【石濤】臺灣絕不會接受并堅決反對一國兩制

2019-01-03|来源: |标签:石涛 一国两制 

過年的時候聽個朋友講個故事,自己的孩子10歲了,男孩兒,還有個姐姐,姐姐比較大,20歲了。男孩到現在還相信有圣誕老人。這個事,引起了周邊一些人的爭論,10歲的男孩還相信有圣誕老人,嘲笑他的人就說心智不全,你們家教育有問題。但是他自己有他自己的看法。

在有關有沒有圣誕老人這個問題上,有另外一個故事——這是在媒體報導中講的——中國的一家三口人搬到芬蘭的一個很偏僻的地方,孩子上學,整個這個學校,每到圣誕老人的時候,學校會舉行很大的活動,因為圣誕老人從芬蘭出來的。

習近平在那兒見的圣誕老人,跟他握手去了。

所以在講這樣的故事,有這樣的文化。

這家搬過去之后,這個孩子問他爹說,有圣誕老人嗎?他爹說扯淡,騙人的,圣誕老人根本不存在。

這孩子就到學校去跟同學說,圣誕老人不存在。

這個事就引起了整個周邊學校里的很大的轟動。

后來學校就向家長提出一個說法,說你們的家里教育對我們的社區文化造成了巨大的傷害。我們祖祖輩輩孩子們都是這么過來的。

中國人的家長不承認,說,你給我證明圣誕老人存在。我講的是事實啊。對你遞什么格啊?挺橫。就象我跟大家說的,你不相信神存在。你昨天晚上做夢娶了個媳婦,你跟你媳婦說一聲,你怎么娶的?你能證明嗎?

圣誕老人存不存在,就跟你做夢你無法證明是一樣的。每一個人都是。而這個人擲地有聲,跟人學校翻車了。

后來上了一年是兩年,這孩子要轉學。這個瞎了掰了。周邊一定范圍內拒絕收這個孩子上學。為什么?他破壞了我們傳統的文化。

你可以告他是歧視,有本事你就告。人的權利是有著生命的依托,而不是你今天利益的獲得。當人們把人的權利當成利益的獲得來對比的時候,你連豬都不如。你破壞了這個環境。

有人說沒有。你朋友請你吃飯,你朋友的媳婦下廚,你到那兒吃飯去,往那兒一坐。你們家放鹽是那么放,你們家雞蛋炒西紅柿是那么炒,他們家是那么炒。然后你就不干了,說,你媳婦怎么這樣啊?雞蛋炒飯怎么炒成這樣啊?你朋友大嘴不抽出你去?你說我這是文化,我們家文化。回你們家文化去。是人嗎你?

在一個社會上,你會講出頭頭是道,到你們家里,你媳婦雞蛋炒飯,北京人說得擱大蔥,到了西方不用,沒北京大蔥,擱蔥頭。蔥頭有紫的有白的有黃的,有便宜的有貴的,不同的蔥頭雞蛋炒飯炒出來不一樣。你只能說原本的東西它應該是北京大蔥炒出來,這是我們北京人吃的雞蛋炒飯。你也只能說那是我們北京人吃的雞蛋炒飯。你不能拿著北京的雞蛋炒飯去對付著西雅圖的雞蛋炒飯。

是你強盜,是你霸權,是你是個強奸者。

習近平告臺灣同胞書,強奸者的姿態。文章題目這么說的《習近平倡議一國兩制,蔡英文回應“絕不接受”》。

【中國國家主席習近平星期三在告臺灣同胞書發表40周年紀念會上表示,一國兩制是為了照顧臺灣的現時情況及維護臺灣同胞的利益福祉。不過,臺灣總統蔡英文則回應指出,臺灣絕不會接受也堅決反對一國兩制。】

我沒跟你說嘛,他邪了門了。你提什么不成,你說我一國兩點半制都成。是你習近平一手把香港的一國兩制整成這樣的,而一國兩制是鄧小平的。而改革40年你把鄧小平給咔嚓了,你把鄧小平給共產黨偽裝的一切全都給它扒光了,然后扭過臉來你又把鄧小平對香港的一國兩制這件襯衫你給穿上了,褲頭你穿上了。而褲頭破了,你是個強奸者。要求臺灣必須接受。

一個強奸者,我對你好,今天你說吧,是你把衣服脫了,還是我給你脫?我告訴你,你跟著我有什么?你跟著我有槍,你跟著我有炮,你跟著我有天,你跟著我有地,你跟著我有飯吃,你跟著我還有樂子。但你記住,你只能跟著我,你敢打開窗戶沖誰一笑,我大嘴巴就抽你。我下去,你沖著誰笑,我把他咔嚓了。

什么意思“打開窗戶沖誰一笑”?堅決反對外國干涉。這完全就是強奸者。一個權力的,一個自己要成功要得到滿足的一個概念去陳述。

我跟大家解釋過,這世界上70億人,沒有倆一樣的。有自己的獨立天,有自己獨立地。當初《西游記》上寫的,先造的天,后造的地,再造的人。造人的時候造了禽造了獸。所以造天造地是為了造人,造了禽獸是給人作伴的。

而每個人都不一樣,他有著獨立的尊嚴,對個體的傷害,就是對天地的傷害,就是對他一份宇宙的傷害。

而今天要滿足這塊臭肉的需要,出現的一國兩制。這就是真正中共背書下的概念,它的國家的概念是侮辱著每一個人,包括他自己。這是強權者的姿態。

我說的強奸的意思就是,他以充足的理由,充足的力量,充足的說法,來闡述自己強奸之必要。

它的出處就在這里。所以你想一想2015年,習近平第一次大閱兵采在了中華民國的老兵節上,到了11月底,他見了馬英久,他可以接受中華民國總統的字牌和中華民國的國旗。到了2019年的1月2號,告同胞書,他改成這個了。

所以我跟大家講,一直在說這個問題的時候講過,你說妲己是狐貍還是女人?對每一個人都應該正視這個問題。

有人說,習近平為什么這么表現?中國的生命文化在他的身上已經表現出來了。這不是他個人的觀點問題,是背后人們很多中國人不相信的生命的因素在其中產生了作用。他的做法,無論他出于個人的私利還是共產黨的目的,還是他要創造什么樣的夢想——創造夢想純粹是滅絕人性,今天有一個算一個,包括他自己。說你今天創造一夢想,今天晚上你試試?

這是關鍵,你創造不了。就象我跟大家說似的,我說好久之前有過這本事,說睡覺,中午休息10分鐘。自己念叨一下睡。一定在10分鐘,一般不到10分鐘的時候,我自己肯定醒。

今天朋友們你試試。

有人說了,你開玩笑啊?睡10分鐘。我還沒睡著呢。沒錯。黨的官員大把大把吃藥是為了睡著了。維生素ABCDEFJ,你神經病啊!

就我這把年齡的當官的有的是,我見過他,我說你們吃什么呢?哎,這得吃。每天得一片,ABCDEFJ。你是什么東西啊?在滿足自己欲望的時候,明白的人一看,這人完了。完了是啥意思?又趕上一個紅屁股猴。猴變的就這樣。

【一國兩制的提出,本來就是為了照顧臺灣的現時情況,維護臺灣同胞的利益福祉。】

你看,強奸吧?我跟你說,我今天能看上你,你想明白了。你這身打扮我覺得還行。我也不強迫你如何,你說是你自己脫了呢?還是咱來點硬的?

劉強東東哥,完全是一樣的。

東哥的概念,有人說了,價錢沒談好,所以是這樣。那沒問題。凡是跟強奸者談價錢的,劉強東的強奸案今天的不了了之就是這個。那個女孩就是今天臺灣的處境。要錢,我劉強東,我東哥,你們家再有錢,你能比得了我嗎?要男人的成功,你能比得了我嗎?你說你在外頭能找著幾個象我這樣強東的人?沒有,只有你一個,你們家爛肉就這一塊肉。

這個東西是一樣的。我今天叫你來,你敢能夠跟我同桌吃飯,我今天看得起你,小妹妹你想明白了,我今天看得起你。馬路上有的是,我都不找怎么找你呢?

那話隨便說,這個東西,維護他照顧臺灣現實情況,你聽見了吧?我愛你。聽懂了?就這個。

土流氓啊。一塊臭肉的表現。

【臺灣總統蔡英文星期三(1月2號)在總統府臨時召開的記者會上表示,臺灣始終沒有接受92共識,根本原因就是北京當局的定義其實就是一個中國、一國兩制,今天對岸領導人的談話,證實了臺灣的疑慮。

她說:“我要重申,臺灣絕不會接受一國兩制,絕大多數臺灣民意,也堅決反對一國兩制,而這也是臺灣共識。”

蔡英文還強調,臺灣愿意坐下來談,但是作為民主國家,凡是涉及兩岸之間的政治協商、談判,都必須經過臺灣人民的授權與監督,并且經由兩岸以政府對政府的模式來進行。在這個原則之下,沒有任何人、任何團體,有權利代表臺灣人民去進行政治協商。】

人這話說絕了。你看就連中央電視臺的記者都說,我代表全國人民。那傻小子給做鴨子的,侍候當官的老婆的,他就代表著全國人民。你把全國男人都給糟塌了。

那中央電視臺的女記者們是給當官受用的,男記者們是給當官的太太們受用的。然后你們在那兒講話都代表全中國人民。那真是三千年的老痰,就臟到那份上。人家是這么代著,代表的也很順口。所以代著不耐煩了,就代表臺灣人民了,要求一國兩制。其實就這么回事了。

從我個人角度來講,其它都是瞎掰。

人家說什么詞都是詞,今天穿西服,明天穿上習近平的國服,穿什么都成,扒光了就是一塊爛肉。

就象我說的,你到意大利你看看人家那個幾千年前的雕塑,那是人的生命的美。而中國人一去,他老往那兒對眼了看,眼對眼,不看別的地兒。

維納斯抱回家去,挺冷的。有些人極左的時候,他們家怎么弄個維納斯啊?看著這人就不正經。說這人也不正經。兩邊都是不正經。為什么?他的思想的立足點在那兒。

所以這是今天大多數中國人就這個。以利益為先導的時候就是一塊臭肉。你永遠記住,以利益為先導的時候,你就是一塊臭肉,你在每時每刻都在侮辱著自己的靈魂。

【中國國家領導人習近平在告臺灣同胞書發表40周年紀念會上倡議,在堅持九二共識、反對臺獨的共同政治基礎上,兩岸各政黨、各界分別推舉代表性人士,就兩岸關系及民族未來展開廣泛深入的民主協商,就推動兩岸關系和平發展達成制度性安排。】

如果你能改憲,任何制度性都可以改,民主協商安排在1月1號,中國大陸的警察在執法中,不對任何財物的傷害人的傷害有任何責任。這叫民主協商。

家里的大大,就是家里這男的,對家里的孩子老婆,上至老婆奶奶,下至女兒什么都侄女都算上,可以任他宰割,任他滿足他的獸欲。這是家法規定的。

那就是屠宰場,那不是人的社會,那是屠宰場,勝過了監獄。

【習近平還指出,中國人不打中國人,愿意以最大努力爭取和平統一,但是也不承諾放棄使用武力,保留采取一切必要措施的選項,針對的是外部勢力干涉和極少數臺獨分裂分子及其分裂活動,絕非針對臺灣同胞。】

這就是極其邪惡的說法。我要強奸你,你自己脫啊,你要不脫,你要讓我動了手,我跟你說,后果你負。你想明白了,你想清楚了,我今天能要你,我今天就看得起你。

劉強東,我今天能夠讓你坐在邊上吃飯,你知道我是誰?就你這樣的,我絕對不會傷害你的。中國人不打中國人。咱倆吃著喝著玩著樂著,早晨一起你走你的,我走我的,你有什么不高興的啊?

所以,習近平的兩岸提議,就跟劉強東紅酒20歲女孩的做法完全一樣。

“基調不變”,這是國民黨立委姜啟臣的說法。

【他說:“他畢竟(習近平)也講了,要掌控兩岸關系的主導權跟話語權,所以我們也不能排除他今天的講話,是要對這樣的基調定調。”】

沒錯。他的講法是利用這個概念,利用他真正成為國家主席的概念,就是在中共的政權境內他一切權力獲得之后,借助新年頒布他的條例。

“心靈契合”,是蔡英文的說法。

【所謂心靈契合應該建立在彼此的相互尊重與理解,建立在兩岸政府務實處理有關人民福祉的問題上,例如眼前十萬火急的豬瘟疫情。至于施壓國際企業涂改臺灣的名稱、買走臺灣的邦交國、軍機軍艦繞臺都不會帶來心靈契合。】

他有心嗎?你問劉強東有心嗎?你說不可能他沒心,沒心他不就死了嗎?

劉強東,當美國法律的概念沒有對他起訴的時候,劉強東說什么?我沒有違法。以法律名義的牲口,這是非常可怕的真實的生命屬性的表達。我沒出事,我今天玩了你,我沒出事。實力的象征。生命邪惡的表達。然后以最大的誠意向老婆道歉。道你個大頭鬼啊那歉,他老婆也聽不懂。老婆能比較,她這兒掐手一算,不對啊,這個女孩,這個時候,正是當初我跟她是一個年齡。他媳婦能把自己的年齡給Hold住嗎?她老公說了,我一定改。你三個定你也改不了,因為那個東西是你管不了的,當你是塊臭肉的時候。

就象人不能讓你自己做夢,道理是一樣的。有那么多錢,他就買不到這一份道理。

這是一樣的,完全是一樣的。

所以在蔡英文的概念中,她直接闡述了中華民國的態度,拒絕了習近平的一國兩制。而習近平在現在拿出的一國兩制的一切承諾,當有香港背書的時候,所以你說,怎么這么一個傻騙子啊?但他說的很真實。

所以這是我跟大家說的,無論習近平今天講什么,你都會看到他把共產黨最邪惡極致暴露無遺的表現出來。人們會覺得很奇怪,老去研究他這人。就象我說的,你研究妲己,你是只狐貍啊,還是女人?你今天你會不會看這個問題?這是今天太多中國人根本缺失的。看著他實實在在的表現,卻圍繞著所謂的政治角度去說,所以圍繞著很多政治的角度去說共產黨的時候,你是一個得了豬瘟的豬。

善意的沒有任何惡意的。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國