【石濤】第二個加拿大人被抓捕 與金正恩有關系嗎?

在節目中我們多次跟大家分享過美國總統在宣誓就職時的那個場面。美國總統宣誓就職,他的左手一定放在《圣經》上。宣誓就職的《圣經》,有一本是林肯留下來的。

通常他們會拿出自己家里祖傳的爺爺甚至更早的一輩留在家里的《圣經》,因為能成為美國總統的人,在美國總統競選的程序中,相對來講,他的背景資料,就是人的表面,他的受教育,他的家庭環境是有一定基礎的。所以很多這樣的人在他的家里會有他自己家傳的《圣經》。

所以他們一定會把左手放在《圣經》上,右手舉起來,美國國家聯邦的大法官,手捧著憲法,而憲法是美國建政以來,當時杰弗遜起草的,我們沒聽說過它的憲法的更改。

所以在美國的體制中,它的憲法從建國那一天起,截止到現在,沒有更改過。中間可能有,但我們印象中不會象中共體制當中隨意的修改憲法。

憲法與信仰與神在美國總統就職的概念當中,就成為永恒不變的。這是美國社會中,政治社會中最高的權力者他必須遵循的他要折服的。

艾森豪威爾將軍在他作為總統之后,在它的錢幣上,印上了“Ingodwetrust”,2毛5的硬幣到100塊錢的大票,我沒見過1000塊錢的,我也沒見過500塊錢的,但我相信上面都有。

所以在美國社會中,三樣最具有權利的,法律、神跟錢。在現實的環境中,我們可以看到人對它的態度,人與它之間的關系。而法律也好,人的信仰也好,人的錢財也好,在人的現實生活中,成為了人們現實每天生活的最主要的目標。它包含了人的仕途,人的名望,包含了人一生的成與敗,善與惡,全在其中。

但這其中都可以看出它的獨立性,而作為一個公眾人物,作為一個權力人物,都必須遵循美國社會的祖先。

美國的憲法是在五月花號124人50幾個家庭作為清教徒,清教徒的意思就是里面沒有任何利益和欲望上的需求,他們從英國逃到了北美大陸,就是為了能夠純凈遵循他們心目中的信仰。他們丟掉了在英國的一切東西,所以五月花號在他們登陸北美大陸前,這50幾個家庭所定下來的契約就是今天美國憲法的基礎。再加上當時波士頓透過移民公司過來的1000多人——3000多人,1000多人死了,1000多人半途而廢回到英國,最后剩下1000多人——落在了波士頓。所以這兩個基礎是今天美國社會的根本,但五月花號占有相當大的比重。

美國的今天,遵從他們的祖先,崇尚他們的祖先,一直沒有任何改變。

而按照輪回轉世的說法,按照人們生命的內在靈魂的延續,它是一個整體靈魂的延續。如果作為美國傳統來講,這叫傳統的文化——我理解的。傳統的文化是在現實環境中,它的生命的延續,人的這個層面的生命的延續,任何你學的知識必須依附于生命本身的延續。你學的知識用在了你生命的善,你就是善的,用在了你生命中的惡,你就是惡的。

戴眼鏡的都是大騙子——這話說絕了。我的意思說,太多的騙子表現出他擁有豐厚的知識,但他是騙子,他是強奸者,他是誘奸者。

道理是一樣的。

很多女人買了最頂級的品牌,是來烘托自己肉欲的誘惑,那是邪惡的骯臟的。骯臟的概念就在于她的淫蕩,所以這是一個生命的基礎的問題。

人必須低于天,人要對善對生命的本身對法制的本身是尊敬的,是低頭的。

但權力者不是。權力者表現出來是欲望的一切,這是在中共體制中宣揚的,所以人們感到了一種力量,這種力量,人們覺得自己的強大,在共產黨的體制之下,從來沒想過,這一份強大就是強奸你,強奸他,強奸你的姊妹的一種力量的表現。因為法律在力量之下。

孟晚舟保釋成功了,發出了第一條:我為祖國而驕傲。

她為祖國而驕傲。她在法庭上陳述的一切,跟你所謂的祖國沒有一毛錢關系。你自己說自己有高血壓,半年前得過甲狀腺癌,你的身體不能夠承受在監獄里的這份壓力。你愿意以12種方式來約束自己。她自己當時提出的是12種方式,自己愿意承擔所有的費用,是你向法官承諾的一切,使得法官允許你保釋。你出了門了,你說是祖國的強大。

我們不說個人。我們說另外一個假滿州,這是下賤。這是一個人可憐,你說他說那話是不是真的。我以為是真的,這種思想這種思維這種做法。

祖國的強大是什么?祖國在她背后,她在當庭上說,我不行了,我要完蛋了,我要關在里頭我肯定死了,救救你一定給我放出來。后面有我祖國的強大。

這就是今天中國社會中,有頭有臉的人,在沒有任何遮掩完全透明的背景之下,她堂而皇之的自然的表達。

有人說她只能這么說,要不然她生命有憂。

你記住,對很多人而言,不一定說她只能這么說。她只會這么說,而不是她只能這么說。

人們被洗腦的狀況,就象她這個說法,就跟說開著法拉利去搶半價的老玉米是一樣的。母女倆穿著愛馬仕,到超市里媽跟女兒一塊挑雞蛋,大蛋換小蛋,小蛋換大蛋。這是生命被摧毀后的表現。

孟晚舟自己都沒意識到,她沒有能力意識,她的話的本身跟她在法庭上的做法是完全沖突的,是自己丟了一張大臉的。

所以只有面子沒有臉。這個東西她有多大的面子,全祖國站在她背后,這是她說的。然后她做了這一番表達。是因為這一份的力量者,去強奸了每一個人。他們已經不會了,他們只能生活在那個環境當中。當一旦真正給予她自由的時候,她會瘋了的。

這是在現實環境中,我們看到的,所以在中共的體制之下,法律是它手中的工具。所以當權力的人法律是他的工具的時候,就象一個強奸者,他長了一個男人的身體,這就是他的工具。他可以強奸任何一個女人,當女人去提出異議的時候,他說是你誘惑了我,我怎么不會強奸別人呢?我怎么會強奸你呢?這個道理成立吧?

一份邪惡在生命的本身里面,頭頂上長瘡腳底下流膿——壞透了!

網上有篇報導文章題目這么說的《第二個加拿大人被抓捕》。

是第二個被披露出來的,被抓捕的時間是同一天,都是孟晚舟獲得保釋的那一天。

這個人叫邁克爾,跟金正恩的關系密切。

加拿大公民邁克爾,在過去幾天里,被中共調查的第二個人,10號他在推特上說,要去首爾,然后人就消失了。

【中共外交部發言人陸慷12月13日證實,由于兩名加拿大公民因涉嫌從事危害中國國家安全的活動,北京和丹東國安局于12月10日對康明凱和邁克爾二人依法采取強制措施。】

8號,外交部長王毅發出的威脅,加拿大要為扣住孟晚舟承擔全部責任。

8號是孟晚舟第一次庭審,有關過堂保釋的問題。到了10號是第三天,中共在這個環境中直接發出了威脅,所以10號,這邊的法官判孟晚舟是可以被保釋,交了1000萬加幣,700萬加幣的現金,300萬來自于孟晚舟華為原來前同事的圈子里,出了4個人,那4個人都是華為她原來的同事,現在離開了華為。里面也提到說其中有幾個人是大老板的,跟華為都有關系。

這是我們當時看到的故事和場面,這4個人都是加拿大人。而在現場本身,我們看到一些,你說不上是華為的人,還是有關系的人,有人打Banney,有人唱國歌,有人唱國際歌,有人打著國旗,都去了法庭。

法律是法律,與政治沒關系。加拿大就是個二傳手,它在遵從跟美國之間的承諾。

而大陸人不管那個,大陸人只相信權力,所以認為你這些里面一定包含著某些陰謀詭計,一定包含著你政治的因素。因為中共教育下的人,分不清什么叫政治,什么叫法律,他只以自己的利益為先導。所以在中共黨文化中,無論男女,個個都是強奸者的心態。

強奸的概念是我需要你要滿足我。你怎么滿足我?如果你在我的權力之上,那行了,你強奸我,我只能逃跑。如果我在你之上,我強奸你,你必須順從。我強奸你是這個社會價值跟生命存在的一種道理,學術話叫叢林法則。強奸的說法一根子扎到底,人人都聽得懂。我強奸了你是你的錯誤,因為你在我眼前晃,你讓我有一種存在感,讓你有一種存在感,從而你引起了我的注意。不是我強奸有錯,是你的存在有錯。這個東西就這個。當我需要的時候,我可以任意以法律的名義,以正義的名義,以善良的名義,以養著你的名義。今天共產黨養著全中國人,所以習近平是核心,他一個人養了14億人,這就是共產黨的理論,這就是強奸理論。

而今天大陸人,包括孟晚舟自己也不知道,她知道那沒用,她可以肩披愛馬仕,腰系愛馬仕,渾身愛馬仕,她也就是這個。

沒跟你說嘛,看到她的先生去出庭,她先生穿了條牛仔褲,低著頭,系了一條皮帶,LV的。

后來我在另外一個節目中跟大家講故事,我說你知道在1988年1987年,深圳朝陽汕頭汕尾珠海就那一帶,那時候香港人過來,占土地。怎么占土地?那個村長光著板脊梁,里頭什么都沒穿,穿一個伊夫圣羅蘭,那多少錢啊?然后兜里頭揣著一個都彭打火機。

1988年1987年普通的上班的人能掙300塊錢那就不錯了,很富裕了。那一個都彭打火機4800。

他不用筆,因為他不會寫字,不開玩笑。腳底下穿一雙老人頭,大概800塊錢吧。皮帶系著都彭的,2000塊錢,開一輛奔馳600,在地上一圈圈,這塊地就是那香港人的了。

光著腳穿老人頭,光著身子穿伊夫圣羅蘭,腰里系著一都彭,嘴里叼著萬寶路。抽希爾頓的是打工的,抽萬寶路是老板,抽三5的是紳士。

一樣現在,30年后,他一樣。那塊肉都不是那塊肉了,但是肉的品質是一模一樣的。

這是今天中堅的社會能夠動其國力支持的東西,這是今天國民的水平,沒有任何生命的意識。

所以孟晚舟據說昨天去假釋官那報到,也是一身愛馬仕。

這樣的人一定是強奸理論的人,她相信權力,她相信實力,她用一切可以撒謊,她在法庭上可以這么跟法官說,一出門說,祖國在我背后,很強大。

你兒媳婦大肚子裝什么孫子啊?你在法庭上怎么沒說祖國強大,我絕不向你低頭啊?

人的卑鄙,人的欺騙都已經沒有任何意識了,而旁觀者也沒有能力看出來這東西是問題。

它展現權力就把加拿大人給抓了。所以這是強奸的概念。

康明凱是加拿大前外交官,在中國大陸干了13年,他是曾經加拿大駐北京大使館的一等秘書。

另外一個43歲邁克爾,是個生意人,在一家白頭山文化交流的非營利組織工作,他跟金正恩的關系不錯。兩個人曾一起滑雪,體驗朝鮮核試驗地面的震動。是他促成了當時羅德曼訪問朝鮮的概念。

為什么抓這種人?跟金正恩有關系嗎?沒關系。

抓一些有影響的人。共產黨強奸別人,要展現出它的偉大,它的力量,它的光彩,就這么回事。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國