美國10月份就業人數創歷史新高

2018-11-02|来源: VOA

美國政府最新數據顯示,美國10月份就業人數創歷史新高,這也是美國就業人數連續第12個月增長。

美國勞工部11星期五公布的數據顯示,10月份美國就業人數超過1.56億人,創12個月新高。失業率為3.7%,是1969年以來最低水平。

10月美國創造了25萬個就業崗位。私人非農業就業崗位時薪為27.3美元,比上個月增長了5%。

美國總統特朗普星期五在推特上寫道:“這些數據令人難以置信,讓這個勢頭繼續,給共和黨投票!”

下個星期是美國重要的國會中期選舉。一項最新的蓋洛普民調顯示,選民最關心的議題是醫保、經濟和移民。

圖:美國密西西比州一個汽車銷售店外的招聘公告牌。(2018年9月27日)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國