人在做,天在看,內蒙呼和浩特公安局長自殺說明了什麼

2018-11-02|来源: 希望之聲|标签:內蒙 李志斌 自殺 迫害 法輪功 

【希望之聲2018年11月2日】(本臺記者李靜蘭綜合報導)據大陸官方消息,內蒙古自治區公安廳副廳長、呼和浩特市副市長、呼和浩特市公安局局長李志斌11月1日自殺身亡。內蒙政法系統積極跟隨江澤民集團迫害當地的法輪功學員,李志斌在海外“追查迫害法輪功國際組織”的追查名單上3次被列為迫害責任人。

李志斌,男,1967年12月出生,漢族,中共黨員,曾任包頭市公安局東河分局副局長,包頭市公安局副局長,赤峰市公安局黨委書記、局長。2016年1月起,李志斌出任內蒙古自治區公安廳黨委委員、副廳長,呼和浩特市副市長、市政府黨組成員,市公安局黨委書記、局長、督察長。

下面是李志斌在內蒙政法系統升遷的各階段中,法輪功學員被迫害的部分案例:

一、2002.07—2006.05李志斌任內蒙古自治區包頭市公安局東河分局副局長,2006.05—2009.01李志斌任包頭市公安局東河分局黨委副書記、政委(副處級)。

2006年6月19日晚,包頭市610、公安局及下屬分局對全市所謂內定的重點法輪功學員進行了綁架和抄家。其中法輪功學員劉文麗,女,54歲,原包頭鐵路客運公司退休職工,家住包頭市東河區戰四街,被包頭市東河區公安分局和管區派出所警察綁架到包頭市看守所,短短十幾天就被迫害致死。

二、2009.01—2012.12李志斌任內蒙古自治區包頭市公安局副局長,2012.12—2015.01李志斌任內蒙古自治區包頭市公安局黨委副書記、副局長兼市城市管理行政執法局副局長(正處級)。

據明慧網報道,2014年10月24日,內蒙古包頭市法輪功學員有四名被非法冤判,陳建勇七年,張瑞童七年,黃朝霞五年,吳月紅四年。

三、2015.01—2015.12李志斌任內蒙古自治區赤峰市副市長、市公安局黨委書記、局長。

2015年5月起,中國大陸有20多萬名法輪功學員及家屬實名控告江澤民,列數江氏集團迫害法輪功犯下的滔天罪惡,要求最高檢、最高法依法逮捕江澤民。江澤民的殘餘勢力開始綁架、騷擾訴江法輪功學員,內蒙古地區其迫害程度排在全國第8名,尤其赤峰地區嚴重。

四、2015.12—2016.01李志斌任內蒙古自治區公安廳黨委委員、呼和浩特市政府黨組成員、市公安局黨委書記。2016.01—2018.11.01(2018.11.01自殺),李志斌任內蒙古自治區公安廳黨委委員、副廳長,呼和浩特市副市長、市政府黨組成員,市公安局黨委書記、局長、督察長。

法輪功學員房慶昌(FangQingchang),男,內蒙古興安盟科右前旗人,2016年6月25日被內蒙古保安沼監獄迫害致死。據明慧網報道,獄方阻擋著不讓家屬看死者的遺體全身,據內部可靠消息,房慶昌是被警察和犯人包夾電擊和毆打致死。

據明慧網資料顯示,1999年7月至2018年10月,內蒙古有2099名法輪功學員遭到中共迫害,有68名法輪功學員被迫害致死,8名法輪功學員因迫害失蹤。由於中共的層層封鎖,這些數字僅僅是冰山一角。

希望之聲國際廣播電臺鍾嘉慧播報。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國