想入籍先入黨 外籍球員遭中共強制洗腦

2019-04-01|来源: 希望之聲|标签:球員 入籍 洗腦 中共 國家隊 

【希望之聲粵語廣播電臺2019年4月1日】(本臺記者宇翎綜合報導)中國足協官網3月29日公布《中國足球協會入籍球員管理暫行規定》(以下簡稱《規定》),將正在辦理或已完成中共國籍入籍手續的球員,合稱為入籍球員。申請入籍的球員,應向中國足協進行申報,並納入統一管理。

《規定》共6章23條,內容主要是如何處理球員入籍及注冊的實際操作問題。如球員要在賽季前后才能入籍;球季中不能轉會或改變身份;外籍球員要完成注冊才能出賽;入籍后的球員,薪酬受到中國足協監管等。

第5章第20條規定,俱樂部應對入籍球員進行所謂的愛國愛黨教育,了解中共篡改後的中國歷史和現實國情,制定中文學習計劃,培養愛黨情懷。

入籍球員還被要求識黨旗、認黨徽、唱中共黨歌。俱樂部所在基層中共組織要求入籍球員要接受中共歷史普及教育。

第21條則規定,俱樂部應指定專人負責入籍球員的思想、生活、訓練、比賽的狀態跟蹤,每月向中共足球協會提交書面報告。

美國之音報導說,許多中國球迷對上述兩條規定反應強烈,有人批評,這根本不是找技術好的球員,而是找聽話的球員;意思好明顯、聽話要重過實力。

有球迷諷刺說,簡單的說,想踢球就要先接受黨文化洗腦,做一個愛黨愛共的球員,這到底是入籍還是入黨啊,分分鐘都不忘記洗洗洗。

也有網友表示,愛國本來就是一個偽命題,所謂的愛國就是愛中共納粹黨,了解中國歷史和現實國情,就是了解中共篡改後的歷史。現今的中國就是一個大監獄,頭腦清醒的,大多在設法逃離中共國。

也有網友抨擊:愛黨的中國球員,球技爛,做人更爛,這都是受了黨的梅毒的感染。這病毒難道也要感染外籍球員?一愛黨整個人都成渣了。不相信哪個人會願意成渣吧。

有球迷指出,這說明全民覺醒,唾棄黨已經讓中共感到心驚肉跳,開始不擇手段死命保黨,但因人心相背而笑話頻出,甚至不久前出現了丐幫黨支部。

《長春日報》3月5日刊登一篇題為「長春成立全國首個拾荒者流動黨支部」的文章,講述河南人姜順每天走街串巷收廢品,成立「拾荒者黨支部」的經歷。推特上有人嘲諷:官媒刊文追捧「全國首個拾荒者流動黨支部」,下一步是不是要在東莞色情業發展黨支部啊。

2004年,海外「大紀元」網站開始連載《九評共產黨》一書,書中曆數中共自起家到建政後對中國及中國人民犯下的種種罪惡,從歷史、文化及道德層面促使讀者反思。

書中首次揭示了民族苦難的根源,指出了民族重生的契機所在,撕開了中共的畫皮。同時也引發中國老百姓退出中共組織的「三退」大潮,至今已有3億多中國人聲明退出了中共的黨、團、隊。

最近幾年,危機四伏的中共政權一直叫囂“黨管一切”、“加強黨的領導”,而且還要求寺廟、道觀懸掛中共國旗,少林寺還“史無前例”地組織和尚舉行升旗儀式,連《流浪地球》的電影票都被印上“只有共產黨,才能救地球”。

中共政權還強制外企設立中共黨組織。同時,中共還在海外大學成立黨支部。

有網民說:“全世界人民都在看中國共產黨的笑話。”也有網民說:“中共草木皆兵,離倒臺不遠了。”

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國