大陸火災頻發 政府樓抗震碑著火 中共宣傳語被焚

2019-04-03|来源: 希望之聲

湖南省湘西自治州政府機關大院辦公樓起火。(視頻截圖)

【希望之聲2019年4月3日】(本臺記者劉瑩綜合報導)大陸近期爆炸、火災不斷,日前,又有湘西一政府樓和天津一抗震紀念碑著火,中共的宣傳標語“社會主義”“中國夢”等也隨之被焚毀。有網友表示,“這真的是上天示警,不要不當回事,更不能再跟著中共跑。”

據陸媒報導,4月2日18時左右,湖南省湘西自治州政府機關大院辦公樓著起火,現場視頻顯示,大樓頂部被燒得通紅。

報導稱,著火的建筑是一棟上世紀50年代修建的三層磚木結構辦公樓,火是由頂部燒起來的。起火大樓為發改委、工信局、統計局等單位的辦公大樓。當晚20時20分,火才被撲滅。

同一天晚上10點左右,天津南京路抗震紀念碑著火,火勢兇猛,把上面的“新時代中國特色社會主義”、“中國夢”等中共宣傳標語徹底燒毀。

對此,有網友表示,這是上天在警告中共所有領導人,中共政府和中共黨政軍所有官員走狗老百姓再迫害我家,我就讓你們國破家亡,死無全尸。

也有的表示,倒共運動終于上演了。中國人也漸漸覺醒了!所有代表共產黨的行政機關大樓權力機構和人員(國安、國保、防暴、特警、公安、武警、協警)都可以是襲擊的目標。不冤枉!

還有的稱,這真的是上天示警,不要不當回事,更不能再跟著中共跑。

近期,大陸各地爆炸、火災接二連三發生,3月21日,江蘇鹽城響水縣一化工廠發生大爆炸,導致至少78人死亡、600多人受傷。

3月23日,云南大理發生天然氣爆炸事故,致清理污水沉井的中建五局第三建筑公司的3名員工死亡、5人受傷。

3月25日凌晨,山東煙臺招遠金恒化工公司發生爆炸,造成1人死亡、4人受傷。

3月29日晚,山東青州一工廠發生猛烈爆炸,致5人死亡、3人受傷。據初步調查,爆炸原因是廠內的天然氣外泄所致。

3月31日,江蘇昆山發生化工廠爆炸,事故已致7死5傷。

4月1日,安徽省安馬鞍山市的一間化工廠發生爆炸事故。視頻顯示,現場爆炸聲不斷,火勢猛烈,并竄出熊熊烈火和滾滾濃煙。

同一天上午8時左右,廣東東莞東城星城附近的工廠突發火災。一個小時后,東莞市塘廈鎮環市西路一棟商廈也發生火災,現場濃煙滾滾。

同日,山西晉中的太原理工大學明向校區校外北側突發大火,現場火勢非常兇猛,草地上一片火海。

同一天下午5點多,陜西商洛市商州區陳塬街道辦發生山火,著火現場冒起了滾滾濃煙,并伴有明火,火勢不斷蔓延。

同一天上午7時15分左右,上海寶山區一二八紀念路靠近愛輝路的一座倉庫起火,火勢兇猛,濃煙滾滾。

責任編輯:元明清

(希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國