紀錄片《欺世偽火》1月20日全球首映

2019-01-21|来源: 希望之聲|标签:《欺世偽火》 自焚偽案 迫害法輪功 

紀錄片《欺世偽火》介紹篇視頻截圖

【希望之聲2019年1月18日】(本臺記者李靜蘭採訪報導)2001年1月23日,中共在天安門廣場自編自導一個“法輪功學員自焚求圓滿”的事件,震驚世界。同時也煽動起中國乃至世界至少十幾億人對法輪功的誤解和仇恨。18年後,紀錄片《欺世偽火》在美國紐約法拉盛臺灣會館全球首映。首映時間是1月20日,下午2:30-5:30。

這部紀錄片是目前最完整的揭露中共自焚偽案的影片(片長85分鐘)。其完整性包括在幾個方面:

其一:影片從幾個最關鍵的細節,通過邏輯推理和分析,讓觀眾很清楚的看到,這是一個政府自導自演的“戲”,而非什麼“自焚求圓滿”;並且也指出自焚行為是法輪功修煉原理中所禁止的。

其二:自焚事件的發生,化解了江澤民鎮壓法輪功“騎虎難下”的局面。在鎮壓初期,由於法輪功免費傳功,祛病健身效果非常好,所以在民眾和政府中聲譽很高,所以江澤民集團的鎮壓初期碰到社會各個階層反彈,難以為繼,國際媒體還報道“江澤民因鎮壓失敗而驚恐”的新聞。他極需一個繼續鎮壓的“借口”,所以就製造了這個世紀騙局。自焚事件從個人上化解了江澤民的“危機”,但是卻使得這個原本可以早點結束的錯誤的“鎮壓運動“延長了近20年,把整個國家拖入重重危機。

其三:自焚事件使得民眾對法輪功誤解和仇恨很深。為了化解民眾的誤解和仇恨,法輪功學員一批一批的走出來,用各種方式講清真相。但是卻遭到了中共慘酷地迫害,很多人陸續被酷刑折磨死去。但是他們還是沒有屈服,還在堅持用最普通的方式去告訴民眾真相。這種在生死面前的平和與堅韌讓人們內心感到無比地震撼!

本片的導演李軍先生在接受採訪中說道:“觀看這部影片,或將是一次靈魂的洗禮!至少我在創作這個影片中感受到了這種心靈地震撼和洗禮。

一個國家動用整個國家機器來構陷、迫害、殺虐一個信仰真、善、忍的團體。而這些看似柔弱的平凡人,卻用最樸實的信念,勾劃出一副震撼每個人心靈的歷史畫卷。面對欺世的謊言,他們一批一批的走出來,付出了生命的代價,只為了說一句真話,只為讓人知道真相。

在物慾橫流的今天,這些人更像心靈燈塔,照亮著我們。原來這個世界竟然還有這樣一群人。他們是希望”。

本片由Deerpark Studios、OH Documentary希望之聲、新唐人電視臺聯合製作。本片的導演李軍先生是來自中國的資深導演,他2014年來到美國。其製作的紀錄片曾經多次獲得中國電視金鷹獎和國際紀錄片獎。在首映後,影片《欺世偽火》可以在網門網、希望之聲網站、YouTube觀看、下載。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國