【石濤】5G到底是市場競爭還是對抗中共政權

2019-02-22|来源: |标签:石涛 5G 市场竞争 中共政权 

在昨天出了個故事,這個中共境內的大概人民日報登了篇文章說新西蘭的前總理寫的文章是贊揚中共政權的,具體文章我沒看。是因為有這么個故事,然后害得這位新西蘭的前總理聲明從來沒寫過這種文章。這是個很出丑很滑稽的事情,我個人覺得很出丑很滑稽。

這個做法前后這個故事呢,它跟加拿大的大使,加拿大駐中國大使出現了代理人士的行為,瑞典駐中國大使出現了替中共的政權恐嚇一個女孩子,瑞典那個大使做的事情就做成這樣,這是事實。而英國的最高的情報官員,曾經的最高情報官員,他大概在那個位置做了三年到四年,是咯麥隆,是英國三日首相的最高的安全顧問,那個位置相當厲害。而那個人也蠻有趣的,那個人根本在國際社會上,他屢屢在金融時報上寫文章,力挺華為,力挺中共。可是他的背景當初在15年前上臺的時候的背景的說他是會講鬼話。

英國的《每日電訊報》這么講,說他只會講鬼話。“鬼話”在英語里講大概是一語雙關,就是他會講那些間諜的語言,會講鬼話,但他是個政客,而且他會講國語,會講普通話。就這個人現在,從去年開始,鼎力鼎力地去支持華為。而他在英國看嶄露頭角,出現相當有水平的被人們矚目的時候,因為他之前是個老師,牛津大學的,65年出生,在他嶄露頭角的時候,也是孟晚舟帶著華為進入英國的時候。

那同時呢,是一位中國女人,很有名的中國女人曾經嫁給了這個世界上最著名的媒體大亨,生了倆孩子,結果也在那個時間里面,這個女人占著這個老頭,然后跟英國的首相談情說愛,被老頭發現了。而且呢很有趣,跟那個英國首相談清說愛的事情發生的地點是老頭在加州的莊園。這個事情就完全給栓在一起了。

可是那個時候,就是這位英國的情報官員,就是這位偷情的首相的貼身智囊,而包括BBC所有人都相信這個中國女人就是間諜。在世界各地專門去找這些有錢有勢的人弄項目,來實現中國項目。

2018年1月份,這個女人又被揭示跟庫什納,川普的女婿之間有著往來。但是呢,美國政壇就來的比較直接了,直截了當,就是說可不能跟這女人有勾搭。女人長得好看不好看就是個女人了,說實話我個人覺得說不上來了,咱們沒得評價了,但是很有手腕。現在這個英國的這位間諜,曾經間諜主管,在2017年突然退出英國政壇跟情報界。但他不是做情報的,不是學間諜的,他是個政客,就跟加拿大駐中國的大使一樣,他不是外交專業的,他是個政客,一樣一樣的。

政客那是什么東西啊?那可是個東西啊。所以現在圍繞著英國突然說出來叫有條件可以控制,有條件可以控制華為的華為產品,包括5G,所以應該沒有問題。這個東西出來,就是這個英國人,他曾經主管的。也就是說現在這個部門的一些人是他的下屬。而這個英國人現在是哈佛大學的資深專家,已經轉學術了,他不參與政治了,卻拼命的力挺華為。這是在這一段時間里出現的,從孟晚舟出事之后出現的。所以再鬧出一個笑話,又出來說新西蘭的前總理在寫文章力挺中共政權。那孰是真孰是假?

可是我以為呢,圍繞著華為呢,中共應該動用了它所有暗藏的力量。這個英國人在提出了這個問題之后,就是說所謂的華為的危機、華為的影響可以在有條件下控制的情況下,第二天德國就傳出來說針對華為5G是否完全拒絕,我們沒有做定論,他就往后退步了。而新西蘭也傳出來說,對完全禁止華為,政府還沒有最終的決定,其實新西蘭早做決定了。

在這樣的消息出來,既包括媒體的騙子,海外媒體的騙子,也包括吃了共產黨飯的那些代理人,白的,黑的,雜色的,花的,什么色兒的都有,我指人,什么色兒的都有。那也就講說圍繞著華為這件事情,在習近平的眼里是致中共于死地的,完全崩潰的,所以才會出現今天的場面。英國那個消息出來之后,很多媒體包括德國之聲,很多媒體都說,那德國也往后退了,產生的作用要跟這個美國人說不,他的評論方向往那兒去,是很有趣的一件事情。

德國之聲有篇報道文章題目這么說的《德語媒體:面對華為的設備的風險,到底是市場競爭還是對抗中共政權》,你看,就是很有趣的,這種討論。德國政府到底是否有權來決定是否棄用呢?對中國影響的威脅原則到底是什么?你看,德國政府的決定是出于國家安全的角度,那商業是商業,是兩回事情,這是兩個概念。

那為什么媒體敢這么討論呢?對吧?我覺得就是那句話了,就是有錢能使鬼推磨。而同樣在很多人眼睛里,華為是個熱門的話題,作為媒體來講一定要觸及華為的問題,那個體者對華為的怎么個看法有著他自己的選項。應該由議會來決定華為的問題,這是德國的記者新聞報,5G關系到安全,重大安全利益,因此不應該由德國政府拍板。

那他這個說法就是另外一個概念,議會的議員是國民選出來的,所以議會的決定代表了德國國民的決定,你可以這么講了。大家談5G,好像關心網速快一點,功能多一點,現在不是,即將開始的5G頻普的拍賣,不僅關系到經濟、科技,更關系到劃時代的安全政策變革。

好萊塢在2003年有個電影叫《I,Robot》,他講的事情的發生2035年,這個影片是2003年拍的,我昨天無意中在電視里看到這個片子,真真切切的華為的寫照。在2035年在社會中機器人完全服務于人,這是今天華為的說法,完全服務于人。但在機器人完全服務于人的過程中,里面的主要的專家、學者、生意人出于個人的私利,創造了在當時的機器人的基礎上,他去開發了更加發達的就是更加智能化的產品,但對社會是掩蓋的,對政府同樣是掩蓋的。

而那個科學家是個科學狂者,在他建造出更加發達的這個智能化產品之后,還有著某種道義上的譴責。他讓他新的產品輸入相關程序之后,讓他新的產品殺掉他自己。而在社會層面,對機器人怎么控制?三原則,就像法律一樣,所以把這些機器人當成,它就是個工業產品。如果機器人,智能化的智能人殺了人,殺了真的人,那叫工業事故,那個電影里就這么說的,工業事故。但正是這種情況下,當他的機器人里面組合成一定規模之后,它的中心大腦自己產生的運作,擺脫了人的控制。

在它們眼睛里出現了思考,它看到了人的墮落,真的人的墮落,道德的淪喪,社會的不公,那它中心的大腦自己啟動殺掉人類。那個電影就這么演的,殺掉人類,殺掉在它們眼睛里不配是人的人。那機器人上天,上樓房從外面爬上去了,它可以飛起來,它可以打地下去,怎么著都成,這是很有趣很有趣的。結果里面這個男主角呢,其實他身體受了傷害了,所以他的手臂壞掉了,就沒了,結果給他安了一個機器人手臂,因為這個機器人手臂卻救了他。因為機器人手臂的抗擊能力遠遠超過于人本身,所以意思就是說給了他一個跟機器人一樣強壯的身體。他多半的身體都是機器的,都是智能化產品。

在他眼睛里,那未來的人在面對自己受到傷害的時候,就是交通事故啊,他講是交通事故等等這些事故的時候,人們可以得到這樣的服務,這就是機器人的好處。所以在當時的背景之下不得已,還是人吧,其中有一個這種高智能化的產品,它的內心已經擺脫了整個機器人的控制,有了它人性的思考。它開始自己思考,自己有了感情,自己有了真的人的概念,跟男主角拯救了世界。

電影背景是芝加哥,而當時五大湖已經完全干枯了,就是說到那時候五大湖都干枯了,然后把機器人全都毀掉了,最后也談不上毀掉了,他把機器人全都集中到沙漠里去了,就是五大湖沒了之后呢,它變成了沙漠,集中到那兒去了,結果這個人,這個智能化的產品成為了整個機器人的頭。所以你談不上世界末日,你也談不上機器人的這個......,那是電影拍的,但它真正反映了今天華為。

現在的華為就力爭達到那種水平,只要透過5G連上就行了,在有一定的組合之下。而它卻取決于生命的善惡,所以現在討論的這一切,真正的這一切,我看沒有太多人在這個角度討論。他只是討論,說深了一點,一個錢財,一個是對中國共產黨的不信任,就這么回事兒,還停留在人的層面,我以為它已經可以上升到生命層面了。習近平在1月24號的講話中,已經把編輯基因放在了他未來的人類命運共同體的大的宏愿之中。如果人可以被改變基因,然后再注入類似智能化產品本身對他的控制。

說個例子,在這兒弄一個芯片去控制他的大腦。當去改變基因的人,被改變基因的人同時輸入一個芯片來控制這個生命的話,你說他是人,你說還是機器人?那次我節目說句難聽話,傻老爺們兒不用發愁沒老婆,你要什么樣的都有,對吧?女人不怕發愁沒有白馬王子,那時候你只喜歡驢了,因為到處是馬。中共的生命會滿足人的這個東西,所以人都將被摧毀,在滿足你的欲望中全都摧毀。現在沒有人說到這點上,只有咱們嘚吧。

德國聯邦情報局的前局長辛德勒警告,如果華為參與新一代的電信移動建設,長遠說有能力讓德國通信網絡癱瘓。這將意味著整個德國基礎設施乃至整個德國會癱瘓,前所未有的危險。這是德國的前情報局長,專業人士。咱們是從生命的角度,一眼就看出來了,就這么點兒事兒了。沒人知道中共當局有什么具體計劃,沒人知道他們要在這個問題上走多遠,而他的權力政治甚至大國野心在增長,這是所有人都看到的。

如果將拍賣權力交給中共當局的話,等于把自己家的鑰匙交給了陌生人,同時還有模糊的希望,認為陌生人只會在主人不在家時去幫忙澆澆花,那個電影完全就這么說得。所以在我眼睛里,其實中共會很快崩潰,這是一個崩潰的過程,它的強悍的過程,表面化的過程,毫無顧及的過程,完全走向非人,非正常人類的過程,就是它要走到那才能死。而這個過程是真正的人回歸自己的過程,回歸人的生命尊嚴的過程。現在我不知道朋友們能不能意識到,你只要在利益上,你一定被它弄死。就像我說那話,今天任正非親自出馬,胡話連篇,但說的擲地有聲。他的文化叫什么?狼文化,任正非推行狼文化,他娶個小老婆比他女兒小十幾歲。你今天看我節目的,一個女人算一個女人,你想想,什么樣的男人娶一個小老婆,比他大女兒小十幾歲,照全家福,那真的是狼。還道德約束嘞,約束個大頭鬼。

什么叫道德都不知道,我咬死你再說,這是爺們。一定從個人的品號上,個人的行為上,你就知道他是個什么東西。如果從這個角度上說孟晚舟恨死她爹,女人的恨,恨死他爹。所以孟晚舟的成功,就某種程度上是她的力量來自于對她父親的恨。

你看到的對孟晚舟的評價,公司里出來對她的評價非常溫和,非常柔和,非常女人。實際生命的內在的屬性才是真正在事件中顯現出來的根本。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國