【越南川金二會】登場 金正恩川普人未到 髮型先“火“了

2019-02-20|来源: 希望之聲

金正恩川普的髮型此刻最吃香 理髮店老闆爆原因 . (網絡圖片)

【希望之聲2019年2月20日】(本臺記者李清綜合報導)美國總統川普和朝鮮領袖金正恩下周將在越南河內市舉行“川金二會”,預計金正恩將提前2日,于本月25日到達。河內市一間理髮店推出免費為民眾剪川普和金正恩髮型服務,首兩日已超過200人光顧。老闆表示,推出該項服務,是為傳遞和平信息。

《中央社》報道,根據河內羅成堤街(DeLaThanh)俊陽理髮店(TuanDuongHairSalon)的廣告顯示,這項免費理髮服務于周一起至本月底(2月18日至28日),若剪川普或金正恩髮型的客人,不但是免費服務,客人理完這2人的髮型後還可以拍照,參加最佳照片評選,勝者3年內享用免費理髮。

報道引述理髮店47歲老闆黎俊陽表示,活動推出後吸引不少年輕人,首兩天已超過200人前來理髮,其中客人主要選擇金正恩的髮型,認為這個髮型比較適合越南人及年輕人。

為何推出這項服務,黎俊陽表示,他家裡幾位長輩因參加越南戰爭而喪生及受傷,因此感受到戰爭的痛苦。他透過媒體得悉川普與金正恩選擇河內為第二次會晤地點,想出這項免費理髮活動,希望能傳達和平信息,同時可吸引客人上門。

對於第二次川金會有何期待,黎俊陽指,越南曾歷經許多戰爭,每個越南人珍惜和平,他更有家屬在越戰中傷亡,因此,他希望川金圓滿成功,為世界和平做出貢獻。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國