【石濤】孟晚舟起訴加方逼供侵權

2019-03-04|来源: |标签:石涛 孟晚舟 起訴加方 逼供侵權 

唯利是圖,這個詞所有人都知道,這是一個罵利益至上者,大家也承認唯利是圖者必是歹人,就是惡人,是壞人。以利益為先導必傷害他人,因為這東西,這根筆就是一個,我拿著你就拿不著了。

唯利是圖者那如果你想要這筆就肯定從我手里搶過去,那如果我要給了呢,甭管我給不給,反正你拿過去之后,你拿走我就沒有,這就叫唯利是圖。

而在今天的環境中,中國的社會,人們都把利益至上可以冠冕堂皇的掛在他們家的門楣上,所以唯利是圖他不用這個詞,他用了個利益至上,是人之生命之根本,那其實用唯利是圖,你說你就是唯利是圖者,你干嘛罵我,罵你看得起你。

咱后來咱說從來不罵人,高級動物都是這東西。就這個詞是我們在上學的時候共產黨放在教科書里的,個個都把自己叫成人。人家罵你這小子不是人,你怎么罵人呢?你就不是人,我哪罵人了?

我跟你說很多話其實里面是有故事的,唯利是圖者站在自己的角度,你自己都說不是人了,你干嘛撿罵呢?其實在他的生命認識上,真正自殘的、真正的自我玩死自己的,自己深更半夜玩死自己的,就是這東西,真正是生命的認識。

所以當唯利是圖的時候,人們可以變本加厲,就是他以我利益為中心,那個嘴巴呢就是既騙別人又騙自己,有些人嘴巴都不如這個上洗手間那什么干凈,那個上洗手間的都是,那還是人的正常生命循環過程。

高級動物你知道人家吃什么呀?劉鶴說了600萬噸豆子一天,600萬噸那全國人民每天吃5、6斤豆子,開玩笑,5、6斤豆子那黃豆就是個兒再大,那你這排在一塊兒一塊吃,那你得放多少屁呀。

說中國的鐵疙瘩上到月亮上,你要這么放屁何止月亮呀,你得把太陽穿多少個窟窿呀?咚咚過去。胡說吧那不是,那他說出來了,所以很多人說那是口誤,他不是口誤,他先改了,先說了5個億,然后說500萬噸,他改過,如果是口誤的話,他沒改過,說突然一說,自己又有點懵,那個我覺得能接受,他前頭有個襯,有個前襯,有個襯托,先說5個億,然后不不不,對不起不是5個億,是500萬。

今天的人太利益,他體會不到人在這個環境中,這個生命被占有的時候——妲己那個女人的身體就是被狐貍占有了,當這樣東西被占有的時候,他自然就這么做,所以我一直說,如果妲己不是那只狐貍的話,她沒有那么嫵媚,沒有那么誘惑。那說那只狐貍他一上去為什么就那么誘惑呢?狐貍要獲得人的身體,要獲得人的精華,要抽其男人的精華,所以他一定要嫵媚,是那個狐貍要人的身體,要人身體上的東西。傻丫頭她就不是那么回事了。

所以當失去了真正中國人的傳統文化的時候,那個人說我叫什么,潔身自傲,瞎掰。潔身自傲,如果你是一個高級動物你就是吊個胃口。就是吊個胃口,跟描眉畫眼是一樣的。還跟你說,沒準比這兒還臟呢,還潔身自好,好你個大頭鬼呀。

唯利是圖者在現實的環境中,他會使盡渾身解數,所有東西都是騙人的,說的實話都是騙的,你記住,他說的實話有他背后的目的。

2月28號,川普跟金正恩談崩了,這是所有人都沒想到的,金正恩自己也沒想到,今天金正恩都回去了,沒在北京停,沒見習近平,他說什么呀?哥倆攛好的事情,然后他又把習近平給頂了一把,習近平想28號見川普,結果,金正恩跟川普一塊頂了習近平,把那日子占了,占完之后,川普跟他又談崩了。所以當時我節目中印象跟清楚,我說你看吧,后面出事兒了,那是個標志。

2月28號,最后一天,四條7。你看那28,當初紂王臨死前,紂王面前女媧就是看到他有28年,女媧都毀不了他,所以很多事情是這么定著來的。

3月1號,即刻加拿大司法部拿出了閱覽了整個美國要求引渡孟晚舟的司法的程序,所以啟動了引渡的司法程序,然后中國即刻展開攻勢,說加拿大的一切行為都是政治陰謀,借司法之名,實際是政治陰謀,這個時候他為什么不談到司法獨立?

《人民日報》外交部,包括《環球時報》,所有的媒體都在報,結果也就在北美的3月1號的同一天,早晨8點15分,華為在北美在美國最大的他的市場推廣的機構,同時加上中共駐華盛頓DC的大使館,向美國眾多大媒體當中的著名記者發邀請函,在3月18號也就是兩個星期前后的時間里,3月18號左右邀請這些媒體人到華為深圳的總部參觀,可以獨家采訪華為各老板,可以參觀華為的各種生產線和他在全國各地的相應的機構,可以跟華為的老板召開閉門會議,提出任何條件。

這話里有話,什么叫提出任何條件?我說句難聽話,你看那電視里演的,對吧,有些時候那人說你有什么要求你盡管提,這話都是話里有話,誰都聽明白這是什么話,它就像那個一樣。

然后他明確講,所有的這一次活動,華為掏錢,你一分不用掏,這就叫免費旅游。關鍵呢,是這樣的信函是從中共駐這個華盛頓大使館發出來的。

這美國記者現在不買帳,華盛頓郵報一爺們給照張照片把他給貼到推特上面了,這家伙熱鬧。

早晨他9:30推,放到推特上,等到中午12點多的時候,呼呼呼呼全出來了,那誰也不敢去了,有一個報了那爺們貼出來了,就是說,從《華盛頓郵報》他的規章制度,員工的規章制度,到我個人的道德堅守,我絕不能接受這種事情,這叫行賄,這是涉嫌犯罪的。

那如果中共領館發出來的,這直接干涉、直接影響傷害美國國家利益,那看到的任何東西都是欺騙。

可就在3月1號,同時華為在美國的6大媒體買了整版廣告,由華為的HR的副總,寫了一封公開信,跟美國人說,不要相信你們聽到的,你們過來要看,結果他花錢又買美國記者,要花錢把這些人當驢買了,到那兒去看,然后玩兒死他們,邪了門了。

這種事情出來,這是很大的事情。所以這是應該講,因為這個事兒還沒干呢,這個事兒剛是策劃,沒半天時間就被人全都點了炮了。

華為對這事兒不敢出聲,中共外交部對這不敢出任何聲音。這是完全揭示,華為就是共產黨的,而傾國家之力要力保華為。結果就因為對孟晚舟發出引渡申請了嘛,在星期五,孟晚舟在溫哥華,加拿大的首都在渥太華,兩個差了3個小時時差。

孟晚舟請了13個律師,是加拿大頂級的6個律師行的13個律師,狀告加拿大聯邦政府、加拿大的皇家騎警、加拿大的海關,說侵犯了她的憲法權利,她可不是加拿大公民,侵犯了憲法權利,這是昨天突然給報出來的。因為她在星期五得填文件,得遞到最高法院,得遞到哥倫比亞省的高等法院里。

很顯然,她孟晚舟,死也要死在加拿大,絕不能去美國,所以孟晚舟以祖國的力量為背景,傾其祖國之權利、力量,利用加拿大的司法獨立,死也死在加拿大,絕不去美國,所以美國對她的打擊就變成了直接了當,和真正掐入了她的七寸。

那這事兒鬧到這兒份上,很顯然她就是攪渾水,而讓加拿大順著司法的渠道走,而不去引渡她,造成她不會出現在美國,就這么回事。但就我個人來講,應該講孟晚舟基本就全完了。如果她真打贏了,就是說,如果她真的有機會回到中國,恐怕第二天她就會死去,這個人就會消失了。因為她完全就是沒用的,完全是廢了。

共產黨的概念黑幫的概念,這樣的人是太危險了,絕不能讓她留著,所以就是這個人基本就廢了。這個做法的背景是誰,是她個人,我覺得她個人已經失去了控制她自己的可能。就是任人擺布了,但她卻成為了明確的標志,那中共從此也暴露出來,習近平的夢想,一切的命運拴在了華為身上,因為這個動作太大了,太過火了,而時間全發生在3月1號,而全發生在金正恩跟川普談崩了。

一期節目說不了這么多,《美國之音》有篇報道,這個報道因為事情剛剛被披露出來,報道都比較初級,特別是中文媒體,只是陳述了事情的過程,在事情過程中她披露了,就是在她的狀告的文件,因為她告到BC省的,就是哥倫比亞省的高等法院,所以她的狀紙就變成公開的被泄露出一些當時的狀況,

《美國之音》:《絕地一搏:孟晚舟起訴加方逼供侵權》

我看過之后,我覺得比較有趣了,說基本就是胡來了。但是胡來的做法呢,她要硬這么干呢,所以就看加拿大的司法程序是什么,他的法院程序是什么,現在并沒有看到說加拿大法院接不接這個案子,是另外一回事,

【被加拿大政府啟動引渡法律程序的華為公司首席財務官孟晚舟1日絕地一搏,控告加拿大多個政府部門在她拘押期間以不實名義對她進行逼供搜查,嚴重侵犯了她的憲法權益。】

那人家有13個律師,在共同給她干這事兒,掙多少錢呀。后來我想想其實人不怕花錢,你知道去年救一個中興,習近平救一個中興花了13億美元,那這13個律師,一個人能攤上一個億嗎?不太可能,一個人能攤上一兩千萬,那是個大案子,這是個大案子。那律師寫一個字就是5千塊1萬塊,你請這么多,只要人坐那兒一開會,一個小時就是1萬塊2萬塊,人隨便要。她孟晚舟也隨便給,因為這個錢是從李克強那印票廠印出來的。就這么回事。

你別問我為什么?你只能讓我我要干嘛,你給我把這事你給我了啦。

她當時狀告的概念是提出的民事指揮,指控《環球郵報》。《環球郵報》其實報的是晚的。我看最早報的是溫哥華《太陽報》和加拿大的廣播電視臺。

【孟晚舟通過律師3月1日向加拿大英屬哥倫比亞省最高法院對加拿大政府、加拿大邊境服務局和加拿大皇家騎警提出民事指控。加拿大《環球郵報》3日援引法庭文件稱,訴狀指控加拿大邊境服務局成員在她去年12月1日在溫哥華轉機期間,“以例行邊防檢查為借口,對孟女士實施非法拘押,并進行搜查和審問,以獲取證據,然后才宣布她被捕了,并申明她根據憲章所擁有的權利”。

代表孟晚舟的GudmundsethMickelson律師樓星期天發表聲明說,孟晚舟的憲法權益因此受到嚴重侵犯,訴訟并“為公職人員的行為過失和那些加拿大政府官員多次失職造成的虛假監禁尋求賠償,以遵守法治”。

《環球郵報》說,這些指稱尚未得到法庭的檢驗。加拿大聯邦政府、加拿大邊境服務局和加拿大皇家騎警方面也尚未就此發表辯護聲明。】

下面就聲明了引渡她的法律程序。這個它報導就非常簡單,整個她陳述的內容里頭包括了她大概的意思。

孟晚舟下飛機,大家知道有那個過道嘛,她說下飛機時候大概有10來個人吧,12、3個人這么走下來。我想她說的12、3個人一組的話,人家坐的是頭等艙,那是頭等艙或者商務艙的人先走,這是一組人。所以也就這么多個。所以在走過去的時候,她說海關的人挨個在查,當走到她那兒的時候,就給她扣了。就查她文件,當發現是她的時候,海關就扣住她,要求她提供她所有隨身的東西。要她的錢包,要她的身份證明,然后就講說,扣了她的兩個手機,孟晚舟使蘋果的,這是一個笑話。使蘋果的一個電腦,然后問她要了密碼。所以就等于把她的所有隨身還的電子設備全都打開了,她告的是這些。打開之后,大概前后三個小時,扣了她三個小時,然后宣布對她進行抓捕。

那個時候只是查她。所以她現在告的就是說,你已經拿了逮捕令了,你為什么不說逮捕,而是先抓,先扣查我。而你已經有了逮捕令了,你為什么不執行逮捕令。當一旦執行逮捕令的時候,你就不能再碰我個人的東西,任何說法就應該有我的律師在場。這是法律上的程序。

她中間偷了個巧,所有我們在這地方住得久了,所有你出進海關的時候,那海關從國家安全的角度來講,你是外國人,它有相應的權力去查證你任何東西,這是它的工作性質所決定的。當你被查出任何東西的時候,你有責任去提供你的密碼,提供你相應的東西,而如果她牽涉到是這么件事情的話,叫孟晚舟的人多了。它得認證這個人啊。

所以在這種抓捕的概念,是非常常規的,就象你在開車,比如說在北美你開車,警察認為你超速了,或者違規了,很多情況下他追你的時候,不是馬上就亮燈了。他追你的時候,你看他,你慢點他也慢,你快他也快,他跟著你。為什么?他在電腦里把你的車牌輸進去了,首先確認這輛車,不是丟的,不是搶的,不是犯罪的車,因為他要保證自己的安全。如果這個車是丟的,是搶的,那車上的人可能有武器,就是罪犯了,他要注意的。所以當這種時候查證的時候會認為這車是丟的話,他會叫兩輛警車過來,前后堵住你。警官的個人安全放在第一位。

那么海關是一樣,類似的。他在所有的工作都是這么做的。比如每家過境的話,查你的車,你把車鑰匙給我。他把車里頭翻一遍。這個道理是一樣的。你把兜都掏出來。

她狀告的就是這個。說你已經有逮捕令了,你干嘛不當時就逮我?你非得要查我的東西,把我的密碼什么都拿走了,然后你為了搜取更多的證據,那加拿大肯定拿到更多的證據,因為把她密碼拿走了。那她的電腦是已經是向加拿大政府公開了。

說在這期間,她受到精神的煎熬,心情很焦慮,讓她精神很不正常了。告的是這個。所以這個在正常人眼睛里,你比如說我們在北美呆時間長了,說不太可能吧?胡攪蠻纏,胡來了。但她利用的是加拿大的公正司法獨立。

對比的,就在同一天,中共的宣傳系統說,抓捕孟晚舟是政治行動,但現在孟晚舟在借助加拿大的司法獨立,在為她誓死不進美國做著最后的拼搏,所以這個案子就是很有趣的。你會把今天中共政權的所有說法跟孟晚舟的行為,孟晚舟的行為在痛擊中共政權執政的邪惡,中國人被共產黨控制得不是人。所以孟晚舟來到了加拿大,她成為了一個人,可以借助加拿大的法律進行胡攪蠻纏。這個東西很有趣的。

所以,我以為這個過程就是真相的過程,真正揭示真相的過程。孟晚舟的司法行為痛擊中共整個體制和她身后的祖國為她辯護的一切都是邪惡的,她今天的行為。

我個人堅信,如果時間是個神,這個定數走的這么清楚的話,這些都是小丑。她的小丑的概念讓所有人懂得自己做人的尊嚴應該在哪里。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國