美副總統發表演講 多方面譴責中共

2018-10-05|来源: 新唐人

美國副總統彭斯10月4號在哈德遜研究所發表有關美中關係問題的演講。

彭斯說,中共正以全政府的方式,包括政治、經濟和軍事以及宣傳,來提升其影響力並在美國謀取利益。

彭斯譴責中共在中國國內建立集中營迫害維族人和本國人民;在國際上勾結美國的敵人與美國為敵,孤立臺灣,拉攏拉美國家與臺灣斷交;使用「債務外交」輸出資本,造成參與國巨額債務;偷竊美國科技和軍事技術;在南中國海和東中國海進行軍事化;發起前所未有的行動, 影響美國公眾輿論、影響2018年選舉和2020年總統選舉前的環境等。

彭斯還點名批評谷歌和中共合作,呼籲谷歌立即終止研發「蜻蜓」搜尋應用程式。因為它會加強中共的網絡審查,因而犧牲中國民衆的權利。

彭斯敦促中共回到正軌上來。

圖片說明:美國副總統彭斯10月4號在哈德遜研究所發表有關美中關係問題的演講。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國