【石濤】】「第三次世界大戰」 盤點已站隊的美國盟友

2019-02-17|来源: |标签:石濤 第三次世界大戰 美國盟友 

《流浪地球》出現了很大的爭執,我們在節目中也跟大家介紹,那在我節目中介紹當中呢,很長時間,久違了的中共大外宣系統當中的,就是我說的那話,永遠帶著他媽帶著他奶奶,在外面招搖撞市過街罵人的五毛們,跟黨站在一起的。跟黨站在一起的,你會看到永遠帶著他媽和他奶奶。而它的宗旨就是“愛國主義”。

在我節目下面留言很多,然后還有罵說你瞧你就像個漢奸,后來我就樂,我在別的節目說奸你個大頭鬼啊。漢奸這個詞出來的時候連你媽還沒有呢,這個傻子東西。想罵人罵的都是拿的出土文物的東西。我的意思就是你太懶惰了,你想去替人家完成這個活,你太懶惰了,你就沒有什么新的詞兒,所以你才用了“漢奸”。我看你就像個大漢奸,我覺得很可笑的。

“漢奸”當初是罵劉少奇的,我們小時候罵過漢奸,對吧?你說你十六七、二十歲左右,你媽也就三十來歲,可不就是漢奸都沒了的時候,你媽還沒出生呢?你說你罵這東西,那出土文物這東西不掙錢那,你撿個銅板搞不好還能賣倆錢呢。你這東西你算怎么回事呢?又年輕很朝氣,很有力量感,但很偷懶,我個人節目又多,他只在這個節目上罵,很偷懶。后來我想想也是,賺錢不容易,那你要在別的節目上也去罵我的話,人家不給錢,在這節目上罵我,人家給錢,多罵一句是一句,就這么來的。

那我們當時弄的時候,所以我曾經跟大家分享過,我說有些人高級動物的概念,人是下賤的,這個詞兒,下賤的概念是出自于你自身的表現,你自身的做法。你太尖了,太賊了,我說金蛋子兒的傻瓜蛋,有朋友說我就愛聽濤哥說這個金蛋子兒,這個詞兒太到位了,太會算計了。你為黨服務愛國主義你都這么算計。所以也就是說你的存在是個笑話,真的。

很顯然我那個節目講完兩天還是三天之后,中共外交部和這個新華社大規模在推,現在應該是所有企事業單位都要去看這個電影,就跟黨的學習是一樣的。那按照那些罵我是漢奸的人說,里頭沒有提共產黨一個字。是,那個里頭是中國夢的實現,是人類命運共同體的實現,是習近平的夢想的實現勾勒出在華為、阿里巴巴所有這些AI智能產品,在未來所創造出來,2025年創造出來的概念。有朋友說不會,我記得里頭有個詞兒,我就看人留言啊,后來救地球的時候是把地球給換地方了。

我一聽我就樂,他把地球換地方了,毛澤東的“人定勝天”。傻東西,他去靠他的某種力量把地球搬了個個兒,你現在坐地你蹦吧,你今天想尿尿,你往上尿尿你試試,蠢就蠢在這兒。把地球想換地方,那就像我們講七的定數似的。三的定數、五的定數、七的定數在這個銀河系在這個太陽系中我們都可以看到,完全都可以看到。九大行星,這是九的數在其中;金木水火土,這是出現了最原始的五顆行星圍繞著地球,加個太陽跟月亮,這是出現七個數,很特別,就是太陽系以地球為中心,很特別。地心學說是指人的靈魂,地心學說的意思,今天的人物質化說地心學說是笨蛋,是太陳腐,是太自私,根本不是,是這太陽系的本身為人服務的。

西游記一開篇先造天后造地。什么叫先造天?你今天講就是先造了銀河系,或者先造了三界,那不就是先有了太陽,先有了金木水火土嗎?再造地才造了地球嗎?然后再造了人。天地為人而存在,這是所謂的地心學說的真正的本來,而地心學說它來自于宗教和信仰,不是物理學家。也就是說地心學說,它看到的是人的靈魂。到了哥白尼那兒改成日心學說,他看到的是這塊臭肉,這塊肉對著太陽,這塊肉對著月亮,這塊肉對著地球,后來都是賣肉的。

哥白尼出了個“日心學說”,沖著這塊肉;中國出了個《金瓶梅》,直接賣肉,兩個是一個時間。你查查哥白尼什么時候出生,什么時候死,你再查查金瓶梅什么時候寫,其實這在我眼中是真正的大仗勢,這是今天人真正的環境。這東西你要明白了,眼前這東西你會在乎?根本就不在乎,因為這東西都在其中了,你就知道這人怎么變成賣肉的,你媳婦怎么給你戴的帽子。她不戴都難受,不可能不給你戴。話給你撂這,到了最后的時候不可能不給你戴帽子,你外頭不可能不找別的女人,這是一個大的氛圍,環境當中的走向敗落,崩潰時,按照習近平自己的話,終止的“終”。

每個人都在其中,每個人都是這個角色,每個人都是這個舞臺當中的一份演員,那誰能在其中,在如此墮落的充滿臭肉的環境中,骯臟的環境中,能夠意識到自己的生命的本來?這就叫悟性,對吧。有人說你別老說那個臭肉、什么骯臟啊。這個事兒放在哪兒放在畜生身上,大家都認為是臟的。

非洲一條魚它發騷了,你是不是臟的?對不對?說你外頭找什么亂七八糟的,反正哎呀,那個人多漂亮,那個男的多什么,你亂七八糟完了,是不是臟的?他就這么點事兒,這是人的共識。這個共識來自于哪?這個共識的生命感受的共識來自于你生命內在的那個靈魂的,他對生命的那種尚存的善念。你感受臟是因為你在自身的生命在掙扎。萬惡淫為首誰都懂得,今天個個脫不開,對吧。

這禮拜情人節,有期節目我說情人節2月14號兩個七,中國人說的7月7,哎喲,我說對七的定數。有人留言說7月7的故事都是很悲慘的愛情故事,你拿那個東西去嘲笑,,什么樣的都有。他講的是故事,他講的是這個過程,他講的是一個更大范圍的這種概念。那是個悲慘的愛情故事,你拿著人家那個嘲笑,這就沒招了,你要這么說,那我也沒招了,確實沒招。所以你都從中看出人的環境的背景,講的意思是什么?

《流浪地球》它要變成人造人,人定勝天,這是它真正的概念。人定勝天,這是毛澤東說的,他要超越,所以那天我說毛澤東代表的共產黨的魔鬼相當超九,1935年9月9號;進北京城,兩個九,1949年9月9號;他死9月9號,1976年;而49年到76年一共27年,三條九,而49年10月1號,十減一又是一條九,邪了門了。而江澤民我能看到的是占了七條九,1999年7月20號迫害法輪功一天占了六個九,極其邪惡的東西。在諾查丹瑪斯的大預言中他是掛上號的。當他掌上權力開始活摘器官的時候,他把政治局常委改成九個,蝎子拉屎獨一份,共產黨的歷史中沒有。所以毛澤東、江澤民他真正代表著共產黨的背后的勢力,真正是那個魔鬼似的東西,他超越了這個定數。

習近平又回到自己這個定數上,所以他一定會把共產黨送終了,他擺脫不了中共,他就擺脫不了江澤民跟毛澤東,你看現在他的做法。有人說他學毛澤東,對吧,這是顯然站在共產黨之上,是,但他反腐怎么打,他竟然不去碰江澤民,他把江澤民的所有人都打了,但他不碰他。他一依附共產黨就依附到魔鬼身上,他無力掙脫,我以為這是一個關鍵的。你說他有沒有機會掙脫,我不知道,我沒資格知道,那咱不知道。說哪一天他又干了一把,所以在這一點上我們說他抓了江澤民,這事兒就辦了,他抓了江澤民,碰了那個九,碰了那七條九,這扣就解開了,共產黨的這個扣解開了。

對很多中國人來講其實就破掉了定數,但他現在有沒有時間,不知道。2015年他當初要做的話,我覺得那是個相當相當的機會,那是應在那個定數里頭,2014、2015正好是血月,他應在了那個時間點上。1948年、1949年是血月,以色列建政,共產黨建政,共產黨出現。1968年、1969年以色列是奪回了老城,奪回了耶路撒冷,六日戰爭。而毛澤東以共產黨主席的身份殺了劉少奇,國家主席。

2014年到2015年再一次出現血月,但是確實在猶太人身上沒有看到東西,猶太人真正的東西出現在2017年,就是川普把美國大使館從特拉維夫搬到了耶路撒冷,所以被這個猶太的總理內塔尼亞胡稱為是以以色列國三千多年來最偉大的事件之一。他指的三千多年來,是指所羅門圣殿的3200年前建立起來時的歷史。而那個時間是中國的周朝起來的時候,滅了商,那是有文字流傳過來的,你看他的這種大背景在這里了。

而2014年、2015年,習近平當時已經傾向中華民國,他能接受,他能接受馬英九放了中華民國總統的銘牌和國旗。今天他卻逼著那個,你比如說新西蘭的航空公司飛機飛到北京大半都是大陸人,結果飛了半天讓它轉回去了,上海不開,上海不接它。它只不過在填表的時候把臺灣就寫成臺灣,沒寫中國臺灣。雞賊到這份上,酸棗酸到這份上。那你當初見馬英九的時候干嘛來的?

就這個,所以他一變人就全變,而在當時他能接受。所以2015年他在出訪美國的時候,那個時候抓了江澤民,就破了這個咒了,破了這個定數了。那2015年到現在你看是什么成色,那很多其實對中國人是個大事,我覺得是個大事兒。那你現在就瞎掰了,我也說不好,我不知道,咱沒那資格說這個。我們只能說事后諸葛亮,但事后能成諸葛亮也不得了。所以他現在也是在2015年轉型了,轉向了人類命運共同體。

10月初提出來的,誰也聽不懂,只有他自己知道,自己拉的屎自己知道。拉屎的時候他沒有大仗勢,沒讓人看,估計是沒讓人看。那人類命運共同體截止到去年,我們才明白,原來是人造人,他要造人,造成跟人一樣的,叫人工智能,去統治世界,占領世界,《流浪地球》是配著宣傳來的。所以他去年出事情就出在了編輯嬰兒那件事情,我們說了多少回,編輯嬰兒11月25號出來的,12月1號他出的事情,習近平出的事。習近平見川普和孟晚舟被抓以及荷蘭的這個芯片的光刻廠它著火,而這所有的一切,他爭取的一切,都是人造人。

造人工人,只能叫人工人,我也說不上。他爭取全面妥協,為華為爭取時間,但他真沒想到孟晚舟被抓,他也真沒想到荷蘭芯片廠著了火,對不對?他也沒想到那叫張首晟同時那天死了,三件事。而那天是第七天,人宣布能改變人的基因,人開始造人的第七天,應對了神造人的七天。那是什么?神開始毀掉它,我以為那是神秘的力量,所有媒體都不好說,12月1號有些神秘的力量,說不清楚。張首晟跳樓,孟晚舟被抓,習近平妥協承諾,荷蘭光刻機廠著大火。除了習近平妥協,另外三樣東西全跟AI直接相關,而習近平的承諾,他的人類命運共同體卻在這三點上,所以2019咱說了一個萬劫不復,在劫難逃。

聽說有些做評論的用這個話,這個話,我以為如果你不能夠在生命上認識的話,你根本不敢說的,哪有政治評論敢說這個的,所以咱一直這不叫政治。這是我個人角度來講認為為什么真正川普在打貿易戰也好,在打什么也好,他的核心應該是在人的環境中遏制中共邪惡的勢力。其實人工智能有外星人的概念,與外星人要搶奪地球人的身體的行為,人造人轉變基因就是另外的邪惡的生命搶人的身體。你可以接受,你也可以不接受,這是我個人的認識。什么叫搶人的身體?妲己是女人還是狐貍?一個意思。妲己是狐貍還是女人?對吧,狐貍能進去,螞蟻也就能進去,琵琶也能進去,貓也能進去,魚也能進去。我都見過這種人,他說濤哥,那是條魚,我說什么魚啊?金魚。

我說你還能說的出來,那是10年前遇到一個伊朗人,就說在一塊工作,說那是個魚。我說你可別跟別人說去,他說我也不敢跟別人說,跟別人說得把我送到精神病院去了。那是個伊朗人,是個女的,她自己知道她身上有鬼,她說有時候鬼能來。我說的道理是一樣的,今天在共產黨的體制中做AI的很多人,你說他是人?你說他是鬼?就像有些人長的一樣,大家共識說怎么看他都像外星人,他一定感覺出來很有人味兒,為什么?妲己很有女人味兒,要不然怎么能夠絞殺掉紂王。

BBC有篇報道文章這么說的《華為事件后盤點站隊的美國盟友》,不是華為事件后了,這根本不是,都在過程中。在歐洲成為了美國跟中共爭奪AI,就是爭奪人工智能的一個交火之地。在歐洲以華為為代表已經滲透了n年,2013年到現在,六七年了。歐洲滲透的比重相當深,是孟晚舟一手做成的。所以孟晚舟的被抓,按加拿大駐中國大使的說法,習近平極其憤怒,那應該是在他人生的仕途中毀滅性的一天,12月1號,應該是毀滅性的一天。所以現在在整個歐洲出現了爭奪。

美國國務卿、美國副總統彭斯、美國國防部長相繼來到歐洲,以中歐跟東歐為中心,游說乃至威脅強迫所有中歐東歐的國家放棄使用華為,全面禁止華為。BBC的這篇文章就在這個基點上說的,所以他講中美科技戰,我的說法第三次世界大戰,沒有硝煙的第三次世界大戰。它的原因就是人類命運共同體實現,地球上的人將失去生存的自由。如果你沒有比較的話,今天的新疆和正在進行的西藏,共產黨營造的集中營就是這種東西。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國