【石濤】隱瞞疫情走私豬肉背后是否涉及到中共?

2019-03-22|来源: |标签:石涛 隐瞒疫情 走私猪肉 中共 

拍節目的時候跟朋友聊天兒,我順口說了一句,你看哪有兩口子一塊死的?兩口子結婚的時候一塊,哪有兩口子一塊死的?很少,有,確實有,但是那是鳳毛麟角,對吧?能有一塊死的,你看都能上新聞。其實說明什么意思?人各有命,兩口子彼此赤裸相見幾十年,生孩子、買房子、置地,你的利益的一切都是跟另外一邊栓上。說我還有三伴的,沒關系,你就是像那個橘子似的,弄八百瓣都沒關系,但哪瓣都擁有你一部分,在利益的角度,這是沒錯的吧?你就是有八千瓣,你跟皇上似的,有三宮六院、七十二嬪妃外加三千佳麗,除了累死你和照顧不過來,沒有別的結果。

你天天喝王八,你也成不了王八?有,我見過,太少了,中間差了不到一天,真有。那這種事情出現之后,人們頌揚他,人們覺得這不可能,但成為了真實。而在我眼里這就像太極圖里面那個魚眼兒似的,叭兒點一個點,對不對?都是黑的,叭兒點一個點,畫龍點睛,那要不然就沒意思了。

人們都覺得是那個,你說現在老爺們找好多家,現在很多女孩也找好多家,那到時候真想一塊死的時候,你跟哪個死啊?不急死你呀,對不對?你看那古時候有錢的有殉葬的,對吧?他是有他的說法,有他這個有他那個,聽起來是開玩笑,但為什么古時候有殉葬?為什么夫妻之間埋在一起?現在廟不也這樣嘛,買塊墓地給留下,夫妻倆挨著,他不能一塊死吧。那這邊的禮儀和說法有他這邊的禮儀,那生死在生命的環境中有著他背后的另外一層含義。

這個你要坦誠面對這一切,就說坦誠的意思就是你不會糾其結果,一人為果,眾人為果。那他要不是眾人為果的話,那菩薩不會為因而出現。菩薩你數的過來,眾人幾十億,是不是這個道理?那眾人就是眾人,他把眾人叫愚人。智慧的人,智慧他叫智者,智者為因,他可沒說聰明為因,沒有人用聰明。聰明的人,是愚蠢的人。

聰明的人,大多就是會害人,為自己的利益害完別人,沒露聲響。再聰明的人害完別人,人家還夸,把你賣了,你還給人家數錢,現在人們崇尚這些,對不對?你要被小偷偷了,你媳婦罵你笨蛋,她不去說這個社會的墮落,我嫁這么個男人真笨,還讓小偷給偷了,你說他能干什么?完了,是不是?今天的世道是這個世道,所以那叫聰明。頌揚聰明,頌揚有手段,羨慕能夠干的,羨慕能夠搶的,羨慕吃喝嫖賭抽的。

這個社會墮落,而墮落的環境呢,卻在我們每一個人身上,你只要在這個環境中。當人們都去墮落,都真正出現狀況的時候,就像咱說的,如果七的定數是那么回事兒,真的有定數的話,他確實就展現了,可不是我編的,所有人都看到了,他就到了七那他就改變了。那我們跟大家還說了,我說這個在貿易戰上感覺到七的數真沒了,再后面就是過度了,結果他貿易談判,這個周末他就改成第八次,下禮拜有第九次了,所以你說到底是七的定數呢還是九的定數?

川普的說法就是說就這么著了,再談不出來就扯了。他明確講說有協議無協議對于我無所謂了,就這么著了。那你說到底是七還九?可他不是六,也不是八,邪門嗎?美國貿易代表要到北京去談,這是昨天還是前天定好的,他說對等的,再過一禮拜,劉鶴要到華盛頓來,來不來咱不知道,他是這么說的。所以我跟大家解釋過,我說從七的定數奔著九過度,中間會很亂的,到底什么時候是這九出來,我也說不好,人永遠看不明白,一定,包括我自己,看不明白。

如果人說了算,神就不用來了。而共產黨崩潰,就是神佛大顯,人戰勝不了共產黨。所以咱節目中講過從來不反共,那是人說的,政治是狗屁,那是人說的。咱們是講,在過程中,如何能夠反饋看到自己生命的珍貴。

網上有篇報道文章題目這么說的,成都七中的事情告一個段落,以中共政權的方式結束,而非洲豬瘟呢,現在是絕了。在中國,新疆沒有、西藏沒有、海南島沒有,剩下全有。新疆被共產黨封殺,對吧?西藏比別的地方海拔高出4000多米,概念是不同的。剩下的就是這個海南島,海南島終歸是隔著水的,這是他說的。而非洲豬瘟呢,蒸不熟,煮不爛,凍不死。而且挺艮的,就在一個星期之前,在美國的新澤西州,紐約邊上,搜到了50貨柜帶有非洲豬瘟病毒的這個肉制品,包括雙匯火腿。

中國的豬肉比美國貴多了,它反向出口,各種說法都不同。但是呢,這就反過來就是說被人們提出疑問,為什么要走私非洲豬瘟的豬肉到美國?自由亞洲電臺《隱瞞疫情,走私豬肉》,是。隱瞞疫情走私豬肉這背后是否涉及到中共官方?很多朋友是這么說的,有些朋友留言就說這是中共在打擊美國作為戰略敵手當中打擊美國的一個生化武器的方法。可能是吧,因為他那個量在那兒。那個東西一進去,它不死啊,那美國豬肉多呀,美國豬向中國出口,創記錄的出口。

而美國的人的這種衛生標準跟他的這種健康標準跟中國不一樣。一把干死你,這家伙,豬年他干這種事兒。就是說豬年要豬全死,那還有個活物啊,那你屬豬的怎么辦?是不是?其實在中國人的民間的說法,這是極其不吉利的。孫大午,養豬的,死豬15,000頭,還有6000頭活豬,都是豬瘟,政府不給確認,第二天要進行捕殺。這是他當時說過的,大概在兩個星期前孫大午說過這話。

但是呢,這些消息只能在微博上發,微博估計他現在也發不了,都給他封殺掉。記者看到有養豬場背景的人士在微信聊天中說爆發非洲豬瘟,價格攀漲。那另外在美國的時事評論員叫吳建民,他說任何疫情的發生背后的結果都是老百姓遭殃。這不用他說吧,老百姓什么時候不遭殃?用疫情發展嗎?不用疫情你每天都在遭殃。農民死豬后把豬肉埋了,那市場供應減少了,那價格就上漲了。我覺得這話就不用這么說了。

路透社星期三的報道提到市面上有養殖戶自行測試非洲豬瘟的工具,相關規定禁止販賣該工具,那需要確認。我個人覺得從養豬戶而言,他不容易,確實不容易。他用這種輔助的工具來表示自己的豬肉是好的,對吧?但市場販賣市場為什么不許販賣這種檢測工具?中南海保持外表的這種平靜是第一重要的,而不是老百姓吃不吃豬肉的問題,死不死人的問題。老百姓死是老百姓的事情,那如果中共政權出現了不穩定,那是他天大的事,關系在這里。

人家是管理者,對不對?人家是教育者。你這么想,習近平思想要統領全國,所有人不該有思想,就像豬一樣,一定是被喂養的。那當你豬似的被喂養,那你死跟活對于他意義不大。他的意義就是活著的人,不能給我搗蛋,思想都沒有了,那東西是個多愚蠢的事兒。

我開個玩笑,我說統一思想,這個思想者回家問媳婦去,或者大家伙得跟他媳婦商量商量,沒有賢內助的這種說法,哪有這種思想的出現?能不能大家一塊干?一家一個媳婦不一樣,你怎么讓我守著這個媳婦跟你那思想一樣啊?讓栗戰書讓他們都跟你思想一樣啊?是不是?你寫履歷還要寫家庭背景、履歷背景、工作、幾個孩子。你們家有一個孩子,他們家有仨孩子,這思想跟你跟不上,廢話,他照顧仨,那老爺們兒累成孫子似的,對不對?你家照顧一個,我這思想怎么能跟得上你啊?物質不是第一性的嗎?你不是說物質決定一切嗎?你不都是這么說的嗎?扭臉我就能給罵回去。是不是?

最物質化的東西就是媳婦不同啊,你看這個共產共妻不就得了嗎?那我思想想能統一哦。一群學術的人還在那學術,你就給他放到最實處,你就知道他的愚蠢。一群人還研究思想理論呢,都是騙人的,思想理論觀點都是讓人們擺脫、迷糊、掩蓋自己靈魂的真實,都是從真正的信仰的一種變更和扼殺,有幾個人能分得清自己的思想觀點跟自己的本身生命真實的那一份感悟?有幾個人分得清?咱就這么說,那哈佛的,清華的有幾個能說出這種話來?吹牛皮。

你的思想,你的觀點,你的學術,你的論證,跟你自己生命的感悟,中間什么關系?那大課題了,對不對?還能博士后了,上頭沒有教授教,教授都死了,被共產黨給害死了,這是今天中國,就剩肉了,中國人就愛吃豬肉,就當自個兒吃自個兒了。

謝田,南卡的教授。豬瘟價格上漲,通貨膨脹,政府無能力管治,老百姓對政府不滿,這是最大的不穩定因素。沒錯,這是關鍵的。他根本不管你吃不吃豬肉,你死不死那是另外一回事。但是呢你要不服這事兒可就是我的事兒了。各地為了減少豬瘟,那辦法是不承認豬瘟就行了。沒錯,不承認不就得了。馬上涉及到開放進口豬肉來滿足豬肉供應的不足。那應該叫滿足,這就是我們看到的媒體。

這些都是大媒體,我沒跟你說嗎,很多媒體是大陸人來的,干活非常粗糙,滿足豬肉供應的不足問題嗎?什么叫不足?全是打字,根本看都不看,他就這樣就出來了。所以如果是這樣的話,咱就說句難聽的話,你能期盼著這樣的媒體拿出什么真正的看法?他干的,我說的。美國海關抓了454噸走私豬肉,在新澤西,擔心感染豬瘟會影響到美國,那中國政府可能是這起事件背后的操縱者。

吳建民不叫政府中共政權。政權是搶來的,政府是民選的。民選的政府不會這么做,搶來的政權會這么做。所以全是精英的概念的時候,你看到的就是這樣,分不清楚。銅是黃色的,金也是黃色的,拉的粑粑也是黃色的,以貌取人,三個你都抱回家去了。家里得有地兒放啊。美國不缺豬肉,豬肉在美國不是主流的,而美國很多養豬場是用來出口的,自身消耗不了,美國完全沒有進口豬肉的需要。

我覺得這話說在點上了。中國豬肉運到美國完全背離價值觀,為什么會發生這種事情?是中共政權做的。

這里面有個很大的問題,我看過那些照片,他是放在了什么方便面里面,他是故意的,他是偽裝成方便面,所有這些東西進來那是故意的,第一個;第二個,所有豬肉制品都打的是中文字,進口的豬肉制品都打的是中文字,那你到北美地區的那些中國人開的超市,對吧?共產黨不害死中國人,它就不叫共產黨。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國