?【臺灣】楊憲宏: 臺灣人你的良心有沒有被活摘了?

2018-10-04|来源: 民報

調查報導記者葛特曼帶著他的書《屠殺》,來臺灣與臺灣社會接觸,他為臺灣帶來最重要的訊息是,臺灣醫界政界商界中與中共有接觸的人,要洗乾淨你們的手clean your hands。圖為伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)。

調查報導記者葛特曼帶著他的書《屠殺》,來臺灣與臺灣社會接觸,他為臺灣帶來最重要的訊息是,臺灣醫界政界商界中與中共有接觸的人,要洗乾淨你們的手cleanyourhands。

葛特曼這次來臺灣的經歷,都會帶到國際社會,也會到各國的國會聽證。原因之一是,他一到臺灣就問起接待他的友人,你們注意到新疆最新的狀況嗎?不只是他在關心,最近臺灣活動的著名外國記者也開始在臺灣採訪,有關新疆百萬維族人被關到再學習營的慘事,令人不安的是,已有訊息傳出,這些被關押的人有可能面臨被活摘器官的惡運。一如葛特曼《屠殺》所描述的法輪功學員當年被活摘器官的情節,可能再次在中國發生。

這是葛特曼來臺的最重要事情,他來找事實fact-finding.

為什麼到臺灣?因為他發現與器官移植及很可能進一步與活摘器官有關的ECMO技術是由臺灣介紹到中國。他來找證據。這次的旅行,他有很多的收穫。要洗乾淨你們的手cleanyourhands。算是一句很中肯的直言了。

事實上,如果新疆維族人未來有可能被活摘器官,可以預見就是那些從2000年之後,學會用ECMO技術的那些中國器官移植屠夫,他們不配被稱為醫師。有可能這些屠夫過去殺了法輪功,現在準備要殺維族。活摘罪犯是同一批人,重點是他們都從臺灣學了ECMO技術。葛特曼來臺灣蒐集資料、醫學報告論文報導,比對這個關連性。

在臺灣有人說活摘不需要用到ECMO技術,這是在幫自己脫罪。事實上,有了ECMO技術之後,中國增加了很多潛在供者(活人)被接上ECMO技術,並被加工成了無心跳的供者,都是高度爭議的做法,臺灣明定禁止的行為。可是這樣的做法,在臺灣去年禁止前,已被部份醫師偷跑,這部份的責任,ECMO技術被濫用的臺灣與中國問題,葛特曼已掌握關鍵。

這是葛特曼的調查的進一步,也就是大屠殺的究責,國際之間已經展開,已有一些中共屠夫被列入萬國公罪,現在臺灣這個因素到底在中國活摘器官方面,有何關聯與角色,已經不只是器官買賣仲介的犯罪問題,還涉及包庇及相護的刑責,而大醫院也可能有造假,讓去中國換器官(違法)回臺灣還可以使用健保來抗排斥。這些問題都要從1994年追到2017年。有些資料如果已被銷毀,就更加有問題了。而當年臺灣的器官需求病人的醫學個別紀錄,與中共之間的資料,如何形成通道比對,而有利於海峽之間器官的仲介,都是要清理的重點。立法院應該開一次特別專案報告,連同監察院來進行調查,最後送到司法單位去嚴審,這就是要洗乾淨你們的手cleanyourhands。這個實際工作,沒有逃避的時空。

葛特曼的到來,給了臺灣一次自清的機會,臺灣社會是知道反省的,但由於過去中共已在臺灣下了很多統戰毒素,所以呈現出各種共產黨的爪牙的抓狂叫罵,這是一個照妖鏡,葛特曼,讓妖魔現形。讓我們看清每個角色,也讓每個臺灣人有機會審視自己,良心有沒有被活摘了?這才是真正的大屠殺。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國