【石濤】上海能源巨頭在紐約被判行賄罪

2018-12-07|来源: |标签:石涛 上海能源巨头 纽约 

在中國歷史上留下了很多古書,但非常多的被共產黨給銷毀了。但是還留下一些包括《神仙傳》、《三言兩拍》(三言:《醒世恒言》、《喻世明言》、《警世通言》,兩拍:《初刻拍案驚奇》、《二刻拍案驚奇》)等等,都是明清留下來的東西。其中包括《圍爐夜話》、《菜根譚》,這兩部給我的感覺就是人的詭計就多了些。不是惡詞,就是在其中包括人的利益的東西多了,算計的東西多了,知道進懂得退,這些亂七八糟的多了。

而往前說,明朝時期的和明清初期的時候,你會看到很多更有趣的一些生命道理的故事,中間是有差距的。而這些神話故事里面,其實都是包括生命認識。

而中共沒有能力摧毀它。中共的能力是摧毀今天人的道德的根源的認識,就是靈魂的認識,它摧毀的概念就是放大人的欲望,貪欲,肉欲。靈與肉就是善與惡的關系,站在靈上就是善,站在肉上就是惡。今天中國的社會99.9%的人都站在肉上。這就是共產黨的惡。站在肉上,女人一定放蕩,男人一定強占,一定邪惡,自然摧毀道德。他沒有道德的認知,是因為他的肉欲太強盛。

我說習近平身邊就剩一只鶴了,有朋友說,騎鶴下揚州。說古語有這么句話。

我這人不愿讀書,我就查了一下“騎鶴下揚州”,敢情是個故事。

“腰纏十萬貫,騎鶴下揚州”,說四個書生在進京趕考途中,救了一個乞丐。乞丐搖身一變,是個神仙,說,你們救了我命,一人說一個愿望,我答應你的愿望。

第一個書生說,我讀書就為了掙錢,你給我十萬貫錢。第二個書生說,我就要當官,你要讓我當揚州刺史。第三個說,我一定要成神仙。第四個挺絕,我要腰纏十萬貫,騎鶴下揚州。他把哥仨給組在一塊了。那哥仨紛紛譴責他太貪婪。

神仙對第四個書生說,這事有點不好辦,我給你兩個出路,一是我給你只鶴,也給你十萬貫錢。我讓你騎著鶴來到揚州城的上空,我撒手,你是掉下去呢,是飛下去呢,你就聽天由命吧。二是你要十萬貫,你要辛勤的付出,等你辛勤付出掙到十萬貫,你再跟我去學做神仙。你修完神仙之后,給你只鶴,你到揚州去。

第四個書生想,第一個選擇挺直接挺快,但有點害怕,這鶴如果經不住我,我下去不就摔死了嗎?算了吧,隨你了,跟你第二個選擇。

后來,第一個要掙錢的書生,十萬貫給了他,沒多久全花了,然后就成乞丐了。

第二個要當官的書生,揚州刺史沒干多長時間,濫用權力橫征暴斂,被人參奏,最后被罷免了。

第三個要做神仙的書生,做成神仙了,做成神仙就亂來,結果后來瘋了,最后進了林子里做妖怪去了——這個話說的,我以為講故事的人在生命理念上受到限制。我能理解的,什么叫妖?動物。一個以貪欲之心面對要去修行的人,一定被狐黃白柳附體,被妖怪附體。那叫別的動物占了他的身子。以貪欲之心對待修煉就是魔鬼來的。所以他的根本就是一切占在肉欲上的想法,無論你有錢的,貪權的,貪名的,還是包括你修行的,全都奔了魔道了。

第四個,他掙那十萬貫,洞悉了人間之邪惡,扭臉再修神仙,他經歷了人中的磨難,他懂得了肉欲的邪惡,當他修成神仙的時候,騎著鶴來到揚州,他也沒下去。他說,我原來是個傻瓜。騎著鶴走了,修成了。

這是老故事,騎鶴下揚州,旁邊沒家雀。

真正能騎鶴下揚州的,是從肉欲中超越出來,懂得自己靈性之珍貴。

網上有篇報導文章題目這么說的《中國被指“巧妙”奪取美國衛星技術》。

川普的貿易戰一直指責中共偷搶騙拿強奸。

在高級動物的生命理念中,這就是本事。所以很多大陸人會頌揚共產黨的做法。人家花錢創作,你在邊上等著,人家創作出來了,它給拿走了。人覺著這是本事。所以在中國的社會中,遍地出現女人給男人買帽子,男人在外頭養女人,養完女人還偷奸耍滑。說好了3000塊,月初付錢的時候,這月少給點吧。那女的也明白,你想甩我啊?街頭巷尾到處都這個。

今天看我節目的很多人也是這個。你想甩我啊?看誰能玩得死誰。這就是真實的生活。

當你頌揚共產黨的做法的時候,已經為自己給先生買綠帽子,和給老婆找姐妹奠定了生命基礎。因為你控制不了你的肉欲,你無法用你的毅力,從你的肉欲身上展現出來的毅力去控制自己肉欲的本身。

一個大炮要放炮了,你把藥引子給點著了,然后你說,不成我得滅了它。怎么滅呢?又抓了把火藥往那藥引子上懟,說,我一定滅了它。你得用剪子絞。

道理是一樣的。

【《華爾街日報》周三報道稱,中國政府通過投資一家洛杉磯的初創公司,向美國波音訂購一顆旨在改善非洲網絡訪問的衛星,從而試圖獲取美國軍方依賴的敏感衛星技術。

該報道說,2015年,中國東方資產管理公司的子公司通過在英屬維京群島的境外投資公司Bronzelink,為總部位于洛杉磯的初創公司GlobalIP投資了1.75億美元,并收購了該公司75%的權益,以支持公司向波音訂購衛星。】

看到了吧?英屬維京群島,這是離岸資本,在那里有很多公司是中共的官宦子弟,都是兒子孫子們在那兒開的。空殼公司,一個套一個,一個套一個。在當初,是把中共的錢移出去,現在看到了,是借助這樣的空殼公司去套取美國的利益。它買過來的東西,既可以把錢給洗白了,又可以把買過來的東西為黨國服務。當為黨國服務的時候,只要把習近平侍候舒服了,能被反腐嗎?不會的。

一帶一路在外面行使的政策,用錢買掉具體的官,戰勝它國家的利益,這就是一帶一路。

這個做法,就在國內,說西單商場,你賣褲頭的,你賣不出去,怎么辦?用錢買掉了主管業務的副總,然后用小酒侍候好在這個部門的業務員,用街頭巷尾的女孩子給業務員侍候好了,但是大筆的錢給那個副總弄好了。西單商場你平趟。

跟一帶一路一樣。這就是中國人的買賣。幾十年了,改革開放就這么干的。這就叫改革開放。一切建立在肉欲上。

有人說,為什么有些人的買賣做不好呢?中間喝小酒的那個人,他雞賊,你請人喝酒了,你就喝吧。不,他喝點假酒。說你喝二鍋頭就行。不的,咱爺們,茅臺!茅臺是敵敵畏兌出來的,你還不如給他喝二鍋頭呢。

所以那業務員就罵他,裝什么大個的?我要喝二鍋頭,你請我喝茅臺,我一喝那是敵敵畏裝的。為什么?我媳婦正在后頭裝呢。沒一個是真的。

大家聽起來是講笑話,這是真的生活。街頭巷尾大車店有的是。

所以上到大買賣,下到街頭巷尾,他的生命品質是一樣的。

【中國東方歸中國財政部所有,負責洽談的公司高層是前中國國務院副總理耿飚之子耿志遠。】

你看!肥水不流外人田,就這么回事。你非得把它看得多神秘,一點都不神秘。他們黨國的兒子們孫子們家族們全在一塊肉上,你只要認清這一點,他跑不了。

所以你也不用研究,你就閉著眼睡覺就完了。度此一生。有人說你是虛度一生,其實你是個明白人。

廟里的佛像都在那兒坐著呢,誰也沒在外頭跑。他明白外頭是什么。

【中國國家主席習近平曾任耿飚的秘書,與同樣被視為“太子黨”的耿志遠有多年交情。】

習近平出道的時候,他爹先找的耿飚,他到耿飚那兒任秘書。后來才有其它的,到北大讀書。

【在2016年8月簽約前,GlobalIP中方董事毫無預警地造訪洛杉磯,要求檢視合約中的衛星設計,遭到兩位創始人的拒絕。

GlobalIP的創始人薩德和賈韋德表示,在意識到Bronzelink并未真正獨立于中國政府后,他們選擇辭職,并于2017年向中國東方旗下子公司發起訴訟。訴訟書中稱,國有中國實體以欺詐手段接管了衛星項目,使創始人面臨違反美國法律的風險。兩人尋求獲得損害賠償。】

我相信,相關的內容就多了,做法就是這么來的。所以中共的太子黨,官宦子弟們把國家的利益跟個人的利益緊緊的拴在了一起。

這就是我跟大家講,習近平真的兌現了川普的承諾,就把共產黨弄死了。現在的問題是習近平把個人的聲譽與共產黨的生死拴在了一起。習近平維護個人的聲譽,就致中共于死地,而維護共產黨的利益,他就名譽掃地。

12月1號,川習峰會會談的核心就在這。

《美國之音》:《前香港官員在紐約被判行賄罪》。

胡慧中的先生。

【前香港民政局局長何志平星期三在紐約聯邦法院被判有罪,罪行是為中國華信能源有限公司向非洲官員行賄。】

賄賂非洲的兩個國家的總統,目的是要把這個國家的一些業務拉給中國公司。

【何志平被控8項罪名。根據美國海外反腐敗法,陪審團判決7項行賄和為行賄而洗錢的罪名成立。

69歲的何志平去年11月在紐約以涉嫌密謀為中國華信能源有限公司向非洲官員行賄被捕。中國華信能源有限公司是一家在上海的能源巨頭。】

他被抓之后沒多久,華信老板在國內被抓。

這就是典型的中國公司在海外操手的做法。

為什么美國人管上了這件事情?它通過美國人開的銀行轉錢,就違反了美國法律。

我們看到的華為的老板,任正非的女兒在加拿大被抓,里面包括著類似的含義。現在那件事情是最大的,但這件事情我們可以看到,在全球范圍內,以美國為中心,在對中共過去10年左右,乃至15年的所作所為,進行一種平衡式的絞殺。

我覺著不想叫什么報應,無所謂,它就是平衡式的絞殺。你得到好處了,今天,你要付出代價。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國