【香港】十一「國殤日」 港法輪功學員集會遊行反迫害場面壯觀

2018-10-02|来源:

10月1日,香港法輪功學員舉行反迫害集會遊行,多位政界人士讚揚法輪功的真善忍精神,譴責中共暴行。

香港法輪功學員星期一早上11時在九龍長沙灣遊樂場舉行國殤日反迫害集會。

多位香港政界人到場聲援。包括前立法會議員梁國雄、支聯會副主席蔡耀昌、前立法局議員馮智活及前區議員徐百弟,他們譴責中共長達19年對法輪功的迫害,同時也敬佩法輪功學員以真善忍精神講真相。

支聯會副主席蔡耀昌:「我們今年十一繼續出來表達對中共暴政的不滿,我們希望我們的努力在不久的將來能得到成果。」

前區議員徐百弟:「中國有句叫『仁者無敵』,我們相信法輪功的朋友他們表現的仁者行為一定是無敵的。會將邪惡壓制消失。」

集會結束後,約900人的遊行隊伍約下午2時由長沙灣遊樂場出發,在天國樂團的領頭下沿著彌敦道、廣東道前往終點尖沙嘴碼頭。沿途擠滿觀看的大陸遊客及香港市民。

香港市民陳先生:「香港人習慣有宗教自由,但國內有它自己一套。..拍下給我的兒子做一個紀念,(為何)香港暫時還有這個自由,將來不知怎麼樣,給我的兒子做一個紀念。」

遊行隊伍約下午5時抵達尖沙嘴碼頭,結束一天的活動。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:十一「國殤日」 港法輪功學員反迫害遊行壯觀

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國