【微博精粹】友誼小船翻了 中國P民急盼川大爺怒放撒手锏滅共

2018-09-29|来源: 阿波罗新闻网

木星上行:列寧建了個東倒西歪的房子,斯大林一直在加固,不敢開門。馬林科夫推開房門,赫魯曉夫覺得沒事,想把門開大點,結果房子開始晃。大家趕緊換了勃列日涅夫,又是長長的加固期。戈爾巴喬夫看房子實在沒法修,就同意葉利欽把它拆了。鄰居看了直跺腳:說拆就拆?應該像我們一樣,養豬還可以嘛。

在周二聯合國大會的演説中,美國總統川普(特朗普)直言,社會主義和共產主義只會帶來苦難和腐朽,號召全球所有國家共同抵制,言語中針對中共的意味不言而喻。川普說:習近平不再是我的朋友了!我更希望能夠得到他的尊重,而不是喜歡。——川普一針見血,戳中中共要害。社會主義的中國還需要人抹黑嗎?本身就已經臭名昭著,黑得不能再黑了,還需要別人去抹?//文濤:想起末代皇帝在天津碼頭送別他的莊士敦師傅,一干太監用傳統樂器演奏西洋樂AuldLangSyne的情形。看似情意綿綿,畢竟端茶送客,各自心底怕都是涼涼了。沒有什么友誼能夠地久天長,也是一曲成讖。//@piy_rw:貿易戰進入全新階段,美中都有三個“沒想到”。中方“沒想到”美國的決心這么大,“沒想到”美國經濟韌性這么強,“沒想到”美國反擊如此理性。美方“沒想到”的是,中共不顧信用,“沒想到”中共不講道理,“沒想到”中共胡攪蠻纏。

VOAChinese:陳奎德:中共當局開始了一種不計后果的,破罐子破摔的末日心態。縱觀整個共產主義事業,每當它們發現行不通之后會開始一些變革,比如向市場經濟過渡。但唯一不變的是言論控制和新聞封鎖。共產國家最終的最核心的判定標準就是,它是否有民間辦的媒體,是否有真正的言論、出版、集會和結社的自由。

科羅廖夫:中國前八個月個人所得稅收入突破一萬億元,超過2016年全年總和。

香港共產黨稱,如發展受阻,不排除武裝起義……

momo270905:我和中文學校的徹底決裂,源于看到兒子教材后面兩篇更讓人瞠目的文章。然后我去群里和老師建議可否把這兩篇文章從教學內容中除掉,問其他家長覺得文章如何,他們的反應全部是無所謂,覺得我拿毛和希特勒比很奇怪,最后老師不接受建議,我決定退出學校。總體感覺是:我是外星人,我無理取鬧,小題大做。

langzichn:據說因為發表格隆《在自己祖先的土地上流浪》一文。

lifetimeuscn:“帝吧出征,寸草不生”就是新時代義和團象征。稱其為義和團,因為有“老佛爺”中共的撐腰。“帝吧出征”的“坐騎”是中共禁止的Facebook等,如同慈禧禁止的刀槍,沒有中共的支持,帝吧一次也“出征”不了。與網民個人翻墻不同,“帝吧出征”是大規模、有組織、同時段翻墻吐口水。近日帝吧大鬧瑞典,中共媒體稱贊。

皮卡超人:早說過墻是用來保護外國網友的。

木星上行:列寧建了個東倒西歪的房子,斯大林一直在加固,不敢開門。馬林科夫推開房門,赫魯曉夫覺得沒事,想把門開大點,結果房子開始晃。大家趕緊換了勃列日涅夫,又是長長的加固期。戈爾巴喬夫看房子實在沒法修,就同意葉利欽把它拆了。鄰居看了直跺腳:說拆就拆?應該像我們一樣,養豬還可以嘛。

wwwzzj8158:川普聯大演講:社會主義帶來災難,不能容忍中共的方式。所有國家都應抵制。實質上,不管什么地方嘗試了社會主義或共產主義,都導致了苦難、腐敗和衰變。川普還說,社會主義對權利的渴望導致了擴張、入侵和壓迫。世界上所有國家都應該抵制社會主義及其給每個人帶來的苦難。

pZO5xK2Su74DiBW:苦難也喚不醒這樣的一個族群。當下中國依然有數量巨大的底層群眾懷念那個紅色的時代。令人不解的是,不論從哪個角度來看,他們都是那個時代的受害者:在長身體的時期沒飯吃,在求知的時期沒學上,在生育的時期被計劃。

Free2Tech:辮子戲為何能在中共國經久不衰,和抗日劇一起成為電視劇的主流:因為中共國人能與之共鳴啊:一部分人幻想自己做了“主子”予取予奪的滿足感;一部分人幻想自己是那個奴才(妃子)斗爭中的勝出者,得到主子的厚賜,有了靠山風光無限這種“奴才主子為角色,陰謀算計為主線”的“精神鴉片”,禍害無窮啊。

榮劍:這個標志是專門為中國人做的,大概只有中國人在國外的公共場合隨地大小便。據說這是“辱華”,人家不辱你辱誰?誰叫你沒有起碼的公共道德!中國人四大陋習:隨地吐痰,大聲喧嘩,亂扔垃圾,排隊加塞,早已名揚四海了,現在又要加上隨地大小便和隨地打滾,再加一個碰瓷,pengc已經成為一個國際名詞了!

阿波羅網責任編輯:江一

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國