【資訊廣場】加國安省碩士移民提名計劃 3月5日重開搶註

2019-03-05|来源: 大纪元|标签:资讯广场 移民加拿大 

安省移民提名計劃(OINP)3月4日宣布,安省的碩士畢業生移民提名計劃(Masters Graduate Stream)將於3月5日(星期二)上午10點重新開放,報名數額為1,000人,實行先來先到原則。

據CIC News網站報導,當天該計劃開放后2小時即關閉。

該提名不需要申請者有工作經歷,因此,一直深受移民申請人歡迎,通常是註冊期一開放,很快就結束。 該項目上次開放時間是2018年4月, 1小時後,因名額滿員關閉。

該碩士畢業生提名計劃,面向在安省任何一所合格大學獲得碩士學位的國際畢業生,允許他們申請加拿大永久居留的省級提名。

申請者只能通過OINP網站在線一鍵註冊申請,直接從其碩士畢業生網頁上,按「遞交」鍵遞交。

對申請者來講,首先是註冊。註冊成功後,申請者需要在14天內提交一份完整的省級提名申請。

居住地要求
為了符合資格,碩士畢業生必須以合法身分居住在安省;如果居住在加拿大以外的地方,需要滿足其它要求。

居住在加拿大安省以外的省份或地區的畢業生沒有資格申請。

碩士畢業生是OINP國際學生移民提名類別下的兩個移民項目之一。另一個是博士畢業生移民提名。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國