【石濤】又有證據顯示美國公司遭中國間諜植入芯片

2018-10-11|来源: |标签:石濤 美国公司 中国间谍 植入芯片 

中國股市,其實也談不上中國股市了,我覺得很有趣的一種表現,上個星期四一個星期前,美國副總統講了一番話,大概40多分鐘。

他講的那一番話,我稱為是美國政府正式向中共宣戰的一篇檄文,這種宣戰檄文它從全方位的角度表達了美國政府對中共政權的態度。

那個東西對中共的打擊巨大。中共在回復人家問題的時候,“毫無根據”,“沒有理由”,“憑空捏造”,全是形容詞。它沒有任何能力去針對人家提出的問題,一對一的做出答復。

所以形容詞的本身在很大程度上就是欺騙。就象我們昨天說那笑話似的,“閉月羞花之貌”,那是大年三十晚上出來的鬼。月亮沒有,花也沒有。北半球,不是南半球。人的觀念會以為那得多漂亮啊。當初就這么寫的。如果咱們這么解釋,這事就不好辦了。一個道理。

中共的做法,就是這個做法,它把自己形容成閉月羞花之貌,利用了人們的觀念看法,利用了人們在傳統文化中所受的教育,但是它展現出來的生命真實卻是鬼。所以這是在我們現實環境中能夠看到的。

所以從彭斯講話之后,中共意識到它將遭到沉重打擊。

星期日兩天之后,它宣布降準,等于向市場投放了1.2萬億,應該是10月15號。結果星期一股市暴跌,匯市暴跌。它現在唯一的就是債券還沒有出現暴跌,股市暴跌匯市暴跌,跌完之后,在星期二和星期三持衡,一直在星期一的最低點持衡。匯率6.92多,當時星期一創造的價格是最扁的價格,6.933幾,它一直維持在最低點。而上海股市維持在3720點左右,就上不去。這個位置是從3800多點一跟頭打下來的。香港股市維持在26100多點,再往下跌100來點,跌百來點,大概就這么個概念。連續兩天守在最低位。

世界股市在一體化的概念之下,也都在往下走。很難想象星期四和星期五它將面臨著什么。但是市場的反應跟中共自己的反應,承認美國有足夠的能力,在非軍事化的背景之下,把中共置于死地。

彭斯講了40分鐘的話,就可以把中共打到這份上。

作為對等,中華民國的股市在它整個背景之下,要好過當初,它有它的相應的穩定的成分在其中。有人說對今天蔡英文政府如何如何,民主社會都這樣。

就我個人來講,從來不吃驚。民主社會永遠就是這樣的,所以才會出現那是民主社會,對她的支持度的高與低,反映了正常的民情。當她成為總統的時候,她自己就知道,這是一個正常的就跟她早晨吃油條是一樣的。

對川普而言是同樣的。而川普今天當他承載著某種歷史使命的時候,你可以看到美國的經濟卻出奇的好,在迎合了這種天象。

就象對等似的,習近平當初反腐的時候,出奇的好,他怎么打都順手。可是現在呢?打一個孟宏偉,讓他窩頭翻個個兒——現了大眼。活干的極粗糙,極粗略,極下賤,極其下等。滿朝文武就沒有一個明白一點點事理的?為什么出這種笑話?

網上有篇報導文章題目這么說的《蔡英文講話“求穩”吁北京做“負責任的大國”》。

雙十節,中華民國國慶,結果現在海外媒體都叫臺灣國慶日,這是跟中共大國崛起的描繪是有關的。中共不管臺灣叫中華民國,它叫臺灣。但人家該國慶國慶了,所以誰分裂誰啊,誰把誰給分裂出去了。

沒跟你說嘛,搶了別人男人的女人,占了所有的房子,在稱那個原配的時候,叫那個女人。她絕不跟別人說那是我們家先生的原配。為什么?她知道自己下賤。

【在臺灣國慶日,蔡英文在講話中幾次談到中國,指責其試圖挑戰區域現狀,喊話北京當局“不要做沖突來源”,同時也表示希望作為“民主燈塔”的臺灣,為香港、中國大陸等世界各地追求民主的人們提供光芒。】

所以她格調很高,而她的說法也相當直接,中共是沖突的來源。

【"不升高對抗,也不退讓屈從"。

如何應對這種挑戰?蔡英文給出的答案是,"讓世界看見臺灣的強韌"。她說:"捍衛臺灣的最佳方案,就是要讓臺灣在世界上變得不可或缺,也不可取代"。

在講話中,蔡英文也呼吁北京政府,作為"一個負責任的大國,應該在區域及全球,扮演良性的角色,而不是沖突來源"。】

不是沖突的來源的描繪是相當到位的。但它是沖突的,“槍桿子里頭出政權”,是毛澤東講的,中共政權是這么建立起來的。“槍桿子里頭出政權”殺人的。在和平的環境中,它一切都是以侵略的方式,剽竊的方式,偷取的方式來獲得它的長足的發展。用錢買斷的方式,展現陰邪力量的概念,完全與正常人的生命相對立的方式存在于這個天地間。

其實在我眼睛里就迎合了正與邪,善與惡,在地球上它存在的一個根本,而它扮演出來是一個政權一個政府,而它扮演的概念又有絕對的殺傷力,人們都有這種善良的取向,但是當它具有殺傷力的時候,人們抗拒不了貪婪在自我身上的誘惑,而那個東西,中共卻扮演成了一種貪婪的最大的源頭,從上至下。從而出現今天的場面。

所以我說,如果中共不去扮演不去承擔沖突來源本身的角色的話,就不是中共了。

作為中華民國總統,蔡英文的中文、英文和日文都相當了得。在她的交談過程中,她沒有任何障礙。

【淡江大學教授李大中在接受臺灣《旺報》采訪時表示,"兩岸政策消失了",蔡英文講話透露"完全的守勢","擔心大陸"你不要對我(臺灣)如何","有點像是冷戰兩岸對峙時期的意味,十分可惜"。他認為,這反映了蔡政府對目前兩岸關系的消極。】

《旺報》的背后是中共的中宣部,所以當有著中共力量影響的時候,那這些媒體的采訪的取向就有它的取向要求。

【臺灣兩岸問題專家林中斌對美聯社表示,臺灣所面對的外部環境已經發生了改變,"蔡英文是在面對北京的所作所為做出反應"。】

這里講的是中華民國連丟了5個聯邦,只剩下17個,但在《旺報》的報導中,卻沒有談到《臺灣旅行法》的實施和《臺灣關系法》促成了美國跟臺灣之間的關系的升格。

我節目中講過,這17個都不要,跟美國建交你試試。就這么回事,瞎扯淡。走到一定程度就是瞎扯淡了。其實,當聯合國把中華民國弄出去的時候,是跟當時的中華民國自己有關系。當中共強行進入的時候,就已經定格是這個問題了。什么跟臺灣有邦交這個那個,其實概念已經完全不一樣了。因為這個世界,這個環境是美國的環境,美國為中心的這么一個環境,你失去了中心,其它東西就那么回事了。

煮一鍋粥,鍋邊上有一些粥的邊邊穰穰的,味道很好,但它是邊不是中心,道理是一樣的。當跟美國之間的關系出現根本改變的時候,那東西可以不要。你試試,你看什么樣。

所以學者就是學者,很多學者因為他就吃這碗飯,你不能說人家對錯,但是真正辦事的是辦事的。在一個歷史的時間軸當中,真正起決定作用的人那是懂得生命道理的人,所以人們把他作為使命,剩下瞎參謀爛干事那都是瞎掰。歷史上留下幾個?

留下一個姜子牙,留下一個諸葛亮,這民間都知道的。而兩個都是修道的。哪有多少個學者啊?學者都是在一個民族一個朝代一個時間點上,它的鼎盛時期,而那份鼎盛卻跟神明相關,在這神明鼎盛之下出現的文人,就象那些哲學家,就象孔老夫子,非常受人尊重,但他要求教老子,生命層面完全隔開了。

【除了談到強化國家安全、增強經濟實力、健全社會安全體系外,蔡英文在其講話最后重申了民主改革的信心,稱無論是"年金改革"還是"去核"、"轉型正義"都不會走回頭路,更表示臺灣是民主轉型的"燈塔"。

在"燈塔"處,蔡英文再次提到中國大陸,稱"燈塔"臺灣不僅照亮了自己,也會照亮世界,為所有追求民主的人們,提供了暗夜中的光芒。"所以,在香港、在中國大陸,以及在世界上各個角落,追求民主的朋友,請往臺灣的方向看過來",她說。】

她是傳統的中國人,中國人是有能力有條件也有它的素質,能夠享受人的尊嚴和民主。

所以臺灣的存在,就是對中共而言,透顯出它高級動物的邪惡的品質的一種對比似的出現。

《彭博:又有證據顯示美國公司遭中國間諜植入芯片》。

【彭博社在10月4日的報道中指出,硬件公司超微(SuperMicro)的供應系統遭到中國軍方情報人員的滲透,它們生產的設備被植入微型芯片,旨在獲取商業和政府數據。】

在2015年2016年,蘋果公司自己換掉了3000多臺電腦主機板,因為上頭都有,但蘋果出于它在中國的利益,它不敢說這件事情。

遭到中共的強奸,被人家錄了像了,被人都知道,它一再說不是我。不過如此。所以利益會摧毀掉人的尊嚴,當它面對羞辱時出于利益的考慮。

【而最新的報道來源于一名網絡安全專家猶西?阿普爾鮑姆。彭博說,這位前以色列軍隊情報官員提供了文件、分析和其他證據,詳細說明了中國情報官員如何在2013到2015年兩年里要求合同公司在超微公司的服務器主板中放置惡意芯片。在這些主板被提供給美國政府和公司之后,可以向中國偷偷傳輸信息。

然而彭博社沒有提供這家被侵入的大型通訊公司的名字,原因是阿普爾鮑姆與他們簽有保密協議。】

除了亞馬遜,蘋果還包括美國的CIA,美國海軍。2014到2015,到2016,中共在利用中國制造的概念,在它所關系到的世界供應鏈當中,植入它偷竊剽竊的工具,即使這樣,即使在這種程度上,今天美國人打擊中共,它都不堪一擊。

換個角度看問題,你就知道什么叫天意了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國