【新聞速遞】演出獨一無二 設計完美 教授夫婦觀神韻感恩

2019-03-02|来源: SOHCRADIO/希望之声

神韻世界藝術團于3月2日在新西蘭展開了為期一天兩場的演出。3月2日下午在新西蘭奧克蘭奧提亞中心ASB劇院(Aotea Centre, ASB Theatre)的首場演出,吸引了眾多當地精英的蒞臨。

“演出如此獨一無二。完美結合讓人驚嘆。設計這個演出的人非常出色,所有環節都是進行了完美的準備。”高分子化學教授Stoyko Fakirov與擔任公司董事的太太Olia Essina觀看演出后被深深打動后感佩道。

Fakirov表示,“演出非常引人入勝,用動態背景天幕的畫面與現實中的演員們結合起來,這種方式巧妙卓越。我甚至好奇他們是如何實現這樣的效果的,顯然演出新穎有創意,并且天幕的表現方式至關重要。”

他從節目冊中了解,“這個天幕的技術在美國獲得了專利,令人驚嘆。這提供了一個展現月宮里的生活,然后又回到地球上體驗的機會。”

他的夫人Essina則表示演出相當打動人心,“我覺得完全被打動了,全部都很感人,尤其是關于《善與惡》的故事,非常感人、令人十分悲傷。我深深地被打動了,無法用言語形容。”

“這種把精神和舞蹈融合在一起的完美銜接,令人驚嘆。我喜愛神韻演出,色彩很美。但是精神上的東西,我感覺到了,我真的感覺到了,令人十分感動。”她進一步解釋。

“當演員們在演出的時候,他們已經表達了一切,把一切都結合在表演里,他們盡他們的全力,做到了極致,把想傳遞的信息,盡力地傳遞了出來。我想,這是節目所有方方面面結合在一起所表達的,整個演出的完美結合讓人驚嘆,設計這個演出的人,非常出色,所有環節都是進行了完美的準備。”

Fakirov也認為神韻藝術家們在節目中“非常完美地詮釋出來信仰等的精神內涵”,并強調“演出的總體理念,舞蹈演員們的藝術技巧,以及新穎的動態天幕的使用,都令人嘆為觀止。”

Fakirov還認為演員們的默契程度非常出色,“尤其是他們完美的同步性”, “他們的配合就像一個人一樣,非常、非常卓越不凡。服裝色彩繽紛,所有一切都好得難以置信。” Fakirov繼續道。

非常巧合的是Fakirov先生與神韻樂團指揮是同鄉,他為之感到驕傲和自豪,并說“我想要祝賀指揮,祝賀他取得成功。我還了解了更多神韻演出及演員們的信息,真是棒好極了。”

最后,他們夫婦表示要向朋友推薦神韻,Fakirov說:“他們必須來看神韻,如此甘獨一無二的演出,在許多方面神韻都絕無僅有,是一個與眾不同的演出,非常值得一看。”

Fakirov太太強調:“神韻是精神和色彩的享受,二者完美的結合。”

神韻世界藝術團還將于當晚7:30舉行一場演出并將于次日返回澳大利亞展開在悉尼和黃金海岸兩個城市的演出。

以上由希望之聲廣播電臺張穎報道。

圖片:高分子化學教授Stoyko Fakirov與擔任公司董事的太太Olia Essina觀看神韻世界藝術團于2019年3月2日下午在新西蘭奧克蘭奧提亞中心ASB劇院(Auckland Aotea Centre, ASB Theatre)的首場演出。(大紀元攝)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國