神韻抵臺灣 上百粉絲接機 28場演出登場

2019-04-02|来源: SOHCRADIO/希望之声|标签:神韵抵台湾 上百粉丝接机 28场演出登场 

神韻抵臺灣 上百粉絲接機 28場演出登場

4月1日深夜,美國神韻世界藝術團抵達高雄小港機場,一百多名粉絲高喊口號,欣喜歡迎神韻再度蒞臨。神韻藝術家也笑容滿盈地回應南臺灣粉絲的熱情:“希望臺灣人民每個人都不要錯過今年的精彩演出。”

盡管神韻抵達臺灣已是深夜時分,但依然吸引大批粉絲興奮地趕往機場迎候。粉絲手中高舉“我們愛神韻”、“神韻贊贊贊”等各類標語,大陣仗的接機陣容,引來中外人士與大陸游客高度關注,不少人還向接機粉絲探詢神韻的演出時間。

出身臺灣的主要領舞演員陳厚任表示, “我回到臺灣真的是感觸很深。臺灣是一個很特殊的地方,是保留中華五千年文化最精華的地方,作為臺灣人真的值得驕傲。”

主要領舞女演員杜增美說,“我希望臺灣人民每個人都不要錯過今年的精彩演出。”杜增美強調,神韻承負著復興中華傳統文化的使命,這是每位藝術家的責任與榮耀,她說:“我們的演出帶領觀眾游覽了五千年的文化,但是我們演員在臺上自己身臨其境地展現每個朝代的輝煌,我覺得是我的榮幸。”

今年是神韻在臺巡回演出13年來,首次從高雄入境臺灣,高雄粉絲群也欣喜地表現出南臺灣的洋溢熱情。不但現場涌入一百多名粉絲等待接機,粉絲們的高昂熱情與喜悅,也讓往來的各國旅客受到感染,紛紛不禁露出微笑。

今年神韻帶來全新大戲,將在臺灣六大城市舉行28場演出,首場演出將于4月3日晚間在高雄文化中心拉開序幕。

過去12年來,神韻在臺灣演出場次累計已達430場,并屢屢締造爆滿票房,多次拿下臺灣藝文界年度票房冠軍。


圖片:2019年4月1日晚上,神韻世界藝術團抵達臺灣高雄小港國際機場,受到粉絲熱烈歡迎,神韻將于4月3日到4月30日展開28場演出,帶給臺灣觀眾純善純美的藝術饗宴。(大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國