【石濤】香港前高官何志平美國受刑 自稱「中美交惡替罪羊」

2019-03-28|来源: |标签:石濤 香港前高官何志平 美国受刑 

被稱為香港良心的陳方安生,和另外兩個議員,立法會的議員,一個是民主派的,一個是專業人士,受到美國國家安全委員會的邀請,到美國訪問,最后包括彭斯都見了陳方安生。他的概念就是,美國政府有一個香港關系法,香港關系法是對等著“一國兩制”的背景下出現了香港關系法,把香港政府、香港整個社會呢,等同于美國、法國、英國這樣的正常的民主社會,人的社會。

那中共體制的社會呢,是高級動物的社會,所以它分割開來。因為是中共收走了香港,中國收走了香港,所以美國有一個相應的對應的一國兩制的政策,就叫香港關系法。這都是通過這個議會,議會通過之后,由總統簽字,從而成型的法律。因為他的基點在一國兩制,但是在香港最近這幾年,一國兩制明顯是被蠶食了,幾乎就是不存在了。

那香港更像這個,怎么講?深圳話、上海話,香港失去了他本來的應該有的那種社會環境。而中共把香港,共產黨話,而香港的本身在國際社會環境中又等同于這種民主社會的國際環境,那中共就像任其蹂躪的一個弱小的女子,而香港卻迎合著這一份蹂躪,想盡了一切他要想盡的東西。因為這個概念是不同,一個強暴者,一個被強暴,而被強暴的卻吻合了人應該有的那種所有的品質,而強暴者本身卻是吸取人的精華,竊取人的精華的妖怪。

而在這種相互生命對壘的完全不平等的背景之下呢,那香港在國際環境中同樣基于香港的類似的一個身份的認知,那他就得勁了。所以共產黨話,被共產黨上層的利益集團利用香港利用得越好,舉個例子,孟晚舟在香港有20個單位20套房子,全是華為名下的,但房子都是她自己隨便住,這就叫一國兩制。錢都不用花,錢都是香港銀行貸的,他們家錢沒用。傻瓜還在那掙錢呢,人家錢沒用,一群在奔仕途呢。

如果你看明白你就知道,自個兒還奔仕途還精英呢,你傻瓜一個,精什么英啊。你看任正非說話的某些風格,跟土流氓一樣,那人家是老板,人家叫founder,人家叫創造者,對吧?公司是人家立的,你精英就是給人家做孫子。

網上有篇報道文章這么說的,何志平,這是大官,有錢的,結果在不同的層面都是孫子。沒跟你說嘛,共產黨的框架就是吃人的文化,一層吃一層。胡慧中的先生,香港原來民政局的局長,香港的高官,賄賂案得出結果,被判三年,罰款40萬美元,而他自己講是中美交惡的替罪羊。我不知道這句話是在怎么一個情況下說的?69歲的何志平被控向乍得和烏干達政要行賄,而為他服務的華信能源采取非洲石油獲得利益。

去年12月份,被紐約南區聯邦法院裁定為七項行賄和洗錢罪,結果后來只判了三年,他被關押到現在快關押兩年了。所以他故意再做一年牢,他年齡大了,69歲,再做一年牢可能就完了。但大家都講說判得非常輕,媒體都認為判輕了。而宣判的時候講說在拘押期間的幫助其他在押人士補習功課,有著良好的表現。很有趣,說法官還是誰判給他一個提琴,他在監獄里頭拉提琴。你看那監獄,大家聽明白了,你看看那監獄。你看看新疆的那個所謂再教育中心,你再看看二十多年關押法輪功的那些環境。

我估計中國的警察就是獄警聽見之后都嚇一跳,還行啊,挺雅致,還能在里頭拉提琴,還是法官送的,這個大家要知道什么叫人,什么叫鬼魔?在共產黨的環境中你就搭到鬼魔手里。

不用說這個,昨天在推特上看到一個視頻,那警察抓騎摩托車的,警察去扣那些騎摩托車的,一個女的帶個孩子,這孩子坐前頭,四五個警察藏在暗處,這騎車的過來,拿棒子一棒子就給打下來,連孩子帶車就扔出去了。

這就是今天的大陸人的生活,這就是今天的執法。很多人認為很正常,他有權力嘛,我覺得就是個笑話。很多共產黨,太多的人的愛國主義,你的存在本身就是笑話。不是一個地方這么執法,對吧?那邊有賣摩托車的,這邊有買的,買完之后還有封的,哪有這種買賣?

原來山賊只不過是劫條道,對不對?哪有你生產、消費,最后抓人打人是一條龍的啊?高級動物的社會豬狗不如,豬狗是在六道輪回里,是女媧造的,高級動物,是他們自己轉的,自己整死自己的,真的,那就是咱說的那話雜種來的,那是跟馬克思合了去了,變成雜種了。你祖宗招你惹你了,這么埋汰你祖宗。那你祖宗出事兒了吧?200年你祖宗得跟上啊,太爺那輩兒,什么東西?我說讓你退黨,你還挺艮。他說為了利益,為了利益,你祖宗太爺那輩兒不就出那事兒了嗎?要不然怎么會說自己是高級動物呢?我就想不通你老爺們長成這樣。

檢察官講何志平曾經在對外通信中將自己跟孟晚舟相比,說自己是中美交惡的第一替罪羊。我個人覺得何志平是急瘋了,沒人幫他了,其實是沒人幫了。他的前任老板董建華和后來的這個特首沒人給他寫信。而他的親朋好友幫他向法官寫的那些信看來是起作用了,法官就只判了三年。黨的系統沒有人替他說話,就是這么回事,利益嘛。

你跟人家的結合是利益,當你出事的時候所有人把你扔下去,打死你,不認識你,這就叫利益。那你有什么不高興的呢,對不對?談情說愛,那你跟賣的人談情說愛是你有病,她就認錢。她跟你說,哎呀,看著你像老公,那就再多加一份錢吧,就這么回事兒。你外頭大多數人交往的親朋好友,那酒桌里高朋滿座,都是這朋友,所以餐館也高興,為什么?不拉你拉誰都一樣。社會中存在的內在的本質是這個。

判刑前陳詞我的行為與處境給家人構成了重大負擔,很懊悔,造成困境,讓我深陷法庭,是自己的行為完全是個人所為,我承擔所有責任。這個中國的前網絡沙皇被判14年,也這么說的個人行為。我個人覺得他沒有什么招了,他只能這樣。當時他為了華能,向這個乍得總統行賄200萬美元,另外一個烏干達總統給了50萬,都是葉簡明做的事情。

而葉簡明本身具體情況不知,應該也是被扣了。而葉簡明當初的實力很大,習近平訪問捷克是葉簡明拉線的,拉線跟捷克總統如何,可能包括一帶一路的響應。而何志平本身,包括這個他的公司就是葉簡明,里面包含著一帶一路的內容。而一帶一路的本身就是以行賄的方式出現,拉攏個別人,然后出賣國家,這就是今天的一帶一路。

在習近平在意大利簽署一帶一路的意向書的同時,何志平出事呢,在華爾街日報的評價中,就是這么說的,就是對一帶一路的一種直接的嘲諷和打擊。為什么他自己比成了孟晚舟?這是我們看到的最新的說法。因為孟晚舟自己在講說她是中美之間的交惡的替罪羊,包括華為。他在電郵中答復一位寄給他有關孟晚舟資料的姓郭的朋友說,眼前的風暴正在卷起災禍,黎明前最黑暗的時刻將降臨,只能自求多福。香港媒體講,應該是同為醫生的郭錫強,在去年何志平案宣判前,向香港立法會全體議員寄過何志平入獄前的一本書,而他的雇主去年2月份之后到現在一直下落不明。

有關的說法呢,雇主又跟王三運有關系,就是原來的甘肅省委書記。所以他是一個龐大的,而整個的葉簡明的背后的真正的老板,我的眼睛應該是江澤民、曾慶紅。所以習近平在這個案子上,在我眼睛里相當被動了。另外一邊就是中國政府和特區政府都沒有聲援何志平,都把他賣了,他不做任何回應。而他們曾經彼此之間是好朋友,對吧?一起下過鄉,一起扛過槍,一起洗過澡,一起逛過窯子,一起唱過歌,一般國內的通常的說法就是這樣。一出事傻大姐。一切割,完了。只要我沒事,我就盼他早死。

我跟你說何志平的案子一結,連這個董建華先喝杯酒,一塊石頭落了地了,都是這個。所以這就是今天真正共產黨生命品質,卷進去的人,個個沒有良心,個個沒有良知,個個沒有人情。因為他就怕自個兒出事。

文章寫的相當總結,他最后提到案子的特征,說控方指出這個何志平在一通電話中,試圖與另外一位聯大主席約翰?阿什談判一項重大建議。在2016年6月份約翰?阿什突然死了。這個人一直出現在何志平,出現在葉簡明的活動中。他是這個聯合國的高官,死前因為牽扯到澳門商人吳立勝行賄聯合國官員而處于候審狀態。

吳立勝的案子跟何志平的案子在相互交接的環節中都在聯合國內部,而且都涉及到聯大主席。而吳立勝的在2017年7月份被裁定賄賂、洗錢罪。2018年4月份被判了4年,罰款100萬美元,另交還贓款充實個人資產。而他的案子跟這個何志平的案子是同一個檢察官主控,所以有可能他們在一起服刑,而且應該是案子之間相互有關聯。他里面其實還有另外一個美國人,但是他是從中國去的美國人,是個女的生意人,但是他的案子沒有提。所以在我眼睛里看里面可以看到透過香港澳門的這些高官和生意人,中共行賄,用他們的身份去行賄真正背后的這些非洲國家,主要是這些窮國家。

窮的國家出賣的這些老板們,這些總統們凈是出賣者,出賣國家,把他個人買掉,你看他一帶一路真正得手的都是窮國,把那個老板買掉,對吧?我花大錢買死你。說你要多少?20萬。我給你200萬,咱家錢是印的,你們家錢不能隨便印。這就是一帶一路,我家錢是印的,你家錢得用美元跟黃金衡量,所以我就能砸死你,它是這么個一帶一路的概念。這種做法就是很顯然,一直把共產黨毀掉,全完,整個崩盤。所以何志平的案子,其實它的外在的延伸,就像華爾街日報講,它真正揭秘的是中共的一帶一路內在的核心做法,所以對它相當不利。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國