【石濤】華為電腦被發現有后門

2019-04-02|来源: |标签:石涛 华为电脑 后门 

今天是4月1號,愚人節,一年前的愚人節跟復活節給合在一天,我們當時跟大家分享過。而愚人節跟復活節合在一天,它的前提正好就在大概6、7天前,去年在當時,金正恩來到了北京,跟習近平歷史性會面。

所以在習近平獲得憲法宣誓之后,完全就把前頭,包括憲法本身的宣誓都成了騙子了。因為一切的走向都是向國家的體制走向。國家體制走到頭了,一扭臉全回到黨的系統中了。挺邪門的。

我個人覺得在一些政論的朋友的眼睛里,認為他就是這樣。其實你在生命的角度里,政論的角度,就是政治論述,新聞論述,里面其實包含著人的生命中的很多惡。原因就是你不會給人留后路,當彰顯自己的能力的時候,是要壓倒了對方,而不是讓對方,讓整個環境中有著一個共享的氛圍。

習近平也講共享,那基本就是欺騙了。共享之后,占了你,玩了你,整了你,就象現在在香港似的,一國兩制呢,它要修改引渡條約法律。它要引渡了,只要今天香港敢說,唱國歌呢,說傻X。完了,引渡到深圳去判你去了。那是完全可以做的。

所以香港如果引渡法規改變的話,基本就是深圳了。

為什么?原因就是一個生命的概念。其實朋友你稍微靜下心來你一看就知道,他改變是驟然改變的。有人說他詭計,有人說他動了心眼子。動了心眼子,那這一年來,怎么完全就象二百五一樣?二百五是他自己說的。

他在意大利,意大利的議長問他,說你當時當選國家主席什么心情?意大利這議長挺神的,你難道不知道共產黨那主席是怎么當的嗎?他就這么問。問完了,這議長說他自己,成為議長之后,他老激動了。

習近平大概說的話就是,我將無我,然后達到一種全責與民。其實他里面講了一個忘我的境界。然后,他扭臉又解釋無我。當他再去解釋無我的時候,他把佛家里的話拿出來了。但對無我的概念完全用在了他今天一切是他自己的本身,就是相生相克的理,如果按照魚眼來說——太極圖來說——他用純白的東西去形容他純黑的東西,而他卻這樣的驟然改變,里面就包含著真正的生命含義。他不能夠用人的嘴來把神講的話佛講的話,來形容自己極度的貪婪跟狹隘,那是犯天條的。但他干了。他干完之后,他怕人家形容說無我到底什么意思?他就跟那議長說了,如果你要能達到無我的境界,我給你舉個例子,說一個舉重的,一次能舉五十公斤,如果達到無我的境界,能舉二百五。他的原話。

他在北京長大的,二百五是北京街頭罵人的話,罵的就是傻東西。你說有這么比喻的嗎?你比喻說249也成啊,251也成啊,你干嘛自己比喻成二百五啊?他干的。

所以我們跟大家解釋過,當被生命控制的時候,在標榜自己的時候,特別是在大庭廣眾之下,他一定出丑。

這是他的原話,新華社自己登的。國內在推崇他這句話,沒敢放二百五,推崇他我將無我。

我將無我。今天960萬平方公里上,只有他,是這個。

所以在去年,愚人節的時候一開版,很奇怪,在西方宗教中,愚人節是民間的,而西方的三大宗教——天主教、基督教和猶太教——全合在了愚人節這一天,是復活節,神的復活,應對在星期日這一天。

我自己覺得蠻特別的。過了一年,回頭再一看,你說誰是傻瓜?與神對立的是最大的傻瓜。他習近平就這么干了。

所以在我眼睛里在他身上給大家展示了一個生命是被控制的,人是被控制的。善的生命還是惡的生命。人自身有兩樣,善與惡。善的生命是自己的靈魂對絕大多數人而言,他是善的,在今天。你的境界高了,人自然有善念。而更大的,在中國人的范圍內,更大的是唯利是圖者,人之初性本惡。那是共產黨的罪惡。

王滬寧闡述了那個觀點之后,今天走到這兒,他習近平同樣選擇了這條路。用極惡用極善來形容他的惡,所以這一年出的丑,要比那過去2018年3月31號之前,出丑出多了。

2012年,要要要死(11月14號)那天,一直到去年的4月1號愚人節之前。他怎么勢單力薄,他都走過來了。而這一年,對他而言,以所有世人都是他的敵人,他自己選擇的。

到了摩洛哥到了法國腿腳就不靈便了,后來我看著,就覺著挺可笑。您都那樣了,還無我啊?無我是說不出來的。那是不能隨便說的。無知就是力量,無知的概念是指生命的概念。

網上有篇報導文章題目這么說的《習近平敦促新西蘭對中國公司公平》。

自己出面了。對中國公司公平這不是扯淡嘛,就是華為。所以華為是他的命脈了。

新西蘭在這個時間點,因為他已經交惡很長時間了,據說他可能到北京只有一天的時間。而這一天也不知道,是他原來定的。有一個說法就是新西蘭總理的旅程縮短了,有這么說法。

愚人節這天,見了新西蘭總理,為期一天的訪問。兩國關系處于低谷。因為新西蘭否定了他在南太平洋地區有關5G網絡的建設問題。

【阿德恩在啟程前曾表示,她此行希望能就新西蘭情報機構不接受華為公司與北京展開對話,希望向中國介紹新西蘭決定不使用華為設備的程序,說明這一程序沒有受到政治或外交的影響。】

我覺得很有趣。就在同一天,習近平——我不知道在哪個雜志上——發表了文章,他說是自己寫的,“社會主義一定戰勝資本主義”。

這是今天主義的概念,主義是人的,是人的思想是人的觀念。無為的說法是神的,是佛的。用無為的說法去佐證今天他人的表面利益之所得,去用佛講的話,去他自己的利益注解。大逆不道!

不能隨便用的。所以你看那個廟都是有墻的,那道觀也是有墻的。原來老道都是在山洞里的,避開人群。你到了這個寺廟,修道院里面,他也都是有墻的。外面的人,俗家弟子去進廟里要跪,上香,拜,去跟隨的,去追隨的。不是把佛的話拿過來給我用的。

【中國官方的中央電視臺報道說,習近平在會晤阿德恩時說,雙方要秉持開放包容、求同存異精神,新西蘭“也應為中國企業提供公平、公正、非歧視的營商環境”。】

你家里有女兒,來個客人是強奸的,你行嗎?

長的都是人樣,來個狐貍你要嗎?

關鍵是這問題啊。中共的官,上至習近平下至華為所有的人都回避他們的偷搶騙,都回避他們的強奸行為,都回避他們的侮辱行為,都回避他們生命本身的惡。他知道自己是惡的。但是他禁不住。他就是要干。等干習慣了,沒的吃了,他就癢癢。

同時間,《華為電腦被發現有后門》。

它主要是來自于英國的,但是,這件事情發酵了。英國當時它的技術部門,查出來在華為電腦本身軟體本身上,已經查出來有問題了。

我覺得那是很有趣很有趣的一件事情,就是說,在26號的時候,習近平在歐洲訪問,歐盟宣布不會針對華為下禁止令。

所以我在其它節目中講說,在歐洲華為贏了。兩天之后,到了3月28號這天,英國——華為在歐洲的大本營,最早的落腳地——卻發表了它的調查報告。它也沒說完全禁止華為,但是,華為的后門被發現了。

我們當時講過,華為的所有產品必須有后門,這是義務,中國公司的義務,中國公民的義務。義務什么意思呢?結婚成家庭了,你就得對太太堅守義務,你是丈夫。是這東西。還用要求嗎?不用。如果你老婆再對你提出要求的話,是你老婆愛你太深,所以有點小心眼。或者你老婆……反正每個人都有自己的想法,她不會再提出額外的要求。因為當你成為她的丈夫的時候,你成為他的妻子的時候,你應盡的義務。

華為留后門,是應盡的義務。所以華為自己講得很清楚,到李克強到習近平都這么說的,中國政府不會要求華為留后門,為什么?中國政府沒資格,因為黨領導一切。

所以你看他們講話多嚴謹。老外真是老外,他就有點搞不清楚,其實原因就是中共本身在處理相關事情的時候,它表象上是按照一種它利益上的走法,但是它的生命背后呢,你會看到它按照利益走法的時候,完全跟這種最惡的生命相關。

中共它的惡超過了撒旦,撒旦是在與神對應的角度來講出現的,有撒旦的存在,才有人間社會的產生。夏娃不被撒旦誘惑就沒有人的環境。馬克思在撒旦這樣的基礎上,它超越于撒旦,青出于藍勝于藍。

青出于藍勝于藍,是中國古人說的。但是你查查,叫什么法學家這家那家的,其實他是違背生命的。就有點象日心學說的概念。客觀存在違背生命。只看表面,青出于藍勝于藍,只看表面,特別是被共產黨用了之后。馬克思站在撒旦的基礎上,他的做法,燒掉《圣經》,每一次他做他宗教儀式的時候,燒掉《圣經》,男女淫亂。

所以咱講過,魔鬼不會留下任何文字,因為在每一個人的身體上,人之初性本惡,就是魔鬼的因素在人的身體上。它超過撒旦的概念,撒旦當年它也不敢在神的面前去做這種類似的事情,但馬克思敢,共產黨敢。

所以這天地間,應該講,連魔鬼都不接受共產黨。

所以如果它的囂張的一切,是跟這有關系,但是為什么所有的中國人幾乎所有的大陸人,他缺少創造力,而都是偷。

有朋友做蛋糕的,我說,你蛋糕挺好吃。他說,哎呀,日本人的方。我說,啥意思?在日本人那兒打工,把方給偷來了。我自個開店。

從上至下,他沒有生命的背后連魔鬼都沒有。結果它今天成為了這個。

當然我們今天在形容的時候,把它形容成魔鬼,因為人們知道這些。但其實它的惡超過了魔鬼。所以它一切偷搶騙,它可以得手。這是它生存的唯一的過程,它生存的唯一方式。

諾貝爾獎里邊就倆得獎的,要說還得多,咱就這么說了,那和平獎是人的生命的一種過程,文學獎得主這爺們叫莫言,不說話他才能得獎。而這莫言講的是什么呢?除了兇殺就是男女。

【華為筆記本電腦被發現裝有后門,是今年1月份的事情。】

你看,鬼怪不鬼怪?1月份發現的,一直在爭論,它為什么在這個時間點才出現?這就是鬼怪。

【英國網絡安全雜志SCmagazine和美國科技網站Lightreading3月29日報道說,微軟工程師是靠安裝在視窗10(Windows10)上的“微軟衛士先進威脅保護系統(MicrosoftDefenderAdvancedThreatProtection)”發現華為后門的。這個系統的電腦內核(kernel)程序傳感器當時向微軟工程師發出了警示,提醒說在華為Matebook筆記本電腦上發現了后門。

這個后門安裝在華為筆記本電腦的PCManager軟件中,讓無特權用戶使用用戶特權建立程序。】

微軟要慘了。這硍節上,你把它給點了炮了。

善惡大決裂。

我剛才說了,1月份你就發現了,怎么到3月底4月初才出來?

這就是時間是個神的概念。這個過程它早存在了,就是讓每個人展現自己的善惡。

我個人覺得這個很簡單了,“對華為十分不利”,這些評述就無所謂了。你為什么在1月份發現了,到3 月底才拿出來?他可以會解釋,我們得謹慎,我們得這個,我們得那個。

那我就說,微軟,你就小心,當這東西登出來之后,習近平使出二百五之力,打死你。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國