預告:大紀元“華為事件”華府研討會直播

2018-12-20|来源: 大纪元|标签:“华为事件” 华府 研讨会 直播 

由英文大紀元主辦的“華為事件”特別報導的研討會,將于美國東部時間12月20日上午11時,在華盛頓特區國家新聞俱樂部(Lisagor廳)舉行。屆時大紀元將對研討會進行現場直播。

這次研討會用英文舉行,由英文大紀元華盛頓報社社長兼發行人斯蒂芬·格雷戈里(Stephen Gregory)主持。

演講嘉賓包括:

英文大紀元高級調查記者約書亞·菲利普(Joshua Philipp)(簡介如下)

維吾爾人權項目對外事務主任路易莎·格雷夫(Louisa Greve)(簡介如下)

“華為在中共的大規模監視、侵犯人權以及技術優勢方面發揮著關鍵作用。”英文《大紀元時報》主編賈斯珀·法克特(Jasper Fakkert)說。

英文大紀元關于中國華為的一篇新的深度報導,揭露華為充當中共(統治人民)的工具。

將自己定位為“全球公司”的華為與中共攜手合作,正以5G技術試圖爭奪全球數據傳輸主導權。

中共近期拘留了加拿大公民,可能是為了報復加拿大政府最近應美國要求,逮捕涉嫌違反美國對伊朗制裁禁令的華為首席財務官孟晚舟事件。

華為還參與建設中共公安部用來監控民眾的“金盾工程”;基于對中國公民行為追蹤和評分 的“社會信用體系”和視頻監控項目“天網”(天網)。華為的許多客戶都與中共國家安全相關。

為維吾爾人權項目的對外事務主任的路易莎·格雷夫是中國人權問題專家,也是一位經驗豐富的非營利顧問。之前她是國家民主基金會的東亞主任。她著有幾本關于中國民族問題和人權的書籍。

約書亞·菲利普是大紀元時報的高級調查記者。他擅長分析政治、網絡安全和國防議題。他在過去十年中對中共領事館、網絡間諜和有組織犯罪圈之間的聯系進行了調查,這使他對華為構成的全球威脅有了獨到的見解。

圖片:由英文大紀元主辦的“華為事件”特別報導的研討會,將于美國東部時間12月20日上午11時,在華盛頓特區國家新聞俱樂部(Lisagor廳)舉行。 (AFP/Getty Images)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國