【石濤】習近平恐重蹈“川金會”無果而終的覆轍

2019-03-11|来源: |标签:石涛 习近平 川金会 无果而终 

上個星期的后來的節目,是7號8號吧,我記得提到過,我說在今年年初的時候,咱們講過說,可能有些事情發生在跟7的數上有關。當事情出了之后,應該是跟9的定數上有關。這事中間有個過渡段,這事就了啦。

事了啦意思就是,習近平說的方得始終,很多朋友因為聽得多了,所以也就熟視無睹了,反正他說的定數也就那樣了。

后來我查了一下,我就想起來當時是怎么講的。1月7號,中美開始恢復談判,1月14號習近平開了殺戒,就把那個販毒的加拿大人給改判為死刑。所以當他用死刑外交的時候,那是法律上定的,所以就變成了真正的殺人了。為了救孟晚舟,為了救華為,他開殺戒了。1月21號,當時確定了基因編輯嬰兒是真實存在,他也成功了。到了1月28號,美國司法部狀告華為跟孟晚舟23條罪名。

這是1月份跟7有關的4天,直截了當的就展現出來了。

2月7號,川普否認了去見習近平,是因為1月30號,劉鶴提出來的說法,說要在2月底在海南島見川普。

所以那個時候我們跟大家分享我說估計跟7的定數有關。這7的定數走完了,這事就完了。

后來,劉鶴最后一次談判,結果還是在朋友的提醒下,說濤哥,這個貿易戰真正打起來是2018年7月7號,打了7個月,正經八百談判談了7回。然后,劉鶴是2月21號來談的,談了4天,興致挺高。到了28號,川普就跟金正恩突然翻車了。再過7天,3月7號,習近平按捺不住就命令華為正式挑戰現任的川普政府所制定的2019年的國防預算法案。

如果正面去挑戰,大家就扯胡了。

后來弄明白了,哦,敢情在貿易戰本身上,正好就是7的倍數,就是7條7,就在這兒給撂在那兒了。沒多一個沒少一個。你說這事怎么弄吧?

咱們說7的倍數的時候是去年10月份、11月份。現在走到這兒,你會看到,3月7號之后,這幾天大家就不知道,就是談不上發生什么和沒發生什么了。什么東西都失去了,失去了這個概念,突然就這樣了。

在這個過程中,貿易戰同樣傳出來各種說法,大概是2月28號川普從談判桌上起身而走之后,這個說法比較盛,說給習近平嚇著了。

我們當時28號跟大家分享節目的時候,已經說到了,川普這么干,給習近平來一下馬威,這事不好辦。我當時的原話,我說,他如果到了海湖莊園,川普不高興,抬屁股走了,海湖莊園是川普他們家。你說主人抬屁股走了,這客人往哪兒坐啊?那么大一張臉掉地上得摔碎了,你拿吸塵器吸完了之后,往臉上再貼回來他也是麻子臉。他吸不全的。那哪兒吸得全?這事就完了。

這是我們當時2月28號就跟大家這么講的。我說川普這么干,沒人能夠掌控他。但是說明,任何想挑戰他的人,他都在個人上摔死你。

結果8、9號就傳出來了,說月底跟習近平見面估計沒戲了。

網上有篇報導文章題目這么說的《特習會尚無定期美高官樂觀等四月》。

我自己覺得這真是笑話。

中方貿易副代表王受文從談判桌上的牛肉漢堡和茄子雞丁看到希望,美國高官庫德洛說,可能會在下月底。

【白宮經濟顧問庫德洛周日(3月10日)表示,中美很可能在4月簽訂協議,終止進行了好幾個月的貿易戰。他認為美國在談判中獲得了“巨大的進展”,他也樂觀認為,中美雙方可能在3月或4月簽訂協議。】

這是10號說的,同樣是庫德洛,8號他說,貿易戰給中共打慘了,一點喘氣的機會都沒有。那你現在為什么談不下來?

所以你想看真正的結果,應該是在美國貿易代表羅伯特的嘴里面,他是主談官,第一個。第二個,除非川普把他開了,川普不把他開了,他就不讓步。其實是這么回事。當他不讓步,就在逼著中共進行結構性改革,主要是結構性改革的規則和執行這份協議的美國單方面的檢查的這么一個協議。

這個協議就等于是把中共的壓在下面,坦白說,表面上說這不是平等的協議。但是造成的原因就是中共永遠用協議去騙人,當要簽協議的時候,大多都是它走背字的時候。你看什么國共合作,停戰協議,都是它走背字的時候。走背字的時候簽協議,緩過神來騙你。永遠是這樣。

【此前,美國方面曾經對貿易談判短期內實現突破表示不樂觀,指出雙邊仍然在很多議題上存在分歧,還需要通過更多談判加以解決。到目前為止,關于之前川普提出要和習近平舉行會晤的計劃,還沒有傳出具體日期敲定的消息。】

這話這么改了,文章寫的就改了,叫川普提出要和習近平舉行會晤的計劃。

是習近平要見川普。

中共的宣傳力量巨大,所以這些中文媒體里面有很多是大陸來的,很多是大陸人來的。他在寫東西的時候,有意無意的都在這么做。

劉鶴替習近平在1月30號請川普,川普答應了,但是那是1月30號,等到2月7號,川普不干了。等到2月21號,劉鶴再回到華盛頓,再談的時候,川普答應了說,要見我們可以在海湖莊園見,前后故事是這么來的。哪是什么川普提出要求了?

大陸人太多的被共產黨洗腦洗得基本都沒有自己了。來到海外想恢復自己我覺得都挺難的。因為你看平常他用字用詞,一看就看出來了,這是大陸人。這東西就這么寫,大家就這么看,就已經把事實真相扭曲了。

【基本談妥后再舉行“特習會”】

【據稱,習近平不希望重蹈前不久“特金會”無果而終的覆轍。】

不是無果而終,是他抬屁股就走了。習近平他根本受不了,第一個。第二個,他要見貿易談判本身,習近平要給他用在兩會前,作為習近平思想的偉大成果。所以2月底要在海南島見。2月底沒見成,后來不見就改成框架協議,備忘錄。有了備忘錄就成了,同樣是開會時習近平的功績。

備忘錄就被川普坐在那兒,我不要。一句話就給否了。他客觀結果是什么,把這東西毀了,沒了,把這東西結了。

而結束的一切,都是個人品質的披露,個人的某種力量的展現,根本不是安排好的。

川金會沒安排好,他見面了,他跑那么老遠去。他要結果。誰都知道川普要結果,是他為后面2020年選舉奠定基礎。那他干嘛毀了它啊?但他真毀了。

其實給明智的人,給有悟性的人重新思考的機會。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國