給頂出來了。在他奪取權力之后的推崇共產黨中,把共產黨最后結束了。

2018到2019,他列述了整個這個過程。

【“推倒這堵墻”中共隨時可能解體】

【32年前(1987年),美國總統里根發表演講,呼吁當時的蘇共總書記:“推倒這堵墻!”里根呼吁推倒的,是象征共產主義鐵幕的柏林墻。】

當時很多人認為不可能,沒有人相信,1987年。而當時的中國,正在復蘇的過程中,人們拼命的掙錢。

【1989年11月,在東德官員一個“偶然錯誤”的推動下,柏林墻被推倒。】

1989年的動蕩,是從中國開始的。而中共鄧小平卻開槍,開槍殺了學生,可以促使當時絕大多數中國人埋頭賺錢,而漠視那一切。

這就是當時前后柏林墻倒塌的過程。

【2018年,川普政府正式對中共發起貿易戰】

我剛才講了,習近平奪權之后,17號,他奪的權力,3月17號宣誓,3月23號開啟的貿易戰。然后川普講正式展開貿易戰。

【其中的重中之重是,美國明確要求中共推進經濟結構改革。】

就是不能偷搶騙。

結果就在昨天中午的時候,傳出來劉鶴第一次承認,中共國的強大是靠偷搶騙的。他承認了。

【歷史,又一次走到了充滿偶然或不經意的十字路口。這一次,美國總統再次向共產極權發出呼吁:推倒這堵墻!】

所以,他提到說,中共這堵墻,即將隨時被推倒。

他以這樣描述的方式來強調,沒準做完節目它就倒了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國