【石濤】中國外匯管制的機密

2018-11-02|来源: |标签:石涛 中国外汇管制 

講“七”的定數,有朋友留言說,濤哥,七仙女也是七。七仙女是,通常跟董永講的是七仙女當中最小的。鵲橋會,農歷七月初七,鵲橋會其實就在影射著人間的愛情。有人說就相當于中國人的2月14號情人節似的。男女的這種東西,它真正的概念是在延續著地球上人的血脈,生兒育女嘛。應對的同樣是“七”。

漫天看星星,北斗七星,是最具有普世的。獵戶座,仙女座,很多人不知道。但北斗七星誰都知道。北斗七星干嘛用的?辨別方向。

不用說原來上自然課,地理課了,就在上大學里面都在講說,你到林子里,如果辨別不了方向,就是人迷路了,一定找到北斗七星,先確定北在哪兒,南在哪兒,要跟你的季節對稱,一年四季,北斗七星的勾的方向不一樣,所以跟你的季節對應,知道東南西北。人中辨別方向仰仗北斗七星,而這北斗七星的七星的位置的改變,卻跟這日月星辰,跟四季相關,跟七十二候相關,跟二十四節氣相關,跟三百六十五天相關。但人會在其中,你的生與死,可以拴在這個“七”上。

就象那天我說的,七竅出血,人死的一種明確的標志,而人死了有頭七,這都是我們今天民間的生活。這個說法就是最民間的生活,最具有普世價值的。

原來師父講了個道理說,人體就是個小宇宙。說實話,聽不懂。師父講的就點頭了,師父講的。看書老看人體是個小宇宙。其實就我個人現在能理解到的,如果你這么去想的話,那是一體的。那是一個完全在其中的,在自己的眼睛里,再看到天地人,那是完全是一個整體的生命。可不是什么天時地利人和,根本不是。

天地人三個字放在一起,人與天同在,人與地有著同樣的尊嚴。天地有多大,人就有多大。每一個個體的人沒有兩個重樣的。這就是每一個個體人他真正真正的尊嚴,任何人都不能傷害其他人,你傷害其他人,傷害的是他的本來,是他的天,他的地,他的整個跟他自己生命相關的一切,所以人有信仰,真正的信仰他是至善的,他自然就善了。當理解到這一份善,他已經超越了人的愛。我以為這就應該是慈悲了。

共產黨講死后去見馬克思,馬克思是個狗屁什么東西啊?連狗屁都不是。狗屁在六道輪回中,那狗是在六道輪回中,馬克思連狗屁都不是,他能配得上六道輪回嗎?他沒了,他真的沒了。因為他的做法,他的理論,他對人們的影響,讓人們去與這跟“七”的定數一樣,與這天地人完全對立的。你跟這天地人都對立了,你是人嗎?所以它起了詞,叫高級動物。

我覺著這話很容易理解。所以退黨退團退隊,我自己以為,抓緊分分秒秒。我沒資格說沒有多少時間,我沒有。時間也不是我定的。我只能坐在這兒跟大家白乎。

但是我還是說那句話,就是一張人的嘴,起碼跟大家說出來這個普世的道理,誰都沒跑出“七”的這個圈去。從神造人,和神自己,到了地獄,都是“七”,人的器官的一切,人的生命的一切,生與死的一切,都在其中。

如果一個政治的理論,而共產黨叫什么,解放全人類。每個人要去革命,革命干嘛?獲得你好東西。所以當初紅軍革命了,革命干嘛使?把地主的婆娘給搶來,給自個用了。他有老婆,他還養了三個妾。我還光桿一個,把仨妾先搶過來,那老婆歲數太大。這就是革命,為了自己,去革了別人的命。最大限度的能夠放大人的貪欲,與天地完全背離。

所以我個人講法,如果從最普世的價值能看到這一點,而且確實存在這道理,退黨退團退隊,是在拯救自己的靈魂的生命。因為有一天會真相大顯的,到時候真讓你見馬克思,再也沒機會了。所以政治是狗屁,是騙人的借口。傷及每一個生命,傷及到每一個生命的根本,讓你背離中國人的祖宗,這是真的。

網上有篇報導文章題目這么說的《中國外匯管制的機密》。

現在這個問題是它的首當其沖的問題,外匯管制,為什么?就怕匯率碰到“七”。

我不知道是不是碰到“七”,會出事了,但是它是“七”。也就是說有一天,人民幣兌美元“啪”蹦到7塊錢,一破了,會出什么事,我也不知道。但是它破了。

而中共今天,把它的命運拴在了“七”上,因為他已經召開了政治局會議,在召開政治局會議的時候,把人民幣匯率從6.98一錘子給打到6.95,你說它花了多少外匯?花了幾百億美金?有可能的。它懼怕見到“七”,所以用了政治局的會議,這是共產黨的代表,拴在這個命上。

沒人這么講,有朋友說,濤哥你太迷信了。有可能吧。但你的夢是迷信還是真實的?你自己做的夢,你控制不了,你真實存在,有你的過程。做夢娶媳婦,男孩子能出事的。女孩子可能也會出事。也就是說,那頭是假的,你這頭對你可是真的。夢境中夢到了淫色,你會有反應的。你說是真的是假的?

人的笨蛋就笨在非得攥在手里是真的,你都那樣了,你都不承認是真的?所以我說的意思就是這個,誰都控制不了。只有在真正發生的過程中,選擇善惡。那是人唯一能做的。

【十月初,已經定居美國、不愿透露全名的張女士回北京賣房。】

在北京的二環路,你賣掉一個房子,到了美國,你可以買一個大的獨立House,有三個到四個臥室,再給你三個洗手間,后面可以帶游泳池的,是完全可以買的。你說開玩笑,不開玩笑。7、80萬的房子就可以做到這份上。7、80萬,現在兌7,500萬。北京二環路的房子,100平米,1米賣5萬,人說你賣太便宜了。不就500萬嗎?北京二環路那房子是什么樣啊?

大概1991年,宣武門一套二居室,前三門一套二居室,7、80平米,12萬人民幣。你現在賣多少錢?

【她發現在把錢匯到美國的過程中,障礙重重,使她陷入了漫長的等待,“現在這個情況就是還在等,我每天就看到美元匯率一直在攀升,我就知道我每天都在里面損失很多。”

張女士遇到的情況在中國非常普遍。這種困境正是2016年下半年以來,中國逐步收緊外匯管制的結果。】

它為什么管制?沒錢了。2015年的金融風暴,到了2017年的夏天,中國損失了1萬億美金,為了維護那個匯率。

【2017年1月,中國外匯管理局公布新規,在維持5萬美元購匯限額的同時,要求購匯人填寫《個人購匯申請書》,并且購匯不得用于境外買房和證券投資。

今年1月,國家外匯管理局又規定(《關于規范銀行卡境外大額提取現金交易的通知》),境內銀行卡境外提取現金限額10萬人民幣。】

其實有一個東西可能能往外炒錢,但是據說馬云否認了。就是網上支付。用這個支付寶或者微信,現在在北美到處是。

網上支付,咱就說個故事了,用支付寶,買一個房子——如何能買的話,舉例子——辦完手續之后,過仨禮拜賣了它,只收現金。我只賣現金,你買的房子100萬,我85萬賣,要現金,你看賣得了賣不了。錢就炒出來了。人出的任何一個招兒,一定有反招對付它。

馬云自己否認了,當他站出來否認的時候,就是真的。他那么有錢,他事業做到那份上,他犯得上去否認這事嗎?但他為什么否認?怕習近平找他麻煩。

【10月,政府部門發布新規,(《互聯網金融從業機構反洗錢和反恐怖融資管理辦法(試行)》)。】

人家這招兒在先了,所以它叫反洗錢,我們剛才說那個,它可以給你定成洗錢的罪。只要你還拿著國內的身份。你拿美國的綠卡,它同樣可以告你。但如果你要是拿了美國的身份,就是換了美國護照了,這個事可能它就比較難辦了。

【互聯網金融機構的客戶當日交易人民幣5萬元以上、外幣等值1萬美元以上的現金收支,金融機構應提交大額交易報告。】

限制在5萬元人民幣,1萬元美金。跟所有外匯交易是一樣的。

【緊箍咒一個個拋過來,張女士不得不曲線救國,

“很多人,包括我在內,就是找親戚朋友,給他們人民幣,用他們的限額來換美金。換完之后,還有特別大的一個麻煩,就是換完之后,你怎么把錢匯到國外去?”】

是。然后螞蟻搬家,往身上捆。它會促成什么?它會促成地下銀行,就是底下黑市干的。

老早遇到過這樣的人,那是在北京軍區很有名的一個人,咱別說是誰了。大家做過朋友。他的兒子,20郎當歲。國內他爹給他錢,弄不出來,他爹那邊,不用他爹出手,他爹的秘書們幫他辦,給那邊的錢莊,那邊的錢莊拿著錢,他就在這邊紐約也好,舊金山也好,他在這邊的同一個錢莊拿走錢,那邊放人民幣,這邊拿走美金,人家卡他5%到10%,100萬,人家留下10萬,他這么卡,那個東西就厲害。

有人說國家會封的。其實瞎掰。真正的大錢莊的老板在政治局常委開會呢,你信不信?

所以我們看到這是它表現出來的中國經濟的實際狀況。它同樣承受外部的壓力。

《美國之音》:《蓬佩奧:中國是美國最大的國家安全挑戰》。

我們剛才說的是國內爛成一鍋粥了,但還有個殼,它是個國啊,它有政黨嘛。現在說的,美國人在外頭壓這殼。內外把共產黨夾在中間,共產黨是這殼。里頭爛了。

【蓬佩奧在接受《勞拉?英格拉罕秀》主持人英格拉罕采訪時被問及美國將如何應對中國盜竊美國知識產權等一系列行為時,蓬佩奧說,在川普總統的領導下,美國正在對中國進行全面的回擊,來迫使中國遵守國際法,并在商業上成為行為正常的國家。】

所以我個人節目中呼吁過,習近平投降,拋棄中共。在昨天是前天的節目中說過,今天習近平如果在四中全會表明中國共產黨退出國家權力機構,政黨就是政黨,國家是國家,他今天已經修憲了,他同樣可以以國家主席的身份露面,國家管理的角度出現。無黨派人士同樣可以成為國家總統的。這是一個正常國家都具備的。臺灣的臺北市市長無黨派人士,他是臺北市市長,一個道理。

他如果能夠走出這一步,就是一個求生的莫大機會。他逃不出那個定數的。但是當他擺脫中共的時候,沒有共產黨的存在,咱們也看不到“七”的定數。

如果“七”的定數真的是這樣的話,天地間真的是這樣的話,這東西沒了。所以當他把共產黨跟國家權力解開的時候,就把共產黨甩到“七”的定律里面去了,如果他抱著共產黨,就全勺進去了。

這是我個人的呼吁。沒機會,恐怕機會就這四中全會。如果他在四中全會做出這種決定,他就超越了鄧小平,他真正真正超越了鄧小平,比鄧小平更高,比鄧小平更具有智慧,對中國人更具有真正真正的生命的希望。

那真是改革40年。

1978年的40年前的12月份,三中全會,只不毛澤東用了手心,鄧小平用了手背,維持著中國共產黨的過程。所以正是鄧小平的所謂的改革開放是放縱了人貪婪的一面,同樣是惡的。

所以今天習近平如果擺脫了它,他才能站在共產黨之上,拋棄中共。

這里講了所有的內容就是美國以它自己的價值觀,它痛斥的是共產黨生命的行為。截止到今天,中共的答復就象隔壁老王一樣。你說隔壁怎么會到人家偷女人,老王說了,真對不起,是是,不合適。我原來每星期去一次,我改了,兩星期去一次還不行嗎?你不如拿刀殺了他。共產黨的回復就是隔壁老王這么回復。

而今天,美國人的要求,就是你的要求,是一個生命品質問題。

所以我個人才說,習近平在四中全會上——他肯定要開的——如果走到這一步,這是唯一的求生的機會,很可能是。因為到什么時間辦什么事說什么話。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國