【石濤】韓國瑜跟臺灣人民作對?

2019-03-29|来源: |标签:石涛 韩国瑜 台湾人民 

臺北的高雄市長韓國瑜,我覺得挺有趣的,他又高調的到了廈門,應該是他從廈門回到臺灣。這一圈兒呢,他選的路線也蠻有意義的。先去了香港,一國兩制嘛,去了香港,然后去了澳門,去了深圳,再去廈門,廈門跟臺灣是相對應的,一對一相對應,然后就回去。給我的感覺就是韓國瑜要讓臺灣回到黨的懷抱中。他選這條路,他是有他自己的想法。所以你怎么看,都是先去香港,一國兩制,習近平提的,去迎合習近平的一國兩制。

再到澳門,澳門就是一個配菜了。到了深圳,深圳是香港的三年后的結果和未來,深圳就香港的未來。然后到了廈門,那廈門那直接隔海相望,隔著臺灣海峽,那就是回歸祖國的懷抱,回歸祖國的懷抱是騙人的,回歸黨的懷抱那是真的,對吧?這東西就像到了妓院,就像到了桑拿歌廳先調情,對吧?唉呀,我這輩子一直就等你啦,你怎么在這兒出現了,哎呀,我就知道你在這兒呢,它就這個,其實是什么呢?其實就是一個買的一個賣的。

說大概簽了70億還是94億臺幣。如果是臺幣的話,你除32就是美元,你就知道大概多少錢。那東西,我個人覺得就是瞎掰。高雄的水果要賣到廈門去,我不知道廈門跟高雄之間他們的水果差距能有多大?那在一個緯度上,都靠著海。你問問溫家寶,溫家寶肯定學過植物,他學地質的,他的植物學必須學,要學一年的。在同一個緯度能有多大區別?又都是靠海邊,氣候、溫度、降水,一切都類似的,逗人玩兒嘛。有朋友說你去過?沒去過,道理上是這么說的。

去過廈門。那個吃過的清蒸黃花魚,哎,真好吃,現在肯定沒了,現在哪有這種魚了,對不對?都是坑里養的,全是,就跟養王八似的都這么養的。那我想說的意思就是這個。更有趣的,他去拜碼頭。他在所有這些地方都見的是黨的最高官員,而中共很給他面子,全見他,包括對臺辦主任從北京飛過去見他,你說他是誰?政治學的碩士說自己不參與政治,他是個禿子,禿子頂上趴個蒼蠅,誰都看得著。不愿意承認的,只是你心里覺得我怎么選歪了,我怎么選這么一個,是你自己心里過不去,死要面子活受罪,活該。

這是一個環境,我跟大家解釋過,一直講道理,人永遠戰勝不了魔鬼,讓人無路可去的時候,你只能是對神的祈求。今天你看到現在的這個場面就是人戰勝不了共產黨,共產黨無處不在。加拿大駐中國的大使,你說他是不是共產黨?英國的最高的情報官員,曾經的,你說他是不是共產黨?今天跟意大利簽“一代一路”,意大利里面的一個主管“一帶一路”的經濟發展部的副部長在中國待了10年,草根來的,他自己講他是意大利的中國人。

所有的“一帶一路”干嘛?用錢把這個東西買了,把這個人活的死的我都買了,花錢買女人,花錢買車模,花錢就買肉,買了它就行了,對不對?意大利那個五星聯盟黨,他干嘛?他就想做點跟別人不一樣的,不就是朝三暮四嗎?早上一女人,晚上一女人,早上一男人,晚上一男人,前半夜一男人,后半夜一男人,不就這個嗎?對不對?這是他的本質。他缺少堅守,不懂得信任,不能夠承認一種存在,生命存在的一份尊嚴。他要把前面的一切都給革命了。

你看今天中國的房子,對不對?那房子剛蓋了25年、30年給拆了,本來就沒賣出去,拆了之后再蓋,為什么?有錢,他印的,錢是印的。所以咱說意大利為什么聽習近平的?習近平為什么有錢?帶著印的錢去買東西。意大利他不敢印,他也沒那權力。那總理說,爺們你給我多印點,不成,對吧?他沒那權力。習近平有權力,哥們兒印,加班,這事就不好辦吧,對不對?所以他要買死全世界,帶動全世界全都崩了。

那在臺灣,那韓國瑜的表現,我的嘴里就是地下黨員。那他地下黨員呢,他為什么這時候出來?黨有規矩,這時候他這么做,如果他是黨員他不敢自己隨便出頭的。從某種程度上來講,出頭出的太猛了,他把臺灣人全嚇傻了。所以國民黨主席要推他競選,就是明年的大選了,我個人覺得指不定什么樣呢。但是呢他是顯得太張狂,因為做法太粗糙,而且可能他認為沒時間,這是這面的說法。而另外一面呢,我以為就是完全的一種暴露,是驢子,是馬的,是王八的,是龜的,就全出來了。

網上有篇報道文章題目這么說的:《過半數臺灣人認為兩岸是敵對狀況》。韓國瑜推崇一國兩制,習近平1月2號的“對臺灣同胞書的一國兩制”,韓國瑜非常贊賞。而蔡英文因為那個“一國兩制”一下把她低落的這個民調提升了11%,歷史性的提升11%,沒有人能夠提升這樣。那不就是他韓國瑜變成了跟臺灣人民作對嗎?但他們為什么敢干?所以就是亮相,賭徒。繼兩岸是否簽署和平協議的話題之后,韓國瑜又拜訪了中聯辦主任。你看都會談到他。

臺灣制憲基金會進行民調。民調結果顯示,超過50%的民眾認為大陸跟臺灣是敵對關系,80%的民眾認同自己是臺灣人而不是中國人,80%的人認為兩岸是兩國關系,而且有過半數人希望維持現狀。所以這是我跟大家說的,完全是一種對立,對不對?韓國瑜的做法就是賭徒,他難道不清楚嗎?他非常清楚。他難道不清楚習近平的說法把蔡英文推上去了嗎?我們做一個不恰當的對比,但很具有對比性。

賴清德肯定不會干這種事情,他不會干的,對吧?他進入了行政院,成為了院長。但是呢,在“九合一”大選之后他又退下來,現在他要在黨內競選民進黨的總統。總統競選候選人去挑戰了蔡英文。我相信里面包括其他的一些原因。在中國的傳統歷史中,沒有對錯啊,有些女士們不聽了不高興。在中國的傳統歷史中,女皇帝的時候都是亂政的時候。我們只說歷史的故事。我跟各種色兒沒有任何關系,不參與政治,沒有政治,沒有任何關系。

咱們把這個事兒說開了,人是關鍵,而色根本無所謂,你畫花了都無所謂。所以政治是狗屁,幫派是相當邪惡的。結黨營私是妲己說的,妲己為了殺掉當時的第一個大臣,被她殺掉的,被炮烙的就是梅伯,就是講他是結黨營私,所以很有趣的。你從生命上你就知道,人的這面,就是利益的這一層面,非常可笑。所以有時候我說有些人就是個笑話,他的存在是個笑話。

民眾看兩岸,51%的民眾認為是敵對的;34%則相反,認為是友善的。但友善的比例比上一次增加了6%,而認為敵對的下跌了7.2%。這里面就很有趣,它里面表現出一些某種內在的利益需要,我以為是利益上的需要。臺灣師范大學的范世平教授,范世平是經常接受媒體采訪,他分析稱,九合一選舉之后,籠統的看是一種緩和,對吧?九合一選舉,所以這里面所謂的提升,它是一種黨派之爭,是一種浮動的黨派之間的爭持。

民眾對中國的好感,沒有好感的大大多于有好感的,36%是沒有感覺,83%認為自己是臺灣人不是中國人。我覺得這個定位是真正厲害的。認為自己是臺灣人,不是中國人,他真正的含義是反共的。因為共產黨的基點要去掉臺灣人,只稱你為中國人。所以這個概念,大陸跟臺灣是否敵對的概念遠遠勝過那個。你不信習近平順著這個《告臺灣同胞書》,他再說兩回,你看什么樣?這是一個相輔相成的概念。80%人認為兩岸是兩個國家。我不知道它的標題是怎么寫的。其實這是真真切切存在的兩個政治實體。范世平講臺灣民眾對“一國兩制”非常排斥。那是。

民調時除了兩岸關系之外,還談到了總統大選,民進黨內最快4月17號將公布是蔡英文還是賴清德代表該黨成為總統候選人。那應該就是蠻激烈的,要這么看起來是蠻激烈的。民進黨將采取全民調的方式,與其他政黨可能候選人進行對比式民調,如果差距不大進行黨內互比式民調。這都是機構內部的選擇的概念。

他說無論從哪個角度來講,根據制憲基金會,臺北市長柯文哲是否加入選戰,但是呢,賴清德的贏面都相當大,但差距不大。而黨內賴清德對蔡英文而言占有絕對優勢。所以賴清德為什么參選?我個人的體會就是我剛才說的,中國的傳統的東西是在那里。

傳統的東西就是,當女皇帝出現的時候就是亂朝亂政的時候。跟她個人其實有關系又無關系,扮演了一個角色,如果你相信輪回轉世的話,那是真的,所以表面是個角色,是個穿著衣服,人的肉皮就是個戲服,所以脫了才是真正的你,而這出戲怎么唱呢?是跟人的魂魄相關的。

如果跟這個是這么聯系的話,所以大家不用猜,你相信輪回轉世的話,誰都可能做過女人,誰也都可能做過男人,對吧?但這個女人,在歷史的說法中,女人帶來的麻煩。有文字的開始,《封神演義》就是只狐貍,是個女的。在西方的概念中是夏娃最先被誘惑的,因為她貪婪,就這么回事兒。

開個玩笑,你們家里頭女人的鞋多還是男人的鞋多?你媳婦買了一雙又一雙。喜新厭舊的,不是男的是女的,從某種意義上來講。有些女士可能不太高興。我們說這是女人的生命形式就是誘惑,滿足她的貪欲。這種生命形式是這樣,誰能否認,對吧?所以民間是有那個說法。他不是男女,不是你本身生命如何,而是這相關生命存在的形式是出現這種形式。我也不知道朋友能否接受?

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國