【獨家爆料】揭李東生落馬前挑事 爆料人于溟親述經歷

2019-04-01|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年4月1日】(本臺記者蕭晴採訪報導)日前,剛從中國大陸輾轉抵達美國的法輪功學員于溟,向本臺爆料一份中共官方紅頭文件,披露時任中共中央“610辦公室”主任李東生,在2013年親到遼寧指揮迫害法輪功的相關內部文件。從中可見,中共早已將迫害法輪功學員的手段,擴大應用至更多的民間維權人士及團體。

這份紅頭文件揭露,2013年7月19日,李東生親自到遼寧檢查在中共第12屆全運會期間的維穩(所謂的“安保”)工作,其中包括打壓法輪功(被中共污衊為X教)的相關事宜。

其後,遼寧省防範辦即“610辦”於7月23日發出這份紅頭文件指示,其中第三條明示,“擬從8月1日起至8月31日全運會開幕前,在全省開展一次X教問題集中整治活動”。
于溟爆料中共迫害法輪功的紅頭文件(于溟提供)
于溟爆料中共迫害法輪功的紅頭文件(于溟提供)

而于溟正是在當年8月29日晚被綁架。于溟說:

【錄音】我從西安回到遼寧瀋陽,我一下飛機,因為當時我知道一開“全運會”、“奧運會”、或者是“兩會”、“十一”、“五一”的,它就是所謂的要“維穩”了,他們在這個時候就會做一些事情了,我也知道他們歷來是這樣的。當時我一下飛機我就沒在瀋陽呆著,我就去了(盤錦),因為正好是我太太她姐的孩子要結婚嘛,所以我就到那兒參加婚禮了。我下飛機當天的晚上10點,他們就去了,到盤錦那邊兒的親戚家,就綁架我了。但當時都是市級的國保過來,我就感覺這個事情有點兒不對勁。我在網上也查,我看到當時綁架的有300人左右吧,不光是咱們學員,他主要是法輪功人員,包括上訪的,包括其他有信仰的,基督教,這都是他們打壓的對象。

因為不想配合中共當局的非法抓捕和迫害,在被送往看守所的路上,于溟一隻手掙脫手銬,打開車窗,從飛馳的囚車上跳車,打了幾個滾,鑽進玉米地才得以走脫。後幾經周折,才得到這份有關中共迫害法輪功的書面罪證。他說:

【錄音】他們來審問我,審問我之後就要把我送到看守所去。我是屬於跳車跑了。我在走脫的過程當中,我就研究它(當局)為什麼這麼大力度、搞(抓)了這麼多人啊?我又尋找這些文件包括一些情況,後來也就知道7月19號中央防範處理X教領導辦公室,就是“610辦公室”主任李東生,他到遼寧省檢查全運會安保工作做出的部署。你看它這些文件,都是不寫名、不寫題頭,好幾個他就什麼都不寫,我就把這些年一直系統地找、整理這些證據、證據鏈,包括這些文件、紅頭文件,所以他都詆毀不了的。那麼現在把它公佈於眾,讓更多的人知道中共怎麼邪惡!

採訪中,于溟還向本臺講述了中共對大陸民眾進行電話監控、網絡監控,已經到了極端瘋狂的程度。他說:

【錄音】它是無所不用其極的。我知道他(當局)在這兒之前就一直監控我的電話,後來我電話就一直不用了。(但是)我到了那兒(盤錦)以後,他們(指其他家屬)跟我母親正在打電話、通電話的時候,她(母親)就說那誰(于溟)在這兒呢,你來跟他們說兩句吧。我說我不跟他說話,他們(當局)沒準都監聽你們電話。就這一句話,他們就監聽到了。包括我後來逃脫了以後,他們把我家屬的所有電話、包括和我家屬有關聯的所有電話、包括和我家屬有關聯的其他人,所有電話號碼都被監控了,因為他們有特殊的設備、特殊的儀器和軟件,擱里幾萬個電話那都很簡單(能監聽到),還有語音識別、聲音識別,你一出現語音或者(其它)什麼,它那邊馬上就跳出來。後來也是因為別人打電話說我到哪兒哪兒去,然後他們去把我又綁架了,9月24號,當時。他們(警察)也跟我說嘛,跟警察聊天的時候他們就跟我說,你們怎麼怎麼樣、怎麼怎麼樣的,他就說了。他就靠這些電子設備去監控你,他們都是專業的!

2018年度,遼寧省對法輪功學員的迫害依然嚴重。據海外明慧網不完全統計,遼寧省14個地區663人遭受了不同程度的迫害。其中:被迫害致死23人(含以前年度5人、外地1人)、非法判刑131人、非法庭審29人、非法批捕37人、非法拘留176人、綁架164人、騷擾108人;遭受綁架等迫害已回家184人;被抄家搶劫、誣判、勒索現金共計至少54.8萬元。

上述被迫害致死的23位法輪功學員中:大連6人、鞍山5人、瀋陽3人、撫順2人、本溪2人、朝陽1人、錦州1人、丹東1人、營口1人、外省1人;監獄迫害致死17人、勞教致死4人、看守所(洗腦班)迫害致死2人;男性12人、女性11人(含2017年、2016年、2015年、2013年、2011年被迫害致死,2018年曝光各1人)。

除李東生之外,原遼寧省政法委書記蘇宏章(已落馬)和遼寧省防範辦副主任、“610”秘書處處長張仲玉,亦均對迫害法輪功負有不可推卸的責任。


希望之聲國際廣播電臺記者 蕭晴 報導

責任編輯:元明清

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國