【石濤】范冰冰為什么被黨抓住了?

2018-10-04|来源: |标签:石涛 范冰冰 被党抓住 

昨天晚上在另外一個直播的節目中,后來,有朋友閑聊天說起來了《封神演義》跟《西游記》,我腦子突然顯示出來《封神演義》和《西游記》開篇第一段,有著它全書的概括的概念在其中。《西游記》就講了什么叫一個元年,其實在我眼睛里,它講了時間,講了在一定境界下,會不會是三界當中呢?這我不敢說,但在一個圈里面,在一個境界下,人逃不出這個圈的時候,人的一層一層一層一層的環境。

說逃不出這個圈,我拍節目今天是早晨,10月4號,你逃得出10月4號這個時間嗎?你逃得出早晨、中午到晚上嗎?你逃不出去的。你只能到點你就該餓了,到點你就睡了,這就是對這種生命的控制,它其實講了是這么個道理。而這種控制,每個人又有自己的生物鐘,到點得上洗手間,這頭得吃著,你就得吃就得喝,不吃不喝就得餓。你要不上洗手間憋死你,這是你自己身體的一個內在的控制的循環,你根本逃脫不了。說我就不吃,那不吃不吃唄,試試。

它講出了我們自己生命中一環一環的,根本你逃脫不了。而是要認識到順應這個環境。

等到《封神演義》不是,《封神演義》講的是,我們講三皇五帝,它大概講的是五帝,堯舜禹當時他們怎么找的宰相,找的他的叫相父也好,反正找的是宰相,宰相就是總理大臣,管理國家的。

我印象很深刻的就是,它講的是堯還是舜,他的宰相叫風後,你可以查細節,說當時找風後的時候,堯還是舜很苦惱,找不著誰能做宰相,結果到水邊上,看見一個人,念了一首民謠。他一聽,這是宰相,就找他說,我是誰誰誰,我找宰相走到山里水邊上了,聽見你在吟誦這首詩,你就是我心目中的宰相。

那風後說,你說什么呢?撒丫子就跑,往水上跑,玩命洗耳朵。后來前頭有一個牽馬的,走到下游這飲馬,說你耳朵那么洗不就洗壞了嗎?你洗什么耳朵啊?風後說,剛才是堯還是舜的來了,看見我了,跟我說讓我做宰相,把我耳朵臟了。那個牽馬的說,那你怎么不說一聲啊?你把我馬嘴給臟了。

如果你不相信有堯舜禹,那你不是中華民族的子孫。如果你表面上相信堯舜禹,心里說那都是神話,那你就連孫子都不如。因為你內心中根本不認自己的祖宗,而你表面上又不得不認,然后你嘲笑這些都是假的,那你是連孫子都不如。孫子是黃帝堯舜禹那兒傳下來的。你是中華民族的子孫嗎?你根本就不是個孫子!你不配!

但它講了一個什么?講了一個在當年的生命境界,一個做宰相的人,說你給我做宰相,你是侮辱我。而今天的一切完全是反的吧。所以當初如果人們被稱為那是神話一樣神明一樣的世界,今天就是地獄一樣的世界。

所以你看《西游記》在講到第十二回的時候,如來佛說我有三部真經,我有一部真經中三藏。第一藏是談天,第二藏是說地,第一藏是法,第二藏是論,第三藏是經。經干嘛?度的是鬼,不是人。天、地、鬼,不是人。

當今天人們還在接受《西游記》的時候,在這種概念當中,人們把它作為中國人的一種奇特的書,在我們心目中,還尚存一份地位,而我們現實環境中,完全在貪欲中的時候,今天就是鬼的世界。

BBC有篇報導文章題目這么說的《范冰冰繳8.8億免牢獄震懾中國富豪的稅與罰》。

從前天開始滿屏都是范冰冰,我在另外節目中曾經提到過,為什么滿屏都是范冰冰?淫蕩貪婪跟欲望,滲透在中國社會的上上下下。她就是個女人,她掙錢了,然后給罰了,就這么點事。

肖建華要被審,沒人理。范冰冰冒個泡,全來了。男女都是淫蕩在其中的生命概念,在媒體中,在網絡中,在個體中,在茶館里,在飯館里,都是這個。做新聞我想找別的都找不著。要求點擊量的,要去掙錢的,要讓親一點粉絲的還是粉條的還是鋼絲的干什么,全是范冰冰。

其實里面就在透顯著今天中共社會當中,太多人以色鬼的方式存在在現實的環境中。如果以這種色鬼的方式,在評判著范冰冰對與錯,自己都是那個。看一眼少一眼,多看一眼算賺著了,就這個。

在推特上有人把她曾經演過的一些電影,一些比較暴露的露骨的電影,切成圖片在發。賣肉的,買肉的,溫飽思淫欲的,反正也摸不著,自己躺在床上找點事干,男的女的都是。你就這么看就知道就這個。其實反映出鬼的概念。

但是另外一點,我節目中20幾號,我們曾經提到過,當時是《證券日報》說,范冰冰有三宗罪,偷稅漏稅,非法融資大概,還有一個什么東西。現在那些罪名都沒了,而且罰她8.8億免于牢獄之災。

我當時跟大家解釋是,我沒有談到牢獄之災,那時候咱也不知道,而我們當時能夠看到的事情是前后接下了與P2P相吻合,與馬云拋掉一切責任活下去——就象當年姜文跟劉曉慶說,你要象狗一樣活下去——而今天很多人把范冰冰跟當年劉曉慶作對比,兩回事的。劉曉慶當時涉及到1500萬,跟那年代有關系,后來判了她刑了。

真正原因,為什么那個判她刑,這個沒判?我覺的很多人真是知識分子啊,真梗。江澤民當初為什么判劉曉慶?讓劉曉慶上床,她不去,她不干。劉曉慶上了床可能就沒有后來的那個“國母”了。那她不干,就判她。

今天范冰冰不要她的人,要她的錢,判刑沒用。她只要還在面上,要不了多久她就會現身的。為什么?讓她掙錢,她也需要掙錢,她要把8.8億給掙回來。推特上講說,她將要露面的第一張照片已經炒到3000萬是4000萬了。你看她有錢,她是掙錢的機器,今天黨和國家需要錢,所以只要她錢,你認罰了,我就不讓你牢獄之災。她乖乖的就交錢。10天前我就說,一個范冰冰有10個億,1000個范冰冰有1萬個億,今天缺錢,其它都是假的。

法律是手段,法律是維護黨和國家的永久安定。那你為什么還要說,法律得公平啊?怎么那么笨啊?人家講的很清楚,在這個詞上用的很清楚,一個權力者的工具。

所以范冰冰基本就是這么個故事。而且她自己寫了個檢討書。檢討書的東西是共產黨滅絕人性的東西,我犯罪有法律,我檢什么討啊?她說黨培養了她,她辜負了黨。她辜負了嗎?她辜負了。因為黨培養了她,高級動物式的這種生命的理念,使得她有機會來掙錢。那她辜負了黨,黨養著她,她吃黨,她沒給黨交稅。而她沒給黨交稅的做法,她偷稅的做法是黨的品質。

貿易戰川普要求習近平三條,停止強迫轉讓技術,這是強奸。保護知識產權,這是偷竊。以國家行為資助,這是不平等,這是一個國家行為行政權力直接在人的正常生意中用權力進行干預,這是一種強霸,那就是黨的品質。

她范冰冰不過用了這個黨的品質,她叫范爺。她偷稅跟那東西是一樣的。她用自己的身體賺錢跟那個強奸是一樣的。所以她沒玩好,讓黨抓住了。她為什么讓黨抓住了?殺了范冰冰就能殺掉所有的影藝人。

所以中共的國家稅務總局發了個通知,影藝人士開始自查到年底。自個往上交錢,你看馮小剛交不交錢?而崔永元就是人手里的一把槍,他也愿意做這把槍,搞不好崔永元自己也得被逼著交稅。你不信你看著。

說范冰冰要出事,結果范冰冰出事了,但沒有牢獄之災。其實就是站在崔永元的角度來講,我感覺就是,這邊喝了口涼的挺高興,那邊又頂了口熱的,他的嘴里冰火兩重天了。因為既罰了范冰冰了,又饒了范冰冰。而崔永元到底想把范冰冰弄成什么樣?只有他自己知道。當又饒了范冰冰的時候,就等于把崔永元放在臺子上了。

黨的這手活,人想因為個人恩怨借助黨的力量,它把兩邊都打死。把兩邊都當成泄欲的工具玩你們。

所以這是今天,我以為范冰冰這事關鍵是要錢。它從另外一個層面講,國家沒錢了,習近平手里沒東西了,所以這是打土豪分田地,他們都沒見過,這是真正的打土豪分田地。三反五反當中的一反一反的走,基本上整個故事梗概都在這里了。

在它的文章里通篇介紹了范冰冰怎么被罰,然后同樣是對比了劉曉慶,那都瞎掰了。

【新華社引用中國稅務局及江蘇省稅務局稱,因范冰冰案,原無錫市地方稅務局、原無錫市地方稅務局第六分局等主管稅務機關的有關負責人和相關責任人員將被問責。】

這是弄在一體的,所以它的標題就是《地方政府是否與范冰冰“合謀”偷逃稅?》。瞎掰!

有一個官算一個官,今天官在家里面都存的是1個億2個億10個億,他那個錢哪來的?范冰冰之類給的。這是個例子。她不把地稅局跟國稅局專管員搞定了,能做生意嗎?所以這是個廢話。生意都是這么做的。官都是這么掙錢的。這些有能力的人也是這么掙的,這叫叢林法則。

【政府向影視行業喊話】。

那不是政府喊話,是政法委說話了。政法委當天同時說話,所以政法委說話代表什么?黨領導宣傳。它沒說是國家監察委員會說,它叫政法委喊話。那么黨領導宣傳,影藝的一切被黨收編,祭旗黨的規矩,斬殺一切。這是什么?這是中國社會大蛻變,純純正正的共產黨化了。為天滅中共創造純凈的環境。而作為影藝界,被政法委掌化之后,馮小剛有一個算一個,只要有錢的,自己多少都要往上交點。誰敢說自己沒事,千把刀捅在你嗓子眼上。所以交多交少,就看你跟當地的官員關系好與壞,但你必須交。如果你不交,就是我地方稅務局這項工作沒做好。

習近平玩死他們,他們同樣要玩死習近平,玩死黨中央。這手活到處都是。你看餐館一定吃飯,洗澡堂子一定熱鬧。行業是這么干的,有些女影星不得不“舍生取義“。當然現在不好說了,現在男的人家也吃。

所以這是一個魔鬼的世界。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國