【石濤】習近平若兌現承諾 中共必亡

2018-12-05|来源: |标签:石涛 习近平 中共必亡 

川習峰會結束之后,有人出個詞叫“一會各表”。

峰會結束之后,比較出人意表的就是中央電視臺駐海外的新聞機構,我不知道它的名字叫什么,但是它在北美有4個頻道,它買下4個頻道,在講述所謂的中國故事,相當龐大的。它們率先去報導了這一次會議的內容,然后《南華早報》比較跟得緊,反而北美的,包括美國政府白宮就等消息。這是很少有的。

而在國內媒體報導中,嚴令禁止任何一家媒體隨意報導。都必須使用新華社的通稿。不許隨意報導,不許評論,只能用新華社的通稿。這就是欺騙了。

而這個欺騙的概念是為后面做準備。為后面的一切做法和說法,它是一個完整的一圈。

過了4、5個小時,白宮的聲明才出來。白宮的聲明很簡單,說答應了什么,干了什么。

中共的報導不是,美國停止了貿易戰。那就是美國輸了。中國人的話就這話,美國人輸了,大家共同贏得了一種雙贏的局面。類似了。

但是,等美國白宮的稿一拿出來之后,大家就明白了。惡人先告狀,胡來了。所以就懂得它為什么要使用通稿的概念。

在整個字里行間中,美國人沒做任何讓步,美國做了一個唯一的讓步就是60天。

昨天白宮的經濟顧問庫德洛,他給說錯了。記者問他,你說這90天到底從哪天算起?其實很多稿件顯示出會議討論當中的倉促跟對壘的激烈程度。

庫德洛說是從2019年1月1號算起。他沒說多久,白宮就不干了。白宮辦公室發一個通文,說不是。90天是從12月1號算起。跟我們節目中跟大家講的是一樣的。

實際是60天,到2月28號。到60天干嗎?到60天不去把貿易戰升級。

所以就這么討論當中,包括中國的股票也往上漲。

就我個人來講,我覺得這里頭騙子也太多了。貿易戰打起來,川普放了3條狗——就說這意思,咬了3口嘛——第一把240億,第二把260億,第三把2000億——放了3條狗,咵就給咬上了。

倆人吃了一頓飯,吃了個小牛肉,吃完之后,3條狗還在咬著,川普就說,我第4條狗不放了。

然后中共宣傳就說,我贏了。

那3條狗還咬著呢。下半身都給咬住了,你下半身要沒咬住,要不要你的命,你能找人去談嗎?所以要了他命了他就去談了。

而在談話的細節中,給我的感覺就是,美國提什么,習近平都答應了。我個人的說法,也不知道他明白不明白,他知道不知道自己答應了什么?

其中有一個說法叫,額外購買1.2萬億相關的貨品。1.2萬億美元,什么概念?2017年,中國全年進口的貨品,所有都算上,包括服務行業全算上,12萬億多人民幣。按照現在的匯率來計算的話,1.8萬億到1.7萬億,全年所有行業。它就是買了一根針都算進去,就這么多錢。他說要跟美國額外再購買1.2萬億,占了大概2017年的60%還多。

為什么?算過這數嗎?那是額外購買,那得印多少錢啊?消化得了嗎?這種可能性有多大?

而這個說法都是被美國披露出來的,中方保持沉默。

所以這是在我眼睛里我覺得,到底在干嘛?

有朋友留言說,濤哥你可不能放棄你年初的說法,就是川普跟習近平唱雙簧。我沒放棄,它的客觀結果就是雙簧。

換個角度說,習近平兌現在那2個半小時吃飯時向川普答應的條件,他只要兌現他的承諾,就把共產黨弄死了。你說叫不叫雙簧?

很多人大腦我覺得太利益了,太狹隘了。挺可憐的。

網上有篇報導文章題目這么說的《庫德洛:美國期望中國就貿易承諾立即采取行動》。

庫德洛在第一時間接受記者采訪時直接挑戰習近平。

【白宮經濟顧問庫德洛星期一表示,在美中兩國領導人在降低汽車關稅、保護知識產權和應對強制技術轉讓等問題上達成共識之后,美國期望中國在貿易問題上立即采取行動。】

我看了路透社在現場記者的報導,他的原話是說,你中國別跟我來這里根兒楞,你別什么拖延戰術,你什么都不要跟我說,你也別跟我說慢慢來,你現在告訴我,馬上干。

而且在記者會上,明確講,我們現在負責這事的,主要川普所指定的負責人,是美國貿易代表羅伯特,有什么事,你找他談。

而且庫德洛還說,庫德洛,美國財長和美國貿易代表三個人,在阿根廷2次跟劉鶴私自談判。劉鶴自己承諾,我們回去馬上辦。馬上辦,立刻辦。這是劉鶴說的。他把劉鶴也給賣出來了。

而中國對這事,全都免開尊口,誰也不說話。

道理很簡單,說這話的只有習近平一個人,別人都不能說。這個事,就是習近平把自己給頂出去了。

庫德洛在他這次采訪中,英文里面還提到說,我們知道中共的歷史是一個近似欺騙的歷史。中共從來沒有兌現過它的承諾。但是這里要說清楚,習近平主席不在其中。

這是庫德洛自己說的。

所以把習近平給頂在天花板上了,一撒手就掉起來,容易摔碎了,容易摔傷了。

【一位白宮官員表示,90天的期限從12月1日開始。

美國財政部長姆努欽星期一表示,中方在貿易問題上還做出了1.2萬億美元的承諾。白宮經濟顧問庫德洛表示,這個數字是一個廣泛的衡量基準,指的是根據市場條件購買美國產品的交易。】

所以我們剛才講,1.2萬億的承諾是怎么來的?大概我能理解到的意思,因為中國向美國出口的額度是5000多億。你可以算到川普按照去年的貿易額,就是中國產品來到美國的貿易額,第一個是2500億,后面要跟上的是2670億,所以加在一起,不到5200億。所以他拿出的1.2萬億的承諾,如果按照2年期的話,就是扯平。

現在看到的到11月底的貿易逆差,已經高達3860億,去年全年的是3700多億,已經超過去年了。

這就是美國人他不干的原因在這里。

習近平如果有這個承諾,就是說,我們要讓中美之間的貿易逆差成為零。我不知道這話從哪來的,這就是我說的,他知道不知道自己在說什么?

可能有朋友說,他知道。

我說這話的原因是因為他見安倍晉三的時候念稿,他不敢脫稿。他見林鄭月娥的時候念稿,他不敢脫稿。他脫稿就是在上海進博會時脫稿了,大海跟小池塘。那個脫稿就出了事了。他跟川普之間的對話,沒看見念稿。所以我說,他知道不知道自己在說什么?

因為這個東西,在座的中美雙方都有,你要耍賴皮的話,這事不好辦。但是國內在報導中,掩蓋了所有的細節,所以為耍賴皮做好了充分的準備。

到底是什么形象?這個國家的領導人就不是個領導人了。

【庫德洛說,中國還承諾立即開始解除關稅和非關稅壁壘,包括降低40%的汽車關稅。

他在白宮電話簡報會上對記者說:“我們希望那些關稅降至零。”】

所以零關稅的概念是存在的,是他口頭答應的。如果解除了關稅和非關稅壁壘,就等于完全否定了從2001年朱镕基進入WTO之后,所采取的所有大屁股撅起的手段,全都給否定了。

所以如果這東西,他真的解除關稅和非關稅壁壘的話,就等于國門大開。到了零關稅,今天的北京市場跟紐約市場是一樣的。

那就全完了。就是說,共產黨不想倒臺就太難了。

什么叫非關稅壁壘?你現在看我的節目《今日點擊》看不了,因為人家有墻。那個墻就叫非關稅壁壘。他要去掉非關稅壁壘,你今天看《今日點擊》隨便看。共產黨就完了。

如果他不去兌現這個,那全世界就說,你習近平是騙子。而且你騙術太幼稚了,連1歲還沒到,帶尿不濕呢。因為是你坐在那兒說的呀。你說完之后,你說,我剛才沒說啊。為什么?我失憶了。這事說不過去啊。

【庫德洛表示,中國還將處理公司所有權、知識產權盜竊和強制技術轉讓等美國首要關切的問題。

這些承諾并沒有書面協議,具體細節還需敲定。】

大家聽懂了?扭臉用嘴玩完了,我就什么都不知道,沒說。

國內的媒體報導是做這個準備的。那就在全世界耍賴皮。

所以我才跟大家講,只要習近平兌現了自己的承諾,共產黨就死了。

【美國財長姆努欽說:“這是我們首次從他們那里得到將會變成真正協議的承諾。”】

還是承諾,而以承諾為欺騙,這是一種手段。所以在中國境內,老板之間相互談買賣,都去桑拿,脫得光不溜條,反正你也不知道我說什么,我也不知道你說什么。你說我騙你,我說你騙我。

他今天在阿根廷沒脫光不溜條,這邊坐9個人,那邊坐9個人,中間都是靠翻譯完成的,而且一定有現場的記錄,因為這是國與國之間的正式會議。有記錄的意思,就象原來在中國,皇帝說什么話,他都得專門有一個官員記下來。

就象最小的地方,地方志,他也是記述地方里面的一些大事情。

那習近平不能說,對不起,我當時我失憶了,我沒說過這話。真的,我真沒說過。

中國的官員肯定說,老板沒說過。

那就看川大爺怎么說了。

所以現在這個事就這樣,他只要兌現習近平的承諾,共產黨死了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國