【石濤】社會整體敗落 江蘇過期疫苗愈揭愈多

2019-01-16|来源: |标签:石涛 江苏 过期疫苗 愈揭愈多 

做這期節目的時候,推特上看到幾個視頻。

一個視頻,一群穿著制服的人在吃酒店,叫什么什么大酒店,現場走了10秒鐘,估計有百十桌,一百桌沒有,六七十桌也有了,一桌10個人。

那人解釋說,抗洪救災的傻老爺們們,只能吃泡面跟饅頭。參加強拆的,可以吃酒店。

后頭的話大家都明白了。一群狗!

另外一個視頻,一個男人拖著一個女人,拽著頭發,從馬路穿過去,那是三條線的馬路,一直這么穿過去,連拖再腳踹,沒有任何人管。

那個視頻得有1分鐘,我看它記述一分鐘,我可沒敢看一分鐘,看不下去了。

再一個視頻,一個人騎了一個摩托車,那個市中心的象是練攤的是干嘛,擺了一些東西,這個人騎著摩托車到了跟前的時候,停在了馬路中間,下車應該是掏出槍,把那人給殺了。

這都是監視器啊。

華為在協助中共在中國境內據說有2億個監視頭。這應該是從不同的監視器里面——因為太多了,我認為他也找不著,即使有朋友給拷貝出來,因為監視器太多了。

這是在頭前后半個小時期間,三個不同的視頻。

上到最上,中共要拉回孟晚舟,采取殺人的極端做法,而孟晚舟的直接下屬王偉晶,卻被華為一刀兩斷置之不理。他是被抓在波蘭的,我們就不知道過兩天是不是有波蘭人被抓。說不好啊,它要想抓就抓了,在北京上海肯定有波蘭人做生意。

王偉晶在波蘭當地很有名,把他稱為叫中波文化橋梁。他不光是在波蘭的華為任總監,他同時還兼任它職,他給那些波蘭的高檔旅游公司做媒人,做顧問,哪些地方能去,哪些地方不能去。他特別叮囑從大陸來的旅游團你們不要帶他們到波蘭的教堂。

而波蘭當初擺脫共產黨統治,天主教起了相當決定性作用。波蘭當時的團結工會的主席瓦文薩是虔誠的天主教徒,所以在他們信仰中,在波蘭反對共產主義的民眾中的信仰起了決定性作用。

就是這么個人,這個王偉晶就象鼻涕似的就給甩了,立刻給甩,一刀兩斷,把手擦干凈。

所以這種背景是什么?

在前后這種故事拴在一起的時候,我們可以清楚的看到,中共對生命的理解,對任何多高多低的生命都取決于權力,取決于利益。而眾多的老百姓對此毫無抗爭之力,原因絕大多數老百姓相信叢林法則,當你相信叢林法則的時候,你的女人就可能會賣,因為當她賣去的時候,是叢林法則中的強者。你的女兒可能被強奸,因為強奸者是叢林法則中的強者,當你有了女兒的時候,你天生就是叢林法則中的弱者。

當這個社會絕大多數人接受這個東西的時候,家庭就是破碎的,想不破碎太難了。因為你家老爺們老想別的女人,你可能會心里不服,我比她年輕12歲,我這兒比她好,那兒比她好。你老公說了,她有的你沒有。一句話就完了。可不是嘛,沒有倆一樣的,那可不是她有的你沒有嘛。

就角某一個王子的老婆跟著別人跑了,然后他就娶了一個比他老婆差很多的,大家就說為什么啊?是你站在色欲的角度你是理解不了的。那倆都是老人了,那個女的比他大好幾歲,好吃這口。

叢林法則的先生跟小姐們,人人都去害別人,人人都會害自己。這是大家都知道的,我害人人,人人害我。它的根本是什么?叢林法則。你們祖宗是猴,屁股紅不紅沒看著,有點遠。

在朋友說,濤哥你說話太損了。你都看得出來,有什么我說話損啊?你說是叢林法則嘛,你說是勝者王侯敗者寇嘛。都是你家猴的家訓啊。百家姓在你們家不好使,百家姓是中國人的祖宗傳下來的。所以這是共產黨在生命根本上糟塌中國人的做法。

而今天,很多人就不懂。邪了門了。

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《江蘇過期疫苗愈揭愈多恐為冰山一角?》。

什么叫冰山一角啊?這個詞你查查《德國之聲》它在寫有關疫苗問題的時候,這冰山一角說過多少回。沒有好疫苗,你要這么說。

有人愛吃小龍蝦,你說這小龍蝦是不是在地溝里養的,沒人敢說吧。你今天要吃臘腸,你說哪個臘腸里頭沒有非洲豬瘟,你敢說嗎?沒人敢說。臘腸含有非洲豬瘟的到了日本,你呢,沒去過。到了臺灣,你爺爺也沒去過,到了香港,你奶奶更沒過過江。

非洲豬瘟才鬧幾天啊?你都活了七老八十了,你都沒過去,人家全過去了。你說什么叫冰山一角?

叢林法則中,這東西沒問題。過期了扔了是浪費,哪能浪費啊?打不死人打吧。如果你們家是這買賣,你一定這么想。

你堆著一屋子全是疫苗,過期了。你說我扔了。爺們,這可值三千萬。我要什么時候能賺出三千萬?我要賺這三千萬的話,拿10%的毛利的話,我得用三個億啊。我賺多長時間我賺出這三個億來?爺們你算帳了吧。所以不是誰狠心誰不狠心。

有人說那個廠商很狠心,他算錢啊,你們家算錢的時候呢?一樣的。算你兄弟算你媳婦算你兒子,這就是今天的社會。所以如果不是這樣的話,你們家錢是錢,他們家錢不是錢啊?罵別人是自己吃虧了。

就象我說活摘器官似的,今天在中國社會多少人接受過器官?有幾個站出來的?說我這器官不知道是誰的。我當時說了得給我法輪功的,人家就答應了。當然人家也不讓我驗證,我也不想驗證。

你算什么東西?

這個社會的敗落在這里。所以有朋友說,濤哥你說這個有什么可說的?你家里吃的你家里用的你家里使的包括你外頭跑的媳婦家里生的孩子,有幾個不是類似的產品呢?

這是這個圈畫圓了。方得始終,人家習近平告訴你了,開始是最好的,今天是終止了。終止可不就是最壞的嗎?你看到的手心,終止時候見到的手背。一點手心你都看不了。所以開始的時候都是好的,一點好的你都見不著,你見到的全是惡。一樣的道理。

【距離上一波丑聞僅僅半年,中國又爆出問題疫苗,未及重建的信心再次被重擊。種種跡象顯示,這次牽涉的疫苗類型和人數可能遠超官方公布,令家長們人人自危。】

它講的比較細,講的比較多,我相信國內也知道很多。我剛才跟大家分享的就是我個人的看法,這是一個國家國體崩潰的概念。

我跟你說,即使這孩子有了問題了,咱跟他當爹的說,你退黨吧。哎這跟政治沒關系。他還跟你說這個。所以有的時候想一想,有的朋友說,滾你個驢糞蛋去。什么東西,是爹嗎?

11年前,就是三鹿奶粉中國制造,那時候就叫中國制造。后來習近平弄了個中國制造2025,一直沿著這條路走,讓所有的人為國家的強大死去、獻身。而當害到任何一個生命的時候,這東西都是邪惡的。

有人說不對啊,該隱殺了他弟弟,但誰敢殺該隱,讓他死七回?他殺他的兄弟亞伯是他的罪,而他的罪不能成為你殺他的理由。

有多少信基督教的你能明白這道理嗎?為什么?因為你老想著自己跟神一邊高,上天堂。其實是在罪惡中。

不是你什么個人的罪,這是你生活的這環境,共產黨害人的東西。

所以它這里講了很多了,從一開始我也看到這故事了,所以我只是說,這事談不上冰山一角,而是這個社會整體敗落,迎合習近平終止中共體制整個大的社會的終止的過程中的一個標志。僅此而已。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國