【石濤】巴西變天當選總統曾誓言改善與美關系阻止中國掠食者行為

2018-10-31|来源: |标签:石涛 巴西变天 中国掠食者行为 

有期節目我跟大家解釋我眼睛里的人類命運共同體,它未來的故事應該是什么樣的,引用了一個電影叫《云圖》。

《云圖》后來我查了一下,2012年底拍出來的,它是根據一個同名小說改編的,準確的時間,它橫跨大概400多年,電影包括六段故事,它起始的時間是1849年太平洋,1936年的劍橋,愛丁堡,1973年的美國舊金山,2012年英國倫敦,2144年的韓國新首爾,2321年的夏威夷大島。它直接講,這是相同的幾個人的靈魂在六個不同的年代里輪回轉世的生命。

那個電影很多人非常稱道。但更多的人說看不懂。它最早是在2012年12月,在多倫多的電影節拿出來的,就連湯姆漢克斯在接受記者采訪時說,他說我也整不懂,我演起來有點費勁,因為這個跨度跨不過來。他想象不出來,前后它是斷的,因為1849年,1936年,1973年……它中間斷的。它的意思就是說,一個人的靈魂的六次輪回,他面對的人都是跟他有關系的人,1849年是這幾個人,1936年還是這幾個人,1973年還是這幾個人,沒改過人,但是改了點模樣,但帶有上一次輪回時的痕跡,但出的事情的核心是一樣的,也就是這臺戲換了道具,換了服裝,戲核從來沒改變。也怪煩的,唱了好幾百年,一直唱的是一出戲,肉身稍微模樣稍改變,但不太多。它講的是這個。

其中在談到2144年的韓國時,我看就是人類命運共同體。到后來它講,這東西都被摧毀了,是被摧毀了,回到了一種很普世的概念,很光明,很單純的概念,很童話的一個環境,就象周星馳拍的《西游記》當中的《除魔篇》,最后魔除完了,孫悟空變成了一種童話式的概念,是那個意思。

但在人類命運共同體它統治的概念,人被克隆了,但還是這個人,人全成為了奴隸,管理人的都是機器人,全是智能化的機器人,但它是機器,它不是人。所以管理人的,人是奴隸,絕大多數,那你不就幸福了嗎?不就共同體了嗎?

而在上面有那個電腦工程師,那是真的人,那些人可以任意奴役這些奴隸,而再往上面,就是狂人,世界狂人,一個怪物般的狂人,它很欣賞自己的權力。奴隸呢,永遠是年輕的,到一個年齡就成批殺掉,殺完之后,把他們做成食品,給那些新創造出來的復制的人當食物,而其實都是自己,自己吃自己,這個人用死成為他的一個機械化過程。到后來,其中一個人他意識到了,當他看到成批的他在制造,就開始反抗了,大概故事就是這么個故事。

你跟現在京東,劉強東所描繪的12年之后共產主義將實現,云端,量子計算機,智能化產品,人可以什么都不干了,都讓機器人干,描繪的是一樣的。

我跟大家說過,人可以都不干了,14億人都在家吃,玩,樂,做孩子,活都讓機器人干,這個人有病啊!劉強東自己正常不正常啊?

現在就是妖魔鬼怪的年代,14億人,都在家呆著,不用種地,不用上工廠,不用賣貨,剩下的活都讓那些機器人干了,你們家北京城裝得了這么多人嗎?清除低端人口可不是現在干的,一撈著權力就干了。

雄安尊敬做陪都,是為了把北京城清出去,那時候北京城你能進去嗎?騙子!全是騙子,這是害人的騙子。

所以這是在我眼睛里,如果應對了“七”的說法,走到頭了。我說的意思就是,神不會干的。人要從中覺醒。

網上有篇報導文章題目這么說的《康奈爾大學國際項目主任:暫停與人大合作是為了支持中國學術自由》。

【康奈爾大學工業及勞工關系學院國際項目主任伊萊?弗萊德曼表示,中國人民大學不讓學生討論勞工問題是導致雙方合作停止的原因,希望通過此舉支持中國學生和學者行使學術自由。】

很簡單,就這成了外國學校的主管,面對它中國合作學校的人的基本權利,在做出自己的動作和表態。

【弗萊德曼告訴美國之音,人民大學不允許學生團體支援工人權利的行為引起了他的重視。

此前,中國人民大學的幾名學生在網上討論工人權利,并前往深圳聲援佳士科技部分工人今年7月下旬發起要求組建工會的抗爭行動,因此而受到了學校懲罰。】

其實成立工會那個事,那是一個很奇怪的事情,因為他們在成立工會所闡述的一切,用的是毛澤東的理論,共產黨的理論。很多人把它稱為是堅決的左派。

所以在很多人眼睛里,今天主政者,是右派,就是不是一個真正共產黨的行為。所以現在,我說習近平成功的與所有人對立,就是共產黨左派也不買他的賬,右派也不買他的賬,精英也不買他的賬,權貴勢力家族也不買他的賬,誰都不買他的賬。所以那件事情是很特別的,而且我們看到了其中的一些發言稿,那個稿是文革大字報,而且堅決跟黨走。那是個很奇怪的,可是,那些孩子們都是20幾歲的孩子,頂多30歲,他不知道文革是什么,所以這是很蹊蹺很蹊蹺的。但是從國際角度來講,從國外的學者的角度來講,它單純的從生命自由,人生之權利的角度來看待問題。

【作為一名研究國際勞工的學者,弗萊德曼說:“當我看到人民大學采取行動不讓他們的學生去深圳,我就開始想這可能是一個學術自由問題,也是我必須關注的事情。”

弗萊德曼所在的工業及勞工關系學院自2014年起和中國人民大學勞動人事學院開展合作。據《金融時報》報道稱,出于對學術自由的擔憂,康奈爾大學暫停了與中國人民大學的兩個學術交流和一個研究項目。

“我認為跟中國接觸的外國機構必須認識到我們面臨的新現實、仔細考慮怎么回應。停止合作不適合于所有人,但我認為思考如何回應正在發生的變化很重要。”】

所以他很單純,很具體,而針對這件事情,對人大做出報復。而人大所面對的那些學生的抗議,那些學生是純共產黨的名義,所以今天出現一個局面,無論中共在中共的權力機構之下做任何事情,都遭到國際社會的反對,而反對者卻以各種理由出現。

巴西昨天大選結束,被稱為巴西的川普的極右派領導人當選了總統,大概超過了50%的選票,在它的概念中是堅決反共的。

《巴西變天當選總統曾誓言改善與美關系阻止中國掠食者行為》。

在今年3月份,他開始競選巴西總統的時候,他去訪問臺灣,他說,如果他成為巴西總統,他將承認臺灣的獨立,承認中華民國。那意思有點不承認中華人民共和國。他自己做到這份上。

而現在有趣的事情,中共跟美國打貿易戰,首先制裁的就是美國大豆,原因就是巴西有大豆。今天它巴西變天了。如果你把美國跟巴西的大豆全都禁運,全不賣了,這回行了。

我說天滅中共,這個圈還有這么轉的嗎?

與美國的貿易戰,一開打就是大豆,大豆的第二大出口國,就是巴西,而中國是世界上最大的大豆進口國。你說這架打到這份上,這架怎么打?還打架,甭說老天爺不站在你那一邊上,所有天地間一切風水雷電都不站在你這一邊,橫豎就打死你。

這是很有趣的現象,他作為巴西總統,他是選上來的,川普他也是選上來的,不是你家共產黨那兒跟賣驢的似的賣出來的,不是。賣驢的穿個大袖口,不能明碼標價,都是把手伸在袖子里,倆老爺們手拉手,干這個,那是賣驢的。所以共產黨的領導人都是賣驢的,被賣驢賣出來的。

【博爾索納羅以治理腐敗、打擊犯罪和振興經濟為競選綱領,以一個反建制局外人的形象和充滿活力的個性。】

他很個性,他要打破巴西現在的政治傳統,那不跟川普一樣嗎?

【贏得了許多選民的支持和“熱帶川普”的綽號。】

【公開對川普總統表示欽佩的博爾索納羅還承諾會重塑巴西的外交政策,減少對地區多變合作機制的參與,注重雙邊關系,特別是改善與華盛頓的關系。

在對華政策上,博爾索納羅視北京為謀求主導巴西經濟關鍵領域的掠食者,并誓言會阻止中國大規模購買巴西的能源資產和基礎設施。】

那是什么?一帶一路。

【白宮星期天在一份聲明中說,川普總統和博爾索納羅當選總統表示要致力于互相合作,并肩努力改善美國和巴西人民的生活,并作為區域領袖,改善美洲地區人民的生活。

中國政府也對博爾索納羅當選巴西總統作出反應。中國外交部發言人陸慷星期一在例行記者會上對博爾索納羅當選表示祝賀。中國外交部網站刊登的今年6月更新的資料稱中巴之間存在全面戰略伙伴關系,兩國高層交往頻繁,在國際事務上合作密切,經貿關系取得長足發展。】

6月份,為什么?買大豆。

所以見過勢力的見過不要臉的,沒見過這個吧。但是專打這不要臉的。因為高級動物沒臉。

美國政府開始主動實施一些措施,對自己的公司進行了出口限制,主要是對中國公司的進口。而它涉及到的內容是高科技,中國制造2025。

《美限制對福建晉華出口中國表示希望公平對待中企》。

福建晉華是一家半導體制造商。

【在美中貿易談判陷入僵局之際,川普政府在與中國的技術糾紛中開辟了一條新戰線。美國商務部聲明稱,已經把福建晉華集成電路有限公司(FujianJinhuaIntegratedCircuitCo.)列入商務部實體名單,限制對其出口,原因是該公司新增的存儲芯片生產能力將威脅到為軍方提供此類芯片的美國供應商的生存能力。】

它的概念就是,這家中國公司,它生產的產品的東西,可以跟美國與美國軍方合作的美國公司產生直接競爭,所以作為美國政府,絕不允許美國以外的公司能夠跟美國公司產生競爭,而它提供任何方便,它只能加以制裁。

這個概念就擴大了,可以擴大到各個行業。凡是你跟美國可以產生直接競爭的公司,被美國解讀成有可能威脅到美國國家安全,因為這里面講的為軍方提供的這類芯片的美國供應商,只要認為它對美國國家產生威脅,美國政府都加以任何限制。

而這里面透顯的概念,中國的高科技公司很多公司它的發展基礎仰仗于從美國歐洲日本澳大利亞進口相應的東西作為基礎,然后它在這個基礎上改吧改吧成為自己的東西。

就是中國養的豬,靠美國的大豆,就這么回事。后來它挺橫,它說我不要美國大豆了,我要巴西的。巴西換老板了。豬只能上樹了,反正吃的都是植物。

就這么回事了,所以它的說法很簡單。

我們剛才看到的就是美國的學校,巴西的總統,美國政府,它在不同的角度有他們各自的理由,但是,他們都在反共。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國