【石濤】中國大規模封殺網絡引擎

2019-01-25|来源: |标签:石涛 中国 网络引擎 

我們知道去年有很多名人去世了,比較有名的人,例如金庸,他具有什么呢?你可以叫作一種普世的概念,所有人都知道他,他死了。他寫了很多書,書里面都是練把式,有功夫的,我個人在他之前沒先看他的書,先看的《萍蹤俠影》。在所有這些練武術的這種功夫的書里面有一些人,我沒看全,我都不知道是不是只看過《天龍八部》,記不太清了,但是我有他一套自己親自簽字的書,這是他真正簽字的,他秘書跟我個人曾經有過一段生活的過程,他自己貼身的秘書,是個小伙子,他寫了半天書,那小伙子陷入了三角戀的環境中,他那么智慧的人,他幫不了他的小秘書,挺有趣的。

金庸在書中描述的很多有本事有功夫的人,當他使用自己特異的本事的時候,他會念訣,口訣的訣,他只會這么描繪。在現實生活中我也遇到過個別的,練什么的都有,有些人用口訣去害人了。我記得跟大家介紹過,原來打工的時候遇到個女的,比我小,三十來歲,很奇怪,有一天突然穿個紅襖,穿個小紅繡花鞋,上班呢。我說你沒事吧,你要干嘛?她看著我就有點疑惑,我說你可別害人,我說你干什么都成,記住千萬別害人。她自己臉紅了。這個東西什么樣的都有。穿著小紅襖,穿著小紅鞋是配著她那個某些口訣的。

現實生活中你去看一看,所以中共為什么鋪天蓋地用紅色?殺人的,那是血。它自己也講。紅旗是由中國人的血染紅的,非常類似。中共入黨的口號就類似這種口訣,你看電影里頭它也這么說,所以任何訣——口訣,它有它固定的東西是不能改的,它在喚醒著把人的這面東西去跟它背后的勢力,什么叫背后的勢力?妲己可以叫風情萬種吧。她可以那么妖媚,是那只狐貍的原因。如果沒有那只狐貍,她妲己長得再漂亮,她妖媚不起來。同是一塊肉怎么賣都有,一句話就是這個。惡的在今天的社會中遍布都是,所以我跟大家解釋過,很多女孩去刮狐貍臉兒。那個女孩兒刮完狐貍臉兒跟她原來不一樣,你看看你身邊的女孩兒,跟她的原來的性格和眼神會不一樣了,沒準真是只狐貍。那口訣就有這種,正惡就有這種,正的同樣。

其實我們看的就是作為一種文化,純粹的文化,我自己小時候看了很多,因為老去,我也不知道為什么老去雍和宮,在雍和宮里面,我現在一點都不知道,幾十年沒去了,原來貼了很多類似,你說符也好,咒也好,什么都行。如果說通俗的,比如孫悟空,給壓在山下。壓孫悟空的時候,那個訣是跟正的神連在一起的,所以就能壓住他,邪不壓正。如果從西方的角度來講,撒旦是最惡的,但撒旦高不過耶和華,它是想挑戰耶和華,所以惡的永遠去挑戰正的,這就是它的存在方式。同樣的道理,如果惡的東西可以喚醒到這個撒旦,這就是它的咒語的作用,當它一有咒語的時候,它借助了撒旦的東西,人弄不過它。反過來說,孫悟空被壓住,同樣的道理,對不對?那是如來,他永遠翻不過身,但那是從正的角度來講。從生命環境的角度來講,孫悟空跳就要那么承擔。

說這個故事是因為有一次,有期節目提到過,有一次我自己因為師父教的功法就得練,一開始第一套功法:彌勒抻腰,如來灌頂,掌指乾坤,在功法中上來就說的是這個。所以我當時練到那兒,就深深的嘆口氣,我以為自己很幸運了。彌勒在上,如來,然后掌指乾坤。乾坤是方向,是世界,是宇宙。我們講七的定數,七的定數是包括釋迦牟尼佛在內的七個佛來樹立的定數,當這個定數被人看到之后,未來的世界就是未來佛——彌勒,就這么回事。煉了20多年了,就沒明白過,老笨了,但反過來是另外一個自己能理解的道理了,時辰沒到,多簡單的東西,你都理解不了。為什么理解不了?任何一個人被控制在佛法之下。佛讓你明白,你就明白,不讓你明白,你天天煉,你就不明白。為什么?時辰沒到。所以在我自己的說法中,生命是個過程,人的環境是個過程,如果他的過程卻決定了......,別說為什么,一說為什么就不好,他的過程決定了你的生命永恒的位置,靈魂是不死的。

網上有篇報道文章題目是這么說的:《美國國防授權法迫使大學必須放棄華為等公司的電信設備》。這是法律的,全面封殺中共的電信產品。路透社加州大學伯克利分校移除了華為的所有視頻會議系統,加州大學歐文分校正在更換5個中國制造的音視頻設備,威斯康星大學等其他大學正在評估,這是法律。加州伯克利是加州大學的最著名的分校。加州大學的洛杉磯分校,戴維斯分校,德克薩斯大學的奧斯汀分校正在對電信設備進行評估,為什么評估?花多少錢呢?這東西得買什么設備啊?這就叫評估了,不是說它移除不移除,是因為美國國權國防授權法,你不移除就違法。現在的新一屆的美國國會,上班的第二天,我不知道他們拿工資,因為美國政府關閉,美國政府關閉了,可能議員還有錢,可能是,我不清楚。第二天民主黨跟共和黨的各兩個國會議員提出了一個法案:封殺華為、中興為代表的整個中國電信設備,所有違反了或者涉嫌違反了美國法律的都將以此方式對待。所以這個美國國防授權法是指2019年頒布的,去年的11月份通過的,大家知道當有法律的時候就不用那么麻煩了,立法的時候麻煩,立完法只有執行,不執行犯法。

加州大學的另外一個分校,在去年8月份的備忘錄說,至少6個月內不會接受華為、中興、其他中資電信設備的供應的資金,也不會簽署任何協議。路透社看到這個文件,暫停并持續到2月12號,屆時將進行重新評估。跟國防授權法相關,他說這是去年8月份簽署的國防授權法作出的回應。國防授權法每年簽署一次,所以這次執行2019年。法案中的一個條款,禁止聯邦資金的受助人,使用華為跟中興生產的電信設備、視頻設備、網絡元件上黑名單的,還包括海能達、大華、海康威視,海康威視是原來胡錦濤的兒子的,專門做監視器的,在機場你過安檢的監視器,那是他們家做的。如果2020年8月前不能遵守規定的話,將會失去聯邦研究經費跟其他政府資金。這就是前后來的故事,所以這次,路透社說拿到最新的文件,路透社拿到最新的文件說明什么?說明當媒體報道的時候,很多事情已經發生了,只不過人家沒跟媒體說而已,對吧?而最近英國的牛津大學公開宣布停止接受來自華為的捐款,是在孟晚舟被抓之后,習近平進行死刑外交之后,牛津大學做的。牛津大學借了兩筆錢,大概幾十萬英鎊,跟華為共同來進行某兩個項目的研究,這樣的研究項目當華為已資助過進入的時候,那就可以進入到牛津大學的核心部分研究,所以牛津是最先切斷的。

在前天,中國有時差問題,中國大規模封殺網絡引擎、網絡搜引,包括在手機上移動設備上的很多app,有求不bing了。bing是微軟在在海外大的搜索引擎中,唯一一個在中國幸存的,但昨天它也死了。Google搜索在2010年被封殺了,它的執行長去年12月份說沒有在中國重新啟動搜索引擎的計劃,它實際上是Google一直在做一個蜻蜓計劃,在幾乎完成成型的背景之下,遭到了谷歌上萬名雇員們整體的反對,反對成功,出現了狀況。在這個背景之下,保存最好的就是微軟。他微軟的bing并中文,叫做有求必bing,所以昨天應該是被封殺。23號開始很多大陸用戶說bing無法使用了,可能遭到中國當局的屏蔽,而部分用戶依然可以使用,懷疑是微軟自身出現了問題,微軟發言人講,我們已經確認在中國無法進入bing了,正在思考接下來怎么辦,他也沒說是到底怎么回事,所以這是一個接二連三發生的故事。而在發生這個故事的本身的時候,實際是百度出了狀況,百度在國內,出現了相當大的爭執。同樣在23號,封殺很多搜索引擎包括app的過程中啊,強烈的打擊譴責了百度和騰訊是有這個東西。

在我個人的眼睛里,中國的行為是在執行習近平在21號在中央黨校的故事。他當時說了七個層面,在七方面防止出現黑天鵝和灰犀牛,這是在網絡中在執行習近平死保共產黨的命令帶來的直接的結果,而不是哪個公司出了問題,而是因為共產黨知道,習近平很清楚。早晨喝酒,中午可能就死了,這就是今天他領導下的共產黨政權在中國未來時間里面的真實的狀況。習近平非常偉大,用了短短不到一年的時間走到這一步。在算七的定數的時候,出了另外一個數,但不敢說,而這個數太有意思了。我只說一句:黃泉路上無老少。對每一個人都是的。誰死,那是天定。有朋友說沒有,當官的盡吃藥,延續他的壽命,你記住他吃藥跟延續壽命是在這個定數中的組合的一部分,這就叫最真實的東西的最虛假的表現。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國