【石濤】北京證實美中經貿團隊下個月面對面磋商

2018-12-28|来源: |标签:石涛 美中经贸团 磋商 

在講妲己的時候,妲己跟紂王的最大的罪惡之一,就是他修了一個肉林酒池。酒放在池子里頭,把肉掛在樹上,男的女的脫光了在里頭跑,估計那時候沒用宦官,因為要有宦官沒法干,這事不好看。

歷史考證大概1米5深,人的上半身能露出來,12米寬,130米長,那是夠跑的。所以喝了酒吃了肉,男的追女的,女的追男的,不穿衣服。紂王跟妲己在上頭看,樂。

幾乎同時他修了另外一個東西,叫蠆盆。蠆盆,這是現實環境中人知道的最大的酷刑當中的一個,主要是針對宮女。宮里面的女人所有對妲己不敬的,扒光了衣服洗干凈,扔到蠆盆里。蠆盆里主要是蛇,蝎子,蜈蚣……就是我們通常說的五毒,喂蛇喂蝎子。

通常人們在講說,這里面就是表現出紂王的殘暴跟淫蕩。但他的基礎在哪兒,他的原因基礎在哪兒?淫蕩。人的淫欲,促成了這個東西的產生。

這兩樣東西,全是妲己出的主意,而妲己是妖,妖借助女人的身體,在人間創造了這東西,所以他的基礎是妒嫉跟淫蕩。

在宗教中,在所有的修行中,對所有這一些宗教修行的人最大的麻煩就是這個。你想吧。

所以他的淫蕩也好,他的縱欲也好,他是有根脈的。

在今天能夠留下的文化中,我們看到中國的文化中,那樣的根脈是個妖精,不是人。甭管你在哪門宗教里,你怎么怎么去弄,你只要落在這點上,你上頭對的是妖精,你身體上對著的是妖精。你還想成?不可能成。那個根在那兒。

所以我以為很多人他不成,說自個這個那個,是因為你在欲望上去修掉欲望,你怎么禁欲,你動了外科手術都沒用。

其實就這么點事。你成了這個氛圍環境中的生命之一,你已經是地溝油了,你站在地溝油的角度來講說我是油,油你個大頭鬼啊!

我以為這是一個生命屬性問題。我個人同樣認為,在現代的環境中,如果真的是2019萬劫不復在劫難逃的話,我個人以為對每一個人都是機會。真的是機會,成與敗的機會。你不用想說我一定成,我只能說,就是必須選擇善與惡的機會,守住善念。對中國人而言,拒絕中共,叫守住善念。

守住善念的理解人們會各不相同,但是那沒關系了,你守住善念為基礎,至于說各不相同那是以后的事,你先守住了拒絕中共。

網上有篇報導文章題目這么說的《北京證實美中經貿團隊下個月面對面磋商》。

結果是美國的副談判代表到北京磋商,下月初。在我個人的眼睛里,這其實是很難成功的。

我們從傳出來的時間,你就可以看到,在11月中旬,在確定了川習峰會在20國峰會上要去相互見面的時候,當時就講,劉鶴即刻帶人到華盛頓談判,然后拖到劉鶴將在阿根廷與美國團隊談判。結果到了談判的時間,到11月30號和12月1號,美國財長跟貿易代表還有納瓦羅就找到了劉鶴。你知道劉鶴說什么?你別跟我談,晚上跟老大談,別找我。當時路透社的報導說,財長大吃一驚,向川普匯報——你找吧,這個文章都這么記述著呢。

劉鶴都不談,你這談個什么鬼啊?談成了,習近平的一番承諾有了之后,然后說劉鶴將在12月14號,帶30人到華盛頓。12月14號干嘛呢?忙著把孟晚舟留在加拿大了。全體動員起來反加拿大,進行人質政策。

我個人的說法,習近平腸子都悔青了。他指不定多埋怨孟晚舟呢。你見你孩子你也別這時候見啊,你見你老公也別這時候見啊。你老公在大陸,你在香港,你們倆隨便見,你沒事跑那兒繞什么彎啊,給繞死在那兒。

所以等到了14號,劉鶴不見聲了。然后又說12月底,他去華盛頓,又不見聲了。然后就說到1月份,他們要見面,在哪兒見,不知道。

今天它說了,美國人副代表到北京去,瞎掰!

1月初——一共90天——1月10之前都叫1月初。90天過了40天,才出一個副代表。

擺明了習近平要毀約。

可能有朋友說了,美國人也說正在進行。是,這個戲得唱,戲服穿上了得唱。脫了衣服是怎么回事,另外一回事了。現在我看就這碼。

【彭博通訊社援引未透露姓名的人士的話說,美國政府將派代表團在1月7日那個星期前往北京舉行貿易談判。報道說,美國代表團將由副貿易代表杰弗里?格里什率領,代表團成員有財政部負責國際事務的次長大衛?馬爾帕斯。】

純粹就是糊弄。這還看不出來?這是相互糊弄。

【中國本星期宣布第三輪削減關稅,從明年1月1日起降低700種商品的進口關稅。另外,中國剛剛公布了外商投資法草案,并公開征求意見,其中強調不得強制轉讓技術。不過,美國官員們曾指出,中國方面多次作出過公平貿易的承諾,但沒有真正履行那些承諾。】

制定法案,法律里面有黨委書記。所以在納瓦羅的概念中,必須進行結構性改變。

人話都是這么說的,明白的人都知道是要命。草案是有了,如何執行呢?在有關網絡盜竊和網絡詐騙的角度上,今天的美國人跟歐洲指責的是習近平2015年跟奧巴馬簽署的協議,他明指習近平你自己食言,不兌現承諾。而在APEC會議上和20國峰會上,在簽署的最后通文中,都有這一條,是習近平自己簽的。

他都不執行,這不就是驢尾巴拴雞蛋瞎扯淡嗎?

所以作為中國它容易兌現,我給你兌現。還玩當初朱镕基在WTO那手活。別人都是傻瓜,就你們家是精蛋子。

這就是大陸人的文化。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國