會場如戰場 將軍兩會會場猝死

2019-02-02|来源: 希望之聲|标签:宋海巍 廣東 兩會 猝死 中共 

【希望之聲粵語廣播電臺2019年2月2日】(本臺記者宇翎綜合報導)“長安街知事”2月1日消息,廣東省第十三屆人大會常委會發布公告,廣東省十三屆人大代表、省十三屆人大常委會委員,廣東省軍區副司令員宋海巍,於1月27日在廣東省兩會會場突發心臟病,經搶救無效去世。

有陸媒披露,類似宋海巍在兩會會場上猝死的事件,在過去相當罕見,引發外界諸多猜測。

值得一提的是,中共官方迄今尚未公布宋海巍詳細個人信息,他的出生年月、出生地均不詳。官方未公布宋海巍的官方簡歷。但據報導,宋海巍是大陸恢復高考以后第一批入伍的大學生。以此來推算,宋海巍終年不到60歲。

據報導,宋海巍曾任總參管理保障部軍務訓練局局長、軍委國防動員部辦公廳副主任,2017年起任廣東省軍區副司令員,兼任省徵兵工作領導小組副組長。幾年前,他作為一名戰役指揮員,參加了一次比較重大的演習。

有網友稱,將軍犧牲在兩會上,說明會場就是戰場。

還有網友說,比起肝癌死,抑鬱癥死,這個心臟病死算是寬大了。

“十八大”后,中共官員意外死亡消息頻傳,包括官員猝死及自殺等。

據陸媒報導,2018年9月12日早晨,中共證監會發審委委員李國春在證監會食堂突然暈倒,心臟驟停。由于事發突然,120到現場急救進行了心肺復蘇后,送至醫院,但未能搶救過來。終年54歲。

2017年10月17日下午,中共最高法院法官方金剛與其他兩人正在方的辦公室討論案件。沒有任何征兆,方金剛突然“咚”的一聲從座椅上倒了下去,再也沒有站起來。方金剛終年51歲。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國