【石濤】中共完全邪教化 天滅之時已到

2018-09-28|来源: |标签:石涛 打压宗教 美对华政策 

網上有篇報導文章題目這么說的《“再撐一天就超過蘇聯了”》。

這是指今天的中共。中共的政權,中華人民共和國存在了多少天,他說超過了蘇聯。

【周三,有好事的中國網友發文稱,當天是中華人民共和國和前蘇聯存在時間相吻合的日子。并稱,再撐一天就超過蘇聯了。帖子旋即被刪。】

是。其實這個說法我在推特上有看到過,給我的感觸其實換個角度來講,共產主義作為一種真正生命魔鬼存在的話,你可以看到,可能它真正的中心是在中國,而不是蘇聯。蘇聯的解體的崩潰,整個歐洲共產主義的崩潰,它回歸了某種人的環境,從而襯托出中共本身的根本性質。如果作為跟隨的角度來講,當年是8964先發生在中國,8964發生在先,蘇聯解體在后,而中共是學蘇聯的,為什么中共卻留下來了?蘇聯卻反而崩潰了呢?其實里面就有著一種背后的原因,不是我們表面簡單的那種說法,但是所有人都希望中共早一天崩潰,這是人生命的一種企盼。

【9月26日,名為"FirCST"網民在微博發布圖文貼稱,這一天是中華人民共和國成立25197天的日子,剛好是蘇聯的存在時間長度。"FirCST"寫道:再撐一天就超過蘇聯了。#不忘初心繼續前進#。】

不忘初心,嘲諷的是習近平。

【這個帖子很快就被刪除,但"中國數字時代"還是截取留存了部分網民評論。"ccxi"寫道:我們社會主義的衣服至少是穿了這么長時間了,至于是不是一直表里如一就另說了。"一條叫賀賀的魚"則寫道:現在的某某主義只是統治手段罷了,或者叫政治合法性的來源。】

我覺著怎么說都可以,它的背后的原因,就是它能存在這么長時間,有著它根本的原由。從表面我們這個角度來看,大家會算天數啊,會算這個算那個。其實當大家算天數的時候,已經從某種程度上,朋友們內心中無論你是不是什么唯物主義,唯心主義,馬列主義,都瞎掰。在我們的心目中,都可以看到人對命運的一種企盼。否則的話你為什么在乎數字呢?你在乎數字其實就是一種命運,說到這硍節上它應該死了,它應該這樣它應該那樣。但是當大家對這些東西有企盼的時候,其實大家內心中依然殘留著……,人各有命,而由人組成的政體來講,它都有它的命運之所在。這個東西就是跟馬克思主義的辯證唯物論直接是對立的。跟我們在學校中學習的東西是對立的。

【今年五月,"天涯社區"就有網名為"快看蝸牛會飛"者發帖稱:"蘇聯:1991-1922=69;新中國:2018-1949=69。】

是。10月1號,是中共奪取政權69年。69年這個數很多人是這么說的,大家要知道,在今年的10月1號,中國共產黨處罰管理條例是在那一天開始實施的。而在它的處罰管理條例當中,它新增加的內容,習近平新增加的內容就是你只要信了共產黨,你絕對不能有任何宗教的企盼,有任何宗教的信仰,都將勸你退黨或者開除出黨,完全對立的。應在69歲生日這天。

他自己選日子,現在肯定是他選,有他自己的想法。2015年大閱兵選在9月3號,那是他第一次大閱兵,而那個是中華民國的老兵節,中共政權沒出現呢,還沒有成立國家。而他偏偏在共產黨69歲這天,把共產黨跟人完全對立,也就是說共產黨不是人。是他在管理條例中明確給共產黨定位的。

很有趣的。所以最終的結果是什么,也未必是人們所想象的那樣。

【“到了明年新中國壽命就超過前蘇聯了,當然美國還是依舊那個美國,不知道是全盛時的蘇聯與當時的美國差距大,還是如今2018年的中國與美國差距大,中國超過日本成為第二大經濟體也才八年,我卻有一種恍如隔世的感覺。"】

就我個人來講,其實里面包含著朋友們的企盼了。講這些話的很多朋友未必他就是一個有自己宗教信仰的這么一個看法,我覺著他未必存在。但是命運在其中,卻深深影響著每一個人。這個東西就憑借悟性了。就象我說的,紂王當云中子跟他講的時候,他完全接受,從一開始看不起云中子,到后來完全接受云中子,他是從個人的悟性上,他是有著這一番悟性的。但回頭看見妲己,他又受不了啦,也就是他命運之所致。他面對現實的女人,他早忘了那只狐貍就是她了。樂在其中,活在今朝,那他死的時候也就很自然了。

所以命運就是命運,歷史中的故事在啟悟著今天的人。

【下面留言的網友似乎大多不認同這類比較。"ccc110vvv"寫道:"中國和蘇聯同歲又如何?這兩者能放在一起比較么?就因為官方宣傳都是社會主義?論私有制的普及,資本家(企業家的社會地位),貧富差距的擴大,中國稱第二,誰敢稱第一?中國事實上是私有制國家了,這都看不出來?日常生活沒有感覺么?你究竟怎么想的,拿中國和蘇聯做對比?"】

所有這樣文章討論的都是現實的表面,其實跟前面算數字中間是有了差距了,在算數字的時候,是命運的概念,回到現在去講表面故事的時候,就等于紂王看見了妲己,其它就無所謂了。因為她是一個漂亮的女人。

我想說這是人們在現實利益沖突中自然出現的一種差距,但是對每一個個體者而言,現在來講就是個機會。

很多事情就這么應著。

《美國之音》:《美議員:中國打壓宗教只會讓美對華政策更加強硬》。

其實他應該講中共打壓宗教,這是對等的。因為中共是反對神的,直接否定神的存在。對華政策其實,怎么說呢,我以為就是上了共產黨的套了,應該是對共政策,對今天中共政權的政策,變得更加強硬。所以它反映出即使在美國社會當中,即使象《美國之音》這樣的媒體,它在分辨有關生命的基點跟利益的基點的角度來講,它未必能分得很清楚,對某些具體人。但是它的生命的自然表達的時候,它就吻合了那個環境,吻合了現在人的正常的環境,只不過它在描述上有一些含糊。

【來自新澤西州的共和黨籍眾議員克里斯?史密斯星期四在眾議院外交關系委員會非洲、全球健康、全球人權和國際組織的小組委員會的一個聽證會上說,美中兩國目前在諸多領域關系緊張,中國很可能在想辦法緩解緊張關系,但是他說:“(中國)拿起錘子鐮刀砸向十字架、拘押百萬名維吾爾穆斯林,這樣保證只會有一個更強硬的中國政策,這個政策會得到兩黨甚至全球的廣泛支持。”】

我相信這是英文翻譯過來的,這翻譯錯了這個。哪能說更強硬的中共政策是如何如何的,應該是講說美國社會對中共更加強硬的政策,會獲得兩黨支持。

在貿易戰前后的過程中,我相信對中共今天的當權者最大的打擊是,他從來沒有想過民主黨跟共和黨在有關對中共政策上,卻那么一致,美國社會對中共政策上會這么一致。這是他從來沒想過的,而中共能夠使用的就是象妲己一樣利用人的貪欲——妲己就代表著貪欲,面對貪欲,紂王無可奈何。而它展現的一切,只有貪欲。

所以中共在有關相關政策,在美國宣傳的角度來講,它只放在利益上,你要聽我的,你要跟我好,我就多給你錢。你要不跟我好,你將損失多少錢。就這么回事。就象妲己跟紂王說的,你要如何如何,那妾身永遠伺候你。如果你不要那什么的話,妾身就隨風而去了。那紂王就要妾身,要了妾身,結果被狐貍抽了他的精髓。就這么回事。

【身為這個小組委員會主席的史密斯議員在主題為“中國對基督教和其他宗教信仰的戰爭”(China’sWaronChristianityandOtherReligiousFaiths)的聽證會上說,過去一年,中國政府對宗教的打壓是自文化大革命以來最嚴重的,習近平宣稱的“宗教中國化”讓中國的所有宗教無一幸免。】

我跟大家講說,剛才提到10月1號,中國共產黨新的管理條例從10月1號開始,那是69年,跟蘇共是一樣的。這個時間點,當他把共產黨絕對化了之后,他跟所有信仰者是對立的。

其實中國共產黨新的管理條例,實際是習近平把自己放在了所有神佛道的對面,他是真正的魔鬼的定性。卻定在了69年生日這一天。

它文章后面講的主要是這個主題了,所以作為把“Ingodwetrust”放在美元上的美國社會,自然就成為了今天中共本身的天敵。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國