【石濤】歐盟會軟化對中國的立場嗎?

2019-03-31|来源: |标签:石涛 欧盟 中国 

今天是3月31號,明天是愚人節。大家還記得去年的愚人節,去年的愚人節,復活節,包括這個猶太人的復活節,都吻合在一天,應該還有一個節日。時間過得很快,所以我當時跟大家解釋過,我說這個愚人節跟神的復活節放在一起,給合在一天上。而且當時因為跟猶太人的這個復活節,給合在一起了,那就是天主教,基督教,猶太教,我們指大范圍的,我們不去分細的。在那一天吻合了,而那一天在民俗中叫愚人節,什么意思?神的存在是愚弄人的,這是共產黨的說法,這是今天精英政治的說法。

而精英的政治也好,共產黨也好,它講的是我的欲望的滿足,每個個體的欲望的滿足。道德的堅守是約束他人的一份精神枷鎖,約束了他人的精神道德的堅守,用精神枷鎖去約束對方,是滿足我的放縱。男人對女人有著無限的需求,甚至數量上,女人對男人是對等的。在今天的社會中,而人們在潛移默化中就更加突出自我的權利,而在這種自我權利突出的過程中,啊,習近平是給走到頂端了,從某種程度上。缺心眼,沒見過這么缺心眼的。

我們原來節目中一直跟大家講過,他跟王岐山、栗戰書,組成了一個三駕馬車。也跟大家解釋過,他來自于正定縣,跟佛教有關,八大定。栗戰書來自于無極,無極就是道教的,對吧?然后岐山來自于周朝,中國有文字記述的歷史從周朝。咱多說一句,周朝有文字既是歷史,對于今天的人而言是個借鑒,對于今天的人而言是個偉大的記述的時候,對于人的生命而言是個墮落的標志。

所以大家看到的是這個紂王的衰敗,朝代的崩潰。而那個時候是文字出現,紂王拿筆墨在女媧廟上,大墻壁上,贊美女媧的詩。那個詩歌里淫蕩嗎?你現在從文字上看根本不淫蕩。但為什么女媧不干了?女媧是女神,造人的女神。男人,紂王是人,男人用人的東西和文字去描繪女神時就是罪惡的。好像歷史學家沒這么說過吧?沒誰這么說過吧?男人沒資格贊美女神,在女神的家里面。

有多少人今天供佛的,把佛像放在你們自己的臥室里?如果你這么干,那下頭就不能說了,你日日夜夜在侮辱著神,就這么回事。所以在這種過程中,在文字的過程中,人們逐漸逐漸走向衰敗,走到了今天。

走到了今天,在這個環境中,習近平的做法是當他有這樣的定數,就是他的命里的安排出現這種定數和這種天象,他們三駕馬車的出現就是一種天象。為了保住自己的利益,他沒有超凡的境界。大家要明白沒有超凡的境界。習近平到正定跟原配離婚,為了他的仕途,栗戰書不也就是為了當官,他趕上了習近平,成為了搭檔,對不對?而習近平15歲跑到這個梁家河的時候,那個時候他正好趕上了王岐山也到陜西,王岐山比他大6歲,就幫了一下兄弟,都是落難的兄弟。

在他15歲時王岐山跟著女朋友,當時的女朋友,距離習近平梁家河的地方大概100里地左右,他去梁家河住在他們家。習近平跟老婆離婚了,來到了正定縣,遇到了栗戰書。所以習近平有來頭,在他受難的時候總有兩個人在生活上幫他,而這兩個人正好應對了這個天象,是這個道理咧,你怎么解釋?他整個過來就他們仨,而到他成事的時候也是他們倆輔佐,沒有第三個。你到了劉鶴就那么回事,大學同學,我跟你說就那么回事兒,還OK,但相對來講就那么回事。

大學同學更不用說他那種叫工農兵同學,大學了,對不對?那兩個人都是在他受難時出現的,個人受難時出現的。那今天的劉鶴跟另外一個中組部部長是他在上學時的同學,同學多了,有幾個交心的?對吧?他今天走到這份上了,他愿意用學生時代的友誼相對比較干凈。他挺生命的,但是呢一直走到反腐到2015年,我就跟大家說就應該是2015年初的事兒。在當時他順著走,2015年9月14號,他已經抓了扣了1400多名紅二代、官二代、富二代。

王岐山把他們給弄到北京開會,你查查是9月13號、14號左右。習近沒兩天就到美國進行正式國事訪問,22號是中秋節,2015年22號的中秋節,是血月,這一次血月當中第四個,最后一個。我們那時候在節目中一直呼吁他抓江澤民,抓了他就是萬壽無疆,就說這意思了。他抓了江澤民,就抓了魔鬼在人間的代言人代理人。他可以完全出自于私利去抓他,他的客觀行為帶來的影響足以掩蓋他個人的貪心,那份惡。他沒抓,對吧?

他沒抓,來年,因為在那個月的9月3號還是4號的時候他進行大閱兵,他用的是中華民國的老兵節。你看他現在跟臺灣這那的,瞎扯淡,大笨蛋,對吧?他好像有次在歐洲訪問的時候還說我可以達到無我的境界,無我是這個?無我是把你的思想要灌輸其他人,你把你的思想強奸所有的人,那叫無我呀?那叫遺臭萬年。笨,笨在“貪”字上,對吧?所以在2015年的10月份,首次提出人類命運共同體。沒人聽得懂,和這個中國制造2025,它是倆一塊來的。“一帶一路”是2013年就出來了,它是解決它的產能過剩,這是一個實際解決的問題。那隨著它的自己的生命意識改變的時候,那“一帶一路”就越走越邪了,挺邪門的。

用錢買男人,用錢買女人,用錢給男人送女人,然后嘁哩喀嚓就給干了,把那塊地弄過來了,把中國的勞工弄到那兒去,連妓女一塊送到那兒去。那你那個總理,總理我拿了3000萬美金,這票合同我給你開30億,實際才值15億,他會算賬,奸嘛,你走到這就奸了嘛,實際運費15億,他開30億,因為那3000萬給了他了,沒有一個官不掙錢的,對吧?

有人說不會吧,看我節目的人有?你得寫上ABC啊,一天使啊,ABC就是假發票,買他幾本放家不就完了嗎?你們家報賬寫真的,你給我那寫假的,不就完了嗎?遍地都是。要不然那現金怎么來的。就是個故事,全都是故事,沒跟你說嗎?很多人活著就是臭肉,就是個故事。

就在這個背景之下,習近平就在那個時間點上出的事。在10月底他見了馬英九,那個時候他都接受中華民國。所以當他突然覺得自己有機會能夠成為這地球的主,他就反了,那時候開始就反了。我們到2016你看他就開始就這樣了,就不一樣了,在反腐中都不太一樣。因為他內在的命運過程,再就是造成他會延續著反腐,但是反腐的內在東西開始改變,真正的目的,內在東西開始改變。到2017年,2018年,2017年特別是十九大。其實在2017年他到海湖莊園的時候,那都是很成功的,你想想在海湖莊園,他一個人怎么給說服了川普?

他那個時候卻展現出某種特別的東西。他能說服川普,但是到了2018年3月份去年這個時候他一獲得權力之后,這一年的損失超過了他過去五六年的功績。干嘛嘛不成,吃嘛嘛不香。逆天,把自己放在至高的位置上,他以為共產黨是他的拐棍。就像我一直形容似的,傻男人以為占有了女人,女人抽死你。一樣的,那傻東西是一樣的。共產黨做的所有的罪惡,如果有一天共產黨完結的時候,全算在他習近平腦袋上,見過這么傻的東西嗎?中共建政之后,死多少人都在他腦袋上,因為他是中共的頭,這個東西是最關鍵的。他又是那么命理來的,你說他不迷信?

十九大,他戴一條褐紅色的領帶。我跟大家說那個顏色就是廟里的紅墻那個土色,一點光澤都沒有,土的。栗戰書戴條紫的,那紫就是道。王岐山戴了個藍色,那就像當年很開明似的姜子牙似的。姜子牙是修不成的,但帶有使命的一個人。他是個人,他又修不成,可是他帶有使命,所以他拿著元始天尊的那個神鞭,大神鞭能管用,那是師父給他的能力。你看他才修了這么幾十年,那是師父給他的能力,對吧?這是生命之間的關聯,中國人文化的關聯。王岐山戴一條藍領帶。到今年,他們全反了,無所謂了。習近平戴一條藍的,他根本就這東西全扔了,我牛了。你利用了天象,利用了天象就是利用了神。把共產黨當成拐棍,那你牛叉了,作死你。

所以在今年他到法國訪問的時候,前兩天節目中提到了,他坐這椅子坐不下去,我那天節目說這意思。他坐不下去,那人家法國總統已經坐下去了。他是倆手拽著,那個沙發小了點,一屁股就下去了。我那次節目講我說估計是腰有問題。那腰有問題,就是腎有問題。如果從內臟上說,就是腎有問題。男人怕腎呢。腎有問題,人死了,相當一部分人是死在腎功能衰退,啥意思?人死在腎功能衰退上。

你看當官的捂著后腰,小樣兒,那書記吃王八,喝王八血,得補啊,他不正好應對了人的貪欲欲望色欲衰敗?這根本不是什么不好意思的事兒。你干的時候干成那樣了。開車的,你看那個車,司機座位上,這么頂東西,那么頂東西,都頂在腰眼兒上。所以這是一個淫蕩的社會。連人們開的汽車都是里面充斥著,都熟悉今天的人,越好的車,這東西按摩起來最舒服。其實人今天還說堅守道德,你自己本身都是衰敗的,使用的汽車,很多東西就是衰敗的。

習近平會吃不了兜著走。共產黨完結,他不在這一天前醒悟過來,共產黨殺的人,做的惡事,都是他。天滅中共,中共倒臺的時候,要有一個具體的生命承擔。江澤民的惡,是對信仰者的迫害。你接的他的班,頂在中共黨的總書記上,你要替他頂這個雷。所以我跟大家講,淫蕩的男人是天下最傻的,而今天遍地都是。借助權力滿足自己的這種淫蕩的需要,把自己打入到地獄之下,還無我呢?那一頭是我,誰都沒看著你,再想看都看不著了。那人只能知道18層地獄啊,18層地獄是歸黃飛虎管的。東岳泰山的首神吶,那他只是人來的呀,黃飛虎只是人中的杰,但他是人來的,對不對?人只能看到18層。

那你共產黨是犯了神的天條,犯了真正的天條,神定的天條。所以打下去的那個地方,人都看不著。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國