【石濤】成都一個中學食堂衛生惡劣,家長發起示威

2019-03-14|来源: |标签:石涛 成都 卫生恶劣 

波音飛機737Max8、Max9全球范圍內禁飛了,美國是昨天下達命令,出現的空難是相當悲劇的,網上我看到一段視頻,大概不到20秒鐘,是當時飛機墜落下來的。挺慘的。它是飛著飛著等拍的時候,說是頭沖下,我看起來是尾巴沖下,它摔落在一個高速公路的邊上,因為有高速公路,所以有人當時看到了飛機就拍了,放在了推特上。

因為它剛剛起飛到20分鐘,所以它整個飛機裝滿了煤油,當它墜下來的時候,掉在地上,完全就是一個大火球。

當然這是不是真的?因為有時候社交媒體是有這問題,是不是真的是這架飛機掉下來?我沒辦法考證。因為我原來也見過其它的環境中,同樣是飛機掉下來的,當時拍過的片子。所以我看過拍過的片子不止一個。

但這個是昨天在推特上有人傳。

空難的事情是因為這是波音最新型的一種飛機,據說2019年整個波音公司都在生產這種機型。你現在就等于對它的打擊太致命了。它將怎么回身,那就很難說了。

因為在半年之內兩架飛機掉下來的話,它今年一年的訂單絕大部分它的工廠都在造這個機型的話,它怎么轉啊?沒人去Order了肯定的。Order了,因為這個原因不要了,它也不能如何。那就真的要破產了感覺。這個瞬間就象要破產的感覺。

你比如說它今年下的訂單,所有東西都是這個,所有飛機都是這種機型,賣不出去了。那么幾十萬人,它每天要開公司的。所以它的股價暴跌。

昨天有朋友提到,說濤哥你怎么沒說波音啊?我就沒反應過來。我說,是啊,空難。他說,哎呀,現在全球把波音給封殺了。而帶頭封殺的是中國。

我個人也沒太感覺,他說,其實在飛機掉下來之后,第一個帶頭封殺的是中國。然后在中國的社交網絡上,大批的詛咒美國,罵美國,罵波音的帖子就出來了。他說,是相當兇猛的。

蠻奇怪的。因為我個人做節目,我們看新聞,我基本都不看國內的,從來不看國內什么新浪網報什么。所以在海外沒有反應太強烈。微信微博我沒有,我個人說,你在手機里用微信微博,基本你就安了后門了。

中共你知道它說的什么?海外美國人對中共對華為的這種看法,是意識形態的問題。而共產黨講得非常對。它說人不叫人,叫高級動物。你說人叫人,因為人是神造的。這是給自我定性的根本差距。人家叫高級動物的東西,管后門不叫后門,那叫生存之道。它人都不叫人,叫高級動物,你為什么要跟它一樣?

有時候想想,人在利益中,真是笨蛋啊。很多反共的人出于自己個人私心的貪婪,根本沒能力去分辨這些。反共的人是因為自己的利益受到傷害而反共。但他卻沒有能力在生命本質上認識。所以人家告訴你實話你都聽不懂。你還說它詭辯,它一點沒詭辯。它把生命認識的差距定格在意識形態上。

什么叫意識形態?你給我說說。想法吧,思想吧,全是騙子。就是它們說人不是人,叫獸。你說人是人。人跟獸的區別,人是神造的,獸是石頭子里蹦出來的,它祖宗屁股是紅的,叫猴。不光這個,跟他說這個,他說,哎呀,管那事呢,吃喝是關鍵。你看,還是一塊臭肉。

其實挺難的,我也覺得挺難的。絕大多數人被中共洗腦之后,他沒能力用靈魂看待自己。

吹牛皮談戀愛的時候,說得燈火闌珊的,虛無飄渺的,挺充滿情感的,那是那塊肉欲給它勾的。根本不是生命的純凈升華,兩碼事。思想跟境界兩回事。思想是被灌輸自己想出來的,境界是生命一層一層的,羅漢菩薩佛如來,一層一層的,不同境界的生命,他展現出不同境界生命的致純。

現在連這人都沒有。有幾個人說得出來?這不是吹牛皮啊,誰都知道,你分不開啊。就象中國有小伙子跑泰國娶了個人妖回家來了。為什么?他樂意。那還播新聞片呢。

所以這是妖魔鬼怪當道的時候。

所以波音,當這件事情一出,國內蜂擁而至,全是罵波音的。再吻合著華為來向美國人展開進攻。

有朋友說,這是不是中間有什么陰謀?有什么陰謀我也不敢說,因為我也沒看那帖子。我也沒看它中間的時間性有多少。但是,它罵波音,如此的爛,如此的下賤,如此的不是東西,如此的……,在罵的同時,自由亞洲電臺有篇報導《成都一個中學食堂衛生惡劣,家長發起示威》。

可沒有這么簡單的。所以這篇文章這么一寫,寫這篇文章的人是站在人權的角度,他在人的生命這種善惡的區別上,我個人感覺弱,人權的角度有相當程度上是利益的成分。沒有說他錯,是人人平等,所以我應該如何。他基本是這個概念。但從善惡上你就知道,哦,惡的他一定是惡的。

耗子還有多少種呢。非洲的耗子跟你家的耗子不一樣,南美的耗子老大個,能嚇死貓。貓沒它個兒大。所以你不能用你說的耗子就把全世界的耗子都給整了。

所以人權其實在認識上有它的缺陷性。

成都第七中學,有朋友說,是成都第七中學的實驗中學,我就搞不懂了。只聽過大學有實驗中學,北京實驗中學很有名,北京實驗中學是人大的應該是,非常有名,但凡是這種學校,都是當地的一類學校。什么叫一類學校?北京的四中,北京中學,八一中學——習近平從那兒畢業的,實驗中學,這是一類學校。象北京的南八中,王岐山的三十五中,那就稍微差一點。我讀書讀的是最差的,讀書的學校就叫不是流氓就土匪的。什么都沒有,老百姓可不就就近上學嘛。那是最差的一個學校。它是這么分的。

所以當初說的是成都七中,我當時感覺應該是好學校。后來有個朋友說,這是成都頂尖的學校。

原因就是向學生提供的發霉變質食物,導致學生患病,尿血排血,這種事出來之后,家長不干了,也不知怎么著沖到食堂放食物那兒,那東西全是霉變的。

結果管食物的那個人是個女的,看起來3、40歲,挺富態,有人說她穿了件風衣,巴寶莉的,8萬多塊錢,說是代購8萬多塊錢。我沒看見在北美正經八百的那件衣服賣1萬多塊錢,這個牌子,我沒見賣這么貴的。有些其它的牌子有,這個牌子可沒見過賣這么貴的。一件風衣,最新的當年的4、5千美金吧,如果那件衣服是8萬多人民幣買過來的,中間過了好幾道手了,但人家穿得挺……。

所以這頭給孩子吃發霉的東西,那頭人家可以穿金戴銀,不僅是穿金戴銀了。而且很有趣的就是這個女的,跟她聯系的這家食品公司,在成都包了20個學校。如果她從這家食品公司進的這些東西,發霉變質的,她可不一定給人家錢。可那食品公司搞不好還得倒給她錢,那東西買來的時候,那食品公司不會買爛的,它買得多躉在那兒了,象成都這地方,它濕啊,潮啊,東西就容易霉變。如果它承擔的學校多,它東西買進來,運轉不夠,那三五天可能就霉變了,那是非常有可能的。霉變了不能浪費。人說,大姐,你幫幫忙,我這有3噸這個,你幫我給用了吧。剛剛長點毛,沒事的。你放心,他們即使干這事,他們也不愿意學生出事,出事就全完了。這個不是一定給孩子吃病了,是錢拿的,欲望拿的,色拿的。

那大姐幫著食品公司給弄了,那食品公司不得倒給錢啊?但是學校肯定得花錢買食品,買東西啊,你看她掙雙份,你信不信?學校花了15萬,買了這筆糧食,那邊食品公司知道東西壞了,再給她賠5萬,她扭過臉來進20萬,那她就干了。反正孩子也不是我的。

買賣就這么掙的,錢就是這么掙的。很簡單,很容易,天下的事情最容易的就是賺錢,你想這道理通不通吧?東西壞了,人說,大姐這剛壞,沒事,我保證沒事。不就完了嗎?給大姐再買個車,那他那東西要扔了要多少錢啊?東西要扔了,人說那他也不能使啊,也別浪費。沒有啊,他得對等著從外頭再進10噸20噸糧食進來,才能給學生啊。他那一筆還是錢啊。

食品公司只是減少掉自己的費用,浪費,真正掙錢的就是他們管事的。他們有錯嗎?意識形態的差距,勝者王侯敗者寇。有權力就是爺爺就是奶,你的兒子跟我沒有一毛錢關系,我的兒子絕不吃。這不就叫適者生存嗎?這不就叫叢林法則嗎?這不就是猴變的理論嗎?你有什么抱怨的。

所以家長這些人抱怨的時候,在我個人眼睛里覺著,有點可憐。我不敢說笑話,你一說笑話,中國人臉薄。

10年前,2008年,北京奧運會上千萬的孩子吃三鹿奶粉,有幾個爺們你站出來的?不就一個趙連海嗎?那當時這一些人當爹的,可能還沒結婚呢,或者剛結婚,然后全世界搶奶粉。有本事搶奶粉,不敢跟共產黨說半個不字。跟共產黨說半個不字,別人罵你笨蛋。上外頭搶奶粉你是爺。這就是中國人的理論。那你今天遭此黑手有什么不行呢?這頭遭黑手,那頭罵波音,你說這東西是人嗎?

而且它很神奇,這兒說了,數百名家長給政府下跪。

真可憐!但是可憐之人必有可恨之處。

政府那當官的有一個算一個,他不這么著,掙不著錢。有人說,那他現在出事了。出事,他們都是一句話,算我倒霉。全中國都這么吃的。

有人說,不信。

非洲豬瘟我們看到的死豬遍地都是,我們再看到的非洲豬瘟在臺灣在日本在澳洲,搜出來在腸子里在肝里在肚子里,凡是你帶的肉,里面含這東西。誰做的?李克強肯定沒開豬場,沒錯吧?開豬場的他也沒掙多少錢,沒錯吧?

那很多大牌子的那些臘肉,都是國營企業吧?都是1100道檢測程序吧?那是三鹿奶粉當時吹牛皮檢測程序。我就想不明白,一個奶粉1100道檢測程序,你收收去掉一個0,110道都能嚇住我,1100道,在頭發里找虱子啊?我說那意思,頭發里找虱子那可容易啊,那得一根一根找,那你分不出根兒來,分了3根兒眼睛就花了,它不可能嘛。你弄點常識性的東西吧。所以說了不可能,它就出事了。

和現在的道理是一樣的。這文章也是寫了一大堆,我眼睛里沒用的。

10年前,三鹿奶粉就是這么干的。殺了幾個農民。今天改個牌子,照賣。

再往前推,20年前,1999年對法輪功的迫害,對人信仰“真、善、忍”的迫害,遍地都是。

其他旁觀的人說,這些人是迷信。你今天不迷信,你兒子就吃了這個。

30年前,1989年,殺的是學生。

50年前,1969年,他習近平從北京跑到了梁家河,逃命。

今天,習近平抱著共產黨不放,當年差點打死他。他媽不認他。他是一個真正的失敗者。但他是一個權力的擁有者。

所以共產黨是什么?共產黨就象妲己一樣,妲己展現女人的誘惑,讓男人去占有它。你就死了。刮你的骨,抽你的筋,扒你的皮。這就叫妖怪的手法。男人以為占了女人的便宜,結果男人連個腳后跟都留不下。

淫蕩之治國,下流之根本,齷齪之內在的一個結果,就這個。

誰都想用共產黨,毛澤東用,鄧小平用,林彪用,劉少奇用,到了后來胡耀邦也用,趙紫陽也用,江澤民也用,胡錦濤也用,到了現在習近平也用。都想用它,因為共產黨的一套,能夠把人生了扒皮,死了吃肉,這人只能跪不敢反抗。

但所有用的人,就象那妲己床上的紂王,抽你的筋,扒你的皮。結果就這么回事。

所以我個人看這個我覺著就是,什么這個公司沒道德,我覺得都瞎掰。如果黨的媒體說,非洲豬瘟不害人,煮熟了隨便吃,你們在學校受教育的,教育的人和被教育的人是一樣的。那這就是客觀的結果。

但它可以大張旗鼓去罵波音飛機,罵波音缺德。所以天地間出現了這樣的生物,達到了至惡至賤之水平,其實就是習近平自己的話,“方得始終”。

我個人覺著相當有趣的。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國