【音樂緣起】從國際婦女節說到杰出的女性

2019-03-23|来源: SOHCRADIO/希望之声

本集介紹海倫·凱勒(Helen Adams Keller)和德蘭修女(Mother Teresa)這兩位杰出的女性的生平事蹟。內容非常詳細,值得大家收聽。

選曲:

1.小田和平主唱《東京愛的故事》主題曲。故事講出了愛是成全、犧牲的。

2.Julie Andrews(茱莉?安德絲)主唱“The King and I”《國王與我》)主題曲“Getting To Know You”。電影講出了愛是關懷、體諒的。

3.Wonder Girls主唱“Nobody”。歌曲講出了愛是專一、愛是承諾。

4.Avril Lavigne主唱“Give You What You Like”。歌曲講出了愛是體貼、遷就。

5.Gummy主唱《太陽的后裔》主題曲“You Are My Everything”。歌曲講出了愛是包容、祝福。

6.Pentatonix和Dolly Parton主唱“Jolene”。歌曲講出了愛是不張狂、不作害羞的事。

7.山口百恵主唱《赤的疑惑》。歌曲講出了愛是忍讓、又有恩慈。

8.Roy Orbison主唱“Pretty woman”。歌曲講出了愛是贊美、是付出。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國