范冰冰逃稅案餘震未息 《大轟炸》7億巨資化烏有

2018-10-17|来源: 希望之聲

【希望之聲2018年10月17日】(本臺記者楊正綜合報導)國際知名影星范冰冰逃稅案引發娛樂圈大地震,在她道歉、認罰後,事件仍未平息。其客串的電影《大轟炸》今日(17日)爆出取消上映,7億投資化為烏有。

該片導演蕭鋒今日在微博PO出《大轟炸》的電影海報,並寫下“是到放下的時候了。”

《新浪娛樂》從該片宣傳方得到證實,電影取消上映計劃。

據央視前主持人崔永元爆料,范冰冰在《大轟炸》客串共可拿到3000萬人民幣的酬勞,其中1000萬申報納稅,其他2000萬則以拆分合同方式偷逃所得稅618萬元。

崔永元還稱“大轟炸就是大欺詐,參加欺詐的目前已有一人受到處罰”。並指該片“欺騙並揮霍了十多億上海老百姓血汗錢”。

港媒《蘋果》報道說,該片本由上海快鹿集團董事局主席施建祥投資拍攝,崔永元曾經擔任過該片的總製片人;而就在兩年前,快鹿非法集資案發,施建祥出逃,影片資金鏈斷裂。之後導演蕭鋒自籌資金才完成了這部電影的後期製作,總共耗資超過7億元人民幣。

電影《大轟炸》由劉燁、布魯斯·威利斯、宋承憲、陳偉霆、張鈞寧等多位大咖主演,原先訂檔於8月17日上映,因范冰冰逃稅事件,在映前10天突然宣布延後上映,今日卻被爆其實已經取消上映。

《蘋果》還說,施建祥租住富商李嘉誠南區壽山村道舊居,但從去年9月開始,沒再交租金,早前李澤巨擔任董事的業主公司以施欠租近600萬港元入稟申請他破產。潛逃海外的施未有抗辯,法官昨正式頒下破產令。

責任編輯:林莉

(轉載請註明希望之聲)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國