震驚!于溟首度公開中共迫害致死法輪功學員視頻畫面

2019-03-04|来源: 希望之聲

在今天上午舉辦的美國促進中國宗教信仰自由聯盟成立大會上,剛剛到美國的法輪功學員于溟,首度公開了他冒生命危險在中國勞教所、監獄拍攝的法輪功學員被迫害的視頻畫面。其中法輪功學員胡國艦被迫害致死的畫面讓人震撼。這也是法輪功被迫害二十年來,首次有迫害致死的視頻畫面在國際社會曝光。

根據于溟介紹,在中共迫害法輪功之前,他是一個成功的商人,有一百多名員工,有一個幸福的家庭。在中共迫害法輪功的二十年中,他有十二年在監獄和勞教所度過。他遭受了電刑、關鐵籠、吊銬在門上一個月等酷刑。幾次從死亡邊緣走回來。

在自己被迫害的同時,于溟看到太多的法輪功學員被殘忍迫害。他有了極其大膽的設想,他要把這些殘忍的行為拍攝下來,告訴世界中共的惡行。他通過不可思議的方式,將針孔攝影機悄悄運進了勞教所、監獄,從2008年開始,他拍攝了大量奴工、迫害致殘、致死法輪功學員的畫面。

此次公開的視頻中有一段是介紹被關押在本溪監獄的法輪功學員胡國艦,因為不放棄信仰,被迫害成植物人。最終在2018年5月含冤離世。從畫面中可以看到胡國艦去逝時還穿著本溪監獄的勞改服。視頻中有一個細節,為了確保畫面的真實性,于溟把攝影機首先對著自己拍攝,而后再用連貫的鏡頭拍攝胡國艦。

于溟在接受本臺記者采訪時說,很多人以為中共迫害法輪功已經基本沒有了,其實恰恰相反,2018年他的家鄉一天就被中共綁架了46名法輪功學員,胡國艦的死也在告訴世人,血腥的殺戮并沒有停止。

今天他能夠在美國參加促進中國宗教信仰自由聯盟成立大會感到非常高興,越來越多的人清醒了,認識了中共的邪惡本質。我也呼吁美國政府不用再對中共有什么幻想,再做什么抗議,和邪惡談改良只會傷害自己。現在需要的是行動,誰迫害就制裁誰。用行動來制止這場殘忍的殺戮,才能真正起到作用。

圖:于溟首度公開中共迫害致死法輪功學員視頻畫面 (SOH)

本臺記者宇明采訪報導. 責任編輯:蔡紅

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國