神韻抵新西蘭 粉絲盛情相迎

2019-03-01|来源: |标签:大紀元 

在繼澳洲多個城市的演出后,神韻世界藝術團于新西蘭當地時間2019年3月1日凌晨12點多抵達奧克蘭國際機場,展開一天兩場的演出。當天,一群熱情洋溢、手持鮮花和標語牌的神韻粉絲早已聚集在奧克蘭國際機場接機大廳,翹首以盼神韻世界藝術團的藝術家們的到來。

迎接藝術家的標語“SHEN YUN”,以鮮艷欲滴的紅、桃、黃三色玫瑰花,再搭配黃、紫兩色康乃馨,并以青翠綠葉相烘托的巨幅花架式標語,在機場大廳的人群中格外搶眼。

12點15分左右,當藝術家剛出現在大廳門口,早已恭候多時的粉絲們立即歡呼起來,他們喊著:“神韻、神韻我愛你,歡迎來到新西蘭!神傳文化五千年,世界第一贊、贊、贊!”嘹亮的口號聲吸引了無數民眾駐足,他們相當好奇的詢問粉絲“在迎接誰”。將早已準備好了的鮮花迎接著神韻藝術家們的到來。

雖已是深夜,神韻藝術家依然氣宇軒昂、神采奕奕。他們微笑著向熱情的粉絲點頭、揮手致意。

在圓滿結束了澳洲墨爾本、珀斯和布里斯本的演出后,神韻世界藝術團抵達“中土世界”新西蘭,開啟了大洋洲第四站的巡回演出。

據悉,在神韻到來之前,新西蘭行動黨黨魁、國會議員David Seymour,在發給神韻的賀信中表示,“我很高興地歡迎神韻回到奧克蘭,并于3月2日在奧蒂亞中心(Aotea Centre)上演全新節目。我祝賀神韻在振興中華傳統文化方面取得的成就。”

“神韻展現了她的能力,以高超的技能展示了五千年傳統之美。我向神韻的藝術家們致以最美好的祝愿,祝愿他們在2019及以后繼續取得成功。”

奧克蘭市議員Alf Filipaina也在賀信中表示““請轉達我對神韻藝術團的歡迎,歡迎來到奧克蘭!”

從紐約、舊金山到休斯頓,從倫敦、巴黎到柏林,從悉尼、東京到臺北,2019年,神韻藝術團的足跡遍及全球150個城市,演出近640場,預計覆蓋上百萬觀眾,創下巡回演出規模之最。神韻所到之前,許多城市未演先熱,票房火熱,一票難求。

神韻每年都會推出一套全新的節目,通過表現力豐富的中國古典舞及由現場樂團伴奏的原創音樂,將中國五千年神傳文化,化作一頁頁精彩詩篇。本月初,神韻世界藝術團抵達澳洲墨爾本,開啟了2019年度大洋洲六大城市的巡回演出。

神韻藝術團在墨爾本的十場演出票房接連爆滿,售罄加座再售罄,劇院不得不三度加座。

在西澳珀斯,周末場票房爆滿,主辦方加座再售罄,這在經濟依舊疲軟、失業率高企的珀斯成為一個奇跡。

在布里斯本,首場票房售罄后,第二、第三場又持續爆滿、售罄,神韻熱潮洋溢整個布里斯本。

今年,神韻世界藝術團將在新西蘭奧克蘭ASB劇院上演兩場,時間為:

3月2日周六 下午2.30
3月2日周六 晚上7.30

售票熱線:
0800 111 999
09-2803390
訂票網址:
https://zh-cn.shenyun.com/auckland/aotea-centre-asb-theatre

圖片來源:當地時間2019年3月1日凌晨12點多,神韻世界藝術團抵達新西蘭,并在奧克蘭國際機場受到粉絲的熱烈歡迎。(大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國