【袁斌】中共升級對宗教團體的迫害說明什么?

2018-10-30|来源: DJY|标签:宗教迫害 信仰自由 解体中共 

10月12日早上8點左右,長春市二十多名警察闖入家住該市汽車產業開發區51街區的法輪功學員王洪娜的家將其綁架,不但強行讓她按手印,還給她戴上手銬,連家里的私人物品也遭搶。

幾乎同一時間,在綠園區翔運街與春郊路交匯附近的華聯社區,法輪功學員曲麗、杜河、王洪艷,被綠園區國保伙同西廣場派出所六七個人堵在屋里并遭綁架。

下午近2點,在長春市朝陽區于春波的飯店里,于春波和侄女婿、員工王敏等被綠園區國保伙同普陽街派出所十幾人綁架。

據明慧網報導。10月12日一天之內,長春市共有二十多名法輪功學員及家屬被綁架。

無獨有偶。在中共政法委的指使下,2018年大陸不少省份以所謂“掃黑除惡”的借口發動了對法輪功的新一輪迫害。比如:8月22日、23日兩天內,遼寧省47名法輪功學員及其家屬被綁架。此外,近期有報告指,在新疆因宗教信仰和民族身份而被關進中共當局設立的“再教育”中心的人數可能接近一百萬。

縱觀中共十八大以來,其對大陸各種宗教團體的迫害可謂日甚一日。正如美國國務院國際宗教自由大使布朗巴克(SamBrownback)在10月25日國際宗教自由日所指出的那樣,“在中國,我們看到對所有的宗教團體的迫害升級。”“顯然,不僅僅是在新疆人們不被允許實踐他們信仰,在中國其它地區、對其它宗教團體也是如此,不論他們是基督教、法輪功,還是佛教徒……”

從全世界的范圍來看,人類的歷史今天可以說正處在這樣一個重要的分水嶺——反對宗教自由的鐵幕正在坍塌,宗教自由的大門將在全世界開放,越來越多的國家將會擁抱宗教自由。這不僅是因為宗教自由涉及到每個人所擁有的基本人格尊嚴,而且它對經濟增長的促進作用也是顯而易見的。但眾目睽睽之下,中共卻冒天下之大不韙,公然逆歷史潮流而動,不但不放松對宗教團體的控制,反而變本加厲的打壓他們,將對信仰自由的踐踏升級到了文革后前所未有的程度。是可忍孰不可忍!

文革后,中共搞起了改革開放,從西方不但引進了科學技術,還引進了市場機制,有些天真的人包括西方國家的政府和政治家,都以為隨著經濟的增長中共遲早會實現民主化,把包括信仰自由在內的本該中國人民享有的基本人權歸還給他們,但時至今日,中共的所作所為卻一而再再而三的證明這完全是一種天真的幻想。

別的不說,單就信仰自由而言,中共近年來對所有宗教團體變本加厲的迫害與這些信仰團體日益惡化的處境充分表明了一點,那就是在所謂改革開放的新時代,中共對信仰的敵視和對信仰自由的打壓踐踏絲毫未變也不可能會變。換句話說,今天的中共與毛時代的中共一樣,依然是信仰自由的死敵,徹頭徹尾的宗教迫害狂。中共一天不解體,從法輪功學員到家庭教會的信徒,從基督徒到佛教徒,他們的基本人權就一天得不到保障,籠罩在他們頭頂的烏云就一天不會掃除。

一言以蔽之,只有解體中共邪黨,中華民族才能迎來信仰自由的春天。中華民族要爭取信仰自由,當務之急是什么?第一步就是首先必須解體中共。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國