【舊金山】建築承包商:帶著全家來看神韻吧

2019-01-01|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年1月1日】 神韻紐約藝術團2019年全球巡演在舊金山灣區的演出,繼伯克利和聖荷西兩個城市場場爆滿的票房奇蹟之後,2018年12月31日晚在舊金山的首場演出繼續爆滿。演出吸引了舊金山及周邊城市的各界主流觀眾。

馬努.卡西萊斯(Manul Caceres)先生是一位建築承包商,他帶著太太瑪麗(Marie Caceres),還有12歲的兒子傑夫(Jeff Caceres)一起觀看了12月31日在舊金山的首場演出。卡西萊斯先生說,他們從網絡、電視、雜誌等不同渠道都看到了神韻的廣告,覺得很美,就買了神韻票,神韻票是卡西萊斯先生送給全家的新年禮物。看完演出後,他們一家對神韻讚不絕口。

卡西萊斯先生說,“演出精彩絕倫。我兒子和太太都非常喜歡。我們向所有的人推薦神韻。”他的兒子傑夫說,“我最喜歡的節目是一個反映現代社會的節目,裡面有很多人沉迷手機。我爸爸開玩笑說,這個跟我很像。”

卡西萊斯的太太瑪麗連聲說:“太棒了,太棒了!我很高興今天能看神韻。我最喜歡的節目是那個愛情故事,女主角女扮男裝(梁山伯與祝英臺),她追求自己的愛情,所以我很喜歡。我也非常喜歡那個水袖的舞蹈,實在太美了。”

卡西萊斯先生說,他最喜歡的節目是五彩羅裙的那個少數民族舞蹈,色彩非常絢麗,美輪美奐。“我感覺我與中國文化有了某種聯繫。對於中國文化我以前了解的不多,我現在覺得我會花一些去了解更多。整場演出生動有趣,向我們展示了一個美好的中國和中國文化。我最喜歡的節目還有那個女孩子女扮男裝去讀書的愛情故事。因為我年輕的時候,我父親曾要我去工作,但是我自己決定要去讀大學,所以才有了今天。這個故事讓我想起我自己年輕時候的經歷。”

卡西萊斯先生繼續說,“現場的交響樂團的演奏與舞臺演出渾然一體,水平大大超出了我的預期。那個兩根弦的二胡我第一次聽到。我兒子拉小提琴,也彈鋼琴。我們都很驚訝那麼美妙的音樂怎麼能從兩根弦上演奏出來?我向推薦所有的朋友來看神韻,你會享受這場演出,神韻也非常適合帶全家來看。無論年齡大小,每個人都肯定會非常喜歡。看神韻是我們慶祝2019年新年的開始,我們現在非常高興,回到家後仍然會非常高興。明年我們一定還會再來看神韻。”

據主辦單位介紹,神韻2019年全球巡演有6個同等規模的演出團同時在各地巡演。2019年在灣區的兩個城市,舊金山和加州首府沙加緬度的演出票已經售完,錯過今年演出的朋友只能等到2020年神韻全球巡演時才有機會看到。目前神韻的網站上(shenyun.com)已經開始預售2020年的演出票。

責任編輯:李曉海

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國