【石濤】中共買美報紙版面干預選舉弄巧成拙

2018-10-02|来源: |标签:石涛 干预选举 弄巧成拙 

應該是29號,美國政府重新啟動了對2012年之前申請政治避難的,主要是在紐約市曼哈頓地區的華府和紐約市另外的唐人街那一片,在2012年2013年的時候,抓了30多個移民律師,律師助理和一些翻譯,涉及到3500人,造假申請難民庇護。而這3500人成功的進入美國甚至轉了身份,成了美國人,在這個過程中,牽涉到他們親屬大概有10000人,所以總體說13500人,這其中絕大多數都是中國人。移民律師、律師助理跟翻譯,為他們制造標準的造假文件,等等。川普打擊這些非法移民和打擊以欺詐行為獲取美國居住身份的人。

這個案子在2012上2013年發現的,結果當時就擱置了,現在重新啟動了。13500多人都將面臨被驅逐,被撤消他們的難民身份,政治庇護的身份,即使他拿到了美國人的身份,也有可能完全被撤消,遣回原籍。

而這期間,申請難民庇護的,在這絕大多數的中國人當中,絕大多數都是以法輪功學員被迫害的概念出現的。

而里面太多的人是假的,很多人是律師在他們律師樓問那些人收錢,然后教他們法輪功的師父教的五套功法,因為這些錄像帶這些東西法輪功學員教別人煉功是免費的,他到這些街頭巷尾,只要有法輪功學員的地方,他說我要煉功,人家就教他。我想請師父幾本書,學員都高興了,趕快給他。來的時候他們就去騙,上外頭。

我個人遇到過很多,這么年那些人也認識我,他要辦這東西,他要借助法輪功的東西。我記得有一次在紐約還是在華盛頓DC,大概遇到200多人,那是當時法輪功學員有活動,后來我自己看著有點來氣,因為什么樣的都有,你一看就知道什么樣的都有。我多少心里有點不太高興了,我說你們能辦身份,你自己怎么騙政府是你自己的事,但是你敢利用這個東西辦身份。我說你信不信活摘器官,他們看著我誰也不說話。活摘器官就是在2006年在華盛頓DC首次被揭示出來的,你們是站在那些人的被害死的人的基礎上今天有機會獲得難民身份。有一個算一個。那些人的死,給了你今天欺騙的機會,你弄完了,你成功了,你永遠欠著他們。誰也不敢說話了。

所以這個事,我昨天看那消息,給我的感覺,很多人辦完身份之后,扭臉又去罵法輪功,忘恩負義,他根本不知道那叫恩。他把人家的誠實當成傻瓜,他把自己的尖滑當成聰明,那是人嗎?就是高級動物來的。以利益為先導,什么都能做。以利益為先導女人可以賣,男人可以當小鮮肉,為什么不干呢?蒼天給了這塊肉,我怎么賣都成。當這東西能賣的時候,有什么不能賣的。

說出賣靈魂。你笨蛋,我哪知道我自己有沒有靈魂啊?你看的著嗎你?

生命的概念完全不同。但是報應就在那兒。一年能有多少以政治庇護的方式出現的?只是在曼哈頓的地區唐人街地區,它涉及到3500多人,然后涉及到整個13500多人,那是很大的數據。

所以在我眼睛里,這就叫遭報應。

很多人不懂什么叫報應,很多人只懂利益。所以這樣的報應的出現,跟今天在中國社會中共遭到的圍剿,全世界范圍內人類的圍剿,真的那是正常人圍剿魔鬼了。這是一個一體,在同一個時間點上,發生在不同面上,對中共的直接打擊。對那些妄圖利用信仰者而獲得自己利益的人,從而又背信棄義的人,也就是說一個欺騙者,當你騙到了一個正法修煉的人的頭上的時候,你必遭報應。

這一份報應可能就會讓你見到馬克思,你見不著閻王,你去見馬克思。你看看《與神同行》,我估計就是那個故事。

《自由亞洲電臺》有篇報導文章題目這么說的《中國日報見諸美國報端,引發了強烈反彈》。

它是瘋了。中共的中宣系統恨死川普了,結果在美國駐中國大使館的大使的家鄉愛德華州,習近平的朋友,在愛德華州的最大的報紙上,買了4個版面,直接罵川普是蠢,是豬。罵川普說,你是蠢你是豬,今天在這愛德華州里面你跟我中共打貿易戰,促成了他們丟了錢了。說這叫言論自由,這不叫干涉內政。鼓勵愛德華的農民在中期選舉時不要投共和黨的票,就是不要投川普的票。

說這叫你有言論自由。你對比一下中共,今天在中國發生的事情,你就知道。我就一再說,它不是人。很多朋友就聽不懂我說這話,你說那妲己是人是狐貍吧?就象我那天說絕了,你娶個女人,那個女人就整天就狐貍臉狐貍眼睛,你說是女人是狐貍?那傻小子就說,我也不管了,我閉上眼吧。我怎么一看她她就勾我魂。

就這個了,不死你對不起你,那狐貍不抽你對不起你。抽的就是你,勾的就是你,死的也是你。一個道理了。

所以共產黨不是人,是人能是共產黨嗎?這話就這么回事。就是不容易,有朋友說連紂王都扛不住,何況我呢?那你就去吧。所以你看著是個女人,她看著你是個小鮮肉。這詞都是公開的詞啊。

所以它做的事情就是非正常人類的事情。

【中國官媒的英文《中國日報》9月23日在美國愛荷華州的《得梅因紀事報》中加入四頁增刊,其中的文章對中國經濟成就極盡贊美,并強調兩國應保持良好的貿易關系。這些看似與政治無關的內容卻在美國政府引起激烈反彈。

美國政府對《中國日報》的增刊作出了明確反應。9月26日,白宮召開記者會,指出中國的駐美新聞機構長期以來,在中共統戰部的領導下,以新聞的方式進行政治宣傳,維護中國共產黨的利益。】

它沒說維護中國的利益。美國白宮在分辨中共與中國時,已經相當清晰了,比《美國之音》有時候分的都清楚,而很多西方媒體分不清楚。

【美國總統川普也對此提出了嚴厲批評。9月27日,在聯合國安理會上,川普公開指責中國試圖干擾美國中期選舉。隨后,川普在自己的推特上表示,這一增刊的內容是看似新聞的政治宣傳。】

而就是這樣的事情,在《華爾街日報》里,卻說川普的直接指責沒有證據。《華爾街日報》《紐約時報》已經完全墮落到這份上。你可想而知,作為川普美國總統在堅持著美國社會現政的價值觀的背景之下,它表現的多么沒有力量。這個東西不可能發生在中國,今天要發生在中國,讓你死365回,一天死一回。那肯定的,那所有高級動物都會說,這怎么能接受啊。但是在美國就這么干了。

而今天很多大陸人來到美國,同樣是,當他做這些事情的時候,你比如說,就是瑞典那種事情,就是最典型的。他會嚷“救命,殺人了”,他會用一切手段在一個正常人的社會環境中,用魔鬼的方式來獲得他更大的利益,就利用人的基本的尊嚴,展現魔鬼的力量。我覺的這句話說對了,我一直找這個詞找不著,利用正常人的社會環境的尊嚴與道德,去展現魔鬼的力量,這是今天中國人大陸人很多被中共洗腦之后,表現出來的言行。

這是一個生命價值觀被摧毀之后的直接表現。他一點都不在乎。瑞典在它的皇宮里用中文說“請不要隨地大小便”,中共駐瑞典的大使館提出抗議,說是對中國人的侮辱。到處都是女人脫了褲子在大小便。真是邪了門了。見到太多了,我自己也都見過。

沒跟你說嘛,媽帶著女兒在那兒挑雞蛋,大蛋挑小蛋,就這么來回換,我就這么看著,母女倆挑的有來道去的。

有時候說人脾氣不好,說大嘴巴抽她,怕臟了手。可不是說一個兩個了,你到超市買東西隨時你都可以看到。買桃把所有桃都給摸完了,把那毛都給摸沒了。因為他總怕自己吃虧,他拿著一個,覺著很好,他立刻眼睛看著另一個,說那可能更好。所以他就挨著個摸。

【美國駐華大使館罕見發表了嚴厲的書面評論,指出中國政府的類似做法是力圖影響支持川普當選的州的選民,意在改變美國的對華政策。現任美國駐華大使特里?布蘭斯塔德曾在愛荷華州擔任州長22年,并和中國領導人習近平保持著良好的私人友誼。

但路透社9月28日發表報道認為,外國政府在美國報紙上購買版面,游說貿易的益處是司空見慣的,這并不等同于有政治目的的操控行為。】

2003年,溫家寶當政的時候,在北美的所有中文媒體的老板都被請到北京去,就在10月1號前后,請到北京去,人大會堂,溫家寶見他們。我那時候開始做媒體了,人家沒請我。有一個算一個。很多做中文媒體的,當他們有機會進到中共駐當地的領使館的領使或者大使的家里而登門拜訪的時候,就象孫子就象狗一樣。

我在社區中跟這些人吃過飯,聊過天,他們自己爭取說,誰是只更受崇的狗,他們能打起來,在飯桌上。你要說讓我找證據,長幾根胡子我都能給你說出來。

所以人們在討論這東西有沒有政治目的的時候,給我感覺,OK我不聽你的,我走。跟這人沒話說,叫冰棍走冰棍——沒化(話)。

【據美國《紐約時報》9月28日報道,中國人民大學教授時殷弘認為,這種增刊不應該由中國官方媒體來做,因為這些官媒在西方讀者當中普遍聲譽不佳。】

這是一個很名的中國智囊了,說的話很有趣。不應該官媒,聲譽不佳,所以應該用私媒。我剛才說的是私媒,狗都不如。

【親北京的新加坡國立大學政治學教授鄭永年也認為,這種做法影響有限,從政治上講是不明智的,這使得川普以此為借口來強調中方對美國的不當影響。】

那它為什么有這種做法?今天中共上層主管宣傳的已經連狗屁都沒了,就是說什么辦法都沒了。它只有錢,買版面,就這么點原因,其它的效果不歸我管。

老板說用這手兒,老板是這個。老板說不用這手兒,老板你真的是這個。老板說你到底是這個是這個?老板你怎么說你都是這個。這叫核心意識。

所以死了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國