神韻抵韓國 粉絲機場迎接 11場巡回演出將登場

2019-03-15|来源: SOHCRADIO/希望之声|标签:神韻抵韓國 粉絲機場迎接 11場巡回演出將登場 

神韻世界藝術團在澳洲33場演出完滿落幕,并于2019年3月15日上午飛抵韓國首都首爾,在仁川機場受到粉絲的熱烈歡迎。神韻世界藝術團將于3月17 日開啟在韓國五個城市的11場巡回演出之旅。

第六次隨神韻藝術團來韓國,神韻世界藝術團樂團首席張賾宇表示:“心中還是充滿期待,希望可以為韓國觀眾獻上一場完美精彩的演出。”

張賾宇還分享了在其它國家演出時的反響, 他說,“在日本、澳洲、紐西蘭,不管男女老少,不分族裔國家,都很喜歡我們的演出。”他表示各地觀眾都有有感動到流淚的。

神韻作為“世界第一秀”一直在全球各地受到觀眾的熱烈歡迎。張賾宇表示,重視文化內涵的韓國觀眾也不會例外。他說,“因為我們演出所傳達的普世與傳統價值,是不用透過語言就可以深深觸動觀眾內心的,讓他們心靈受到沖擊。”

今年神韻演出絕對精彩,張賾宇說,“今年的節目有很多驚喜,唯有觀眾走入劇院。身臨其境,才能感受到那份來自心靈深處的震撼和驚喜。”

第三次參加神韻藝術團演出,神韻世界藝術團舞蹈演員李定洙首次回到家鄉韓國參與演出,他表示非常開心。他希望能向韓國觀眾展示中國傳統文化,他說,“韓國文化和中國文化從根源上沒有太大區別,韓國人很容易理解。(神韻演出)不分男女老幼都適合觀看。”

首次回到家鄉演出,神韻世界藝術團小提琴演奏家李圣妍表示“非常榮幸”,“因為神韻是在恢復中華傳統文化,而這個文化現在正在消失中。”

跟隨神韻世界藝術團巡回演出三年,足跡踏遍世界各地,她說,“能把這個文化傳遞到全世界,特別是韓國,感到非常榮幸。”

有“世界第一秀”之稱的神韻藝術團已連續13年在韓國演出,所到之處受到觀眾的熱烈歡迎,亦有越來越多的觀眾加入粉絲團。

“我帶著迎接‘天使’的心情來機場歡迎神韻藝術家。”大韓航空前部長洪清顯到首爾機場迎接神韻世界藝術團的蒞臨。他說:“每次觀看神韻都非常感動,就像自己的靈魂蘇醒了一般。”

年輕粉絲尹升華身著韓國盛裝禮服來迎接神韻,她表示,通過神韻,她更加深入地了解了自己國家的文化。

從小接觸過流行音樂和電視劇,神韻以中國古典舞舞劇的形式呈現,讓她感到震撼。“看到很多韓國人在觀賞神韻時,爆發出的掌聲和歡呼聲,以及對中國文化的贊嘆‘原來中國文化是這樣的?’,不僅給我,也給韓國人展現了另一個中國文化,神奇而美妙。”

神韻世界藝術團將于3月17日星期日在韓國高陽 Aram 歌劇院展開演出。

神韻抵韓國 粉絲機場迎接 11場巡回演出將登場

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國