美媒曝光劉強東事前告知受害女生可以像鄧文迪一樣

2018-11-03|来源: 希望之声|标签:劉強東 性侵 京東 

【希望之聲粵語廣播電臺11月3日】(希望之聲記者新竹綜合報道)中國億萬富翁、京東的創始人劉強東在美國涉嫌強奸女大學生內幕被媒體曝光,受害女生在證詞中揭露,當時劉強東侵害她時,她不顧一切的反對。劉強東還對她說:你也可以像鄧文迪一樣。

11月2日,美國明尼蘇達州《星壇報》日前援引消息人士的話,爆料受害人被劉強東性侵事件發生的全過程。

8月30日事發,劉強東讓助理訂了一家日式餐廳,宴請同學和同行人。受害女大學生21歲是10名志愿者之一,但女大學生發現只有她一個志愿者被邀請,所以她帶著一名同為志愿者的男性友人前往。

晚宴期間,女大學生坐在劉強東身邊,被不停敬酒,女大學生被迫飲酒有點喝醉了。與她同來的男性友人在吃飯期間,兩次被劉強東的助理叫走。

晚上11點左右,劉強東把女大學生送回住所,也跟著下了車,并進入房間,之后劉強東不顧女大學生的反對,有了進一步的接觸,劉強東此時還說了一句話“你可以像鄧文迪一樣”。幾次掙扎后,最后事情還是發生了。

次日凌晨兩點,受害人向一朋友發送短信,稱劉強東正睡在她的床上,她剛剛被強奸了,無法逃脫。但是這名朋友建議不要報警,認為劉強東會動用巨大的權力。隨后,受害人向此前陪同出席晚宴的男性友人發送了消息,后者隨即驅車來到公寓樓前,并撥打了報警電話。

警方當天夜里只是將劉強東送回酒店,直到第二天傍晚受害人被說服與警方見面之后,劉強東才被警察逮捕。

劉強東的律師對《明星論壇報》表示,出于尊重司法程序的考慮,不對案件進行討論,并指責該報對檢方仍在評估的案件進行報道"不公平"。而當地檢察官辦公室則強調,案件仍在核查中,尚未作出是否提起公訴的決定。

而劉強東提到的鄧文迪被指是中國頭牌間諜,她是傳媒大亨默多克的第三任妻子,2013年已經離婚。

與鄧文迪兩人離婚后,默多克也多次公開稱,其前妻鄧文迪是中國間諜。

劉強東性侵女大學生時告訴對方可以像鄧文迪,有人猜測,劉是否想讓受害女大學生學鄧文迪做間諜?

2017年4月28日,劉強東被爆攜夫人“奶茶妹妹”以及鄧文迪出席某藝術作品展覽,并曬出一組與鄧文迪等人的合影。今年1月,還有媒體爆料,奶茶妹妹還現身鄧文迪的豪宅。外界認為,劉強東與鄧文迪關系非比尋常。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國